Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Сама себе стилист и шоппер! :D

Сама себе стилист и шоппер! :D

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

#
X
27.10.2010 12:38
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +24
Девочки подскажите как мне лучше с челкой или без? пожалуйста
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2010 13:17
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +62
Показать на карте
Аполончик, Привет!
У тебя очень пропорциональный овал лица, красивый лоб. Нельзя сказать 100%, что челка идет или не идет.
Если хочется перемен, можно выбрать челку посложнее - градуированную, удлиненную, филированную, прямую или набок.
Если хочется выглядеть элегантней и солидней, можно отказаться от челки, если хочется добавить образу инфантильности, остроты, то можно подстричь челку.
Еще одна вещь, которую следует учитывать - челка всегда чуть отяжеляет нижнюю часть лица и привлекает внимание к скулам. Подойдите к зеркалу и поэкспериментируйте с заколками, тщательно и придирчиво осмотрите себя со всех ракурсов с челкой и без, пофотографируйтесь - я всегда так делаю, когда сомневаюсь

#
X
27.10.2010 13:50
Показать на карте
NaLe, по фотографиям в зимней одежде очень сложно определить тип фигуры, поэтому я могу только догадываться, что конкретно вас в себе смущает.
Одежда - это обрамление, которое способно зрительно изменить наши формы. Если вас смущает полнота, тогда советую создавать комплекты с достаточным количеством вертикальных линий. Ими могут стать: распахнутые длинные кардиганы, жакеты, жилетки, туники с прямыми линиями и вертикальными драпировками, узоры на одежде, отделочные строки, аксессуары (шарфы, бусы, цепи). Чтобы не привлекать лишнее внимание к местам далеким от идеала старайтесь следить, чтобы одежда не заканчивалась в этих местах (будь то низ изделия или какой-либо его детали: рукава, например). Избегайте карманов и других ярких деталей в области груди, талии, бедер. Если вам не нравится одежда без карманов, выбирайте такую, где карманы будут потайными, максимально замаскированными, вшитыми, но не в коем случае не накладными. В узорах и аксессуарах избегайте горизонтальных линий, которые разрежут вас на две или больше маленьких частей. Если хочется одеть пояс, подберите неконтрастный, родственного или такого же цвета, что и вещь, поверх которой он будет одет. О горошке и крупных цветах, об абстрактных принтах лучше забыть. Если выбираете клетку, пусть она будет мелкой и не слишком пестрой. И все же лучше отдавать предпочтение однотонным вещам, или вещам с модной градацией цвета, но пусть она будет плавной, и вещь пусть выглядит элегантно, а не экстравагантно.
В оттенках отдавайте предпочтение тем, что подчеркнут фарфоровую бледность кожи, но не сделают вас красным помидором. Искулючите красный и розовый близко к лицу. Ваши цвета: цвета осенних листвы, травы, неба, древесные и теплые оливковые оттенки. Белый лучше заменить молочно-белым или кремовым, а черный - угольно-серым или шоколадным. Когда выбираете вещь, подносите ее к лицу - если лицо подсвечивается, оттенок кожи становится ровным и красивым - этот цвет вам подходит. Если же цвет бросает на лицо тени, делает его черты резкими и "подсвечивает" неровности и недостатки кожи - этот цвет лучше отложить.
В прическе я бы посоветовала немного смягчить яркий рыжий, чтобы образ получился более женственным, загадочным, челку действительно лучше не носить, она сделает лицо круглее, подбородок, щеки и скулы - больше. В макияже отдавайте предпочтение естественным оттенкам, опять же осенней гаммы, можно подчеркнуть глаза, например, контрастным им цветом теней. Тушь и подводку лучше выбрать коричневую или угольно серую, черный сделает вашу женственную бледность гротескной. Помады выбирайте мягких оттенков, близких к натуральному цвету губ - розово-коричневому, розово-персиковому, нежно-коралловому, розово-бежевому, лососевому.
Надеюсь, ответила на ваш вопрос, если что-то непонятно, пишите. Удачных перемен!

#
X
27.10.2010 14:01
Показать на карте
следующие на очереди yunna, лисичка, vnikka, uni-yulia, jawzora, Туманчик, svetlaya, tfileva, ПятниЦЦа, Ирина К
Многие не написали своего ника на детках, поэтому взяла их ник с почты или имя
если по человеку в день получится отвечать, то за 10 дней можно разобраться, спасибо, что ждете! Я ценю ваше безграничное терпение и всем-всем отвечу!

#
X
27.10.2010 14:10
Sonka, Спасибо. Вообщем проблема вот в чем на данный момент. Один парихмахер когда подстригал мне отросшую челку, выстриг мне с одно виска больше. Я не замачела, пока не пришла к другому она и показала мне что к чему. Сказала расти, потом выровняем. Ну вот для меня беда ходить с отросшей, уже почти до виска, челкой. Вот какую стрижку можно в данном случае, чтобы она отрастала красиво? А не так как сейчас с заколчками и неведимками. Еще я поняла волосы зачесаные назад в хвост мне категорично не идут.
Что нибудь такое охота:
Ну как это будет на моих волосах, жесткие, тяжелые и густые. И боюсь что потом я уложить не смогу, дабы руки не оттуда растут.

#
X
27.10.2010 17:05
Показать на карте
Такая прическа, я думаю, вам пойдет очень. Насчет укладки, мне кажется, не стоит волноваться - это уложить достаточно просто. У меня сейчас такая челка
Укладываю после мытья головы с феном и щеткой. Сначала надо немного средства для укладки нанести на волосы, взять щетку в правую руку и фен в левую, фен включаем на высокую скорость. Челку оттягиваем щеткой горизонтально и подкручиваем, феном следуем за щеткой. Делаем так пока волосы не высохнут. Если фен современный, то это не займет больше 3 минут

Девочки, давно зову всех на встречу - в этот раз предлагаю прийти ко мне в гости, дети приветствуются
Пока детки поразвлекаются в детской, мы поболтаем, поделаем прически, макияж, определим тип фигуры, цветотип внешности, чайку попьем
Кто за?.. Я могу в любой день на этой неделе (кроме воскресенья) сончас у младшего с двух до трех примерно.. Живу в Восточном-2. До нас ходят 25 и 46.
Как вариант могу предложить в субботу с утра, в 10 или 11, скажем =) И детки не уставшие и сончаса ни у кого нет вроде с утра, нэ?

#
X
27.10.2010 18:22
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +18
Sonka, отправила несколько фото, только фигуру не очень там видно. Так как я сейчас сильно беременна, не вижу смысла в рекомендациях по одежде. А вот по цвету, макияжу, прическе хотелось бы получить советы

#
X
27.10.2010 20:30
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6922
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Sonka
следующие на очереди yunna, лисичка, vnikka, uni-yulia, jawzora, Туманчик, svetlaya, tfileva, ПятниЦЦа, Ирина К

ухты, я совсем скоро жду спасибо, что не забыли про меня

#
X
27.10.2010 22:27
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +37
Показать на карте
Девушки всем Здравствуйте!!! Хочу немного помочь Софии.Меня зовут Елена[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/> , мне 28 лет. Я не профессиональный стилист, это мое хобби , как говорят друзья у меня не плохо получается!!! Я люблю советовать и подбирать одежду, стрижку, цвет волос и макияж своим знакомым, родным и друзьям. Давайте в этой темке задавать вопросы ,избегать ошибок в гардеробе, хвастаться новыми обновами, обсуждать магазины нашего города!!! Может в этой темке, я кому то смогу помочь!!! Можете присылать свои фото на электронку zhuk_0@mail.ru В темке письма пишите детки. На критику не обижаться!!! Если кому-нибудь смогу помочь ,буду очень рада!!!

#
X
27.10.2010 22:32
Показать на карте
Для примера выставляю фото своих коллег, конечно только с их согласия фото до моих советов [/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/> (Ольга в середине) [/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/> (Оксана) и фото после[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>!!!

#
X
27.10.2010 22:41
Показать на карте
elena_82, Перемены разительные! я долго пыталась понять, кто был кто....

#
X
27.10.2010 22:41
Показать на карте
Аполончик На счет челки, я согласна с Софией, вам хорошо и с челкой и без нее, но на второй фото челка тяжеловатая для вас!!! Можно попробовать прямую (не утяжеленную, филированную) или боковую.

#
X
27.10.2010 22:45
Показать на карте
Мне просто очень с коллегами повезло, против моих экспериментов они не возражают!!!

#
X
27.10.2010 22:49
Показать на карте
Я прихожу к ним домой мы начинаем полностью рассматривать и избавляться от ненужного(устаревшего, не модного, заношенного) гардероба, а потом постепенно докупать базовые вещи. По интернету, сложнее объяснить чем в живую!

#
X
27.10.2010 22:54
Показать на карте
почитала в темке что кто то искал портниху, у меня есть очень хорошая портниха я с ней знакома 11 лет на фото где Ольга в коричневом платье ,как раз это платье сшила она. Если кому то интересно напишу в личку. Цены у нее средние за это платье этим летом она брала 2000р.

#
X
28.10.2010 09:26
elena_82, Я вам тоже отправила свои фото. Жду ваших отзывов.

#
X
28.10.2010 12:50
Дата регистрации: 17.01.2006
Дней на сайте: 7330
Авторитет: +136
Победил в конкурсе
Sonka, я уже родила и готова к переменам еще пару тройку кг скинуть нужно правда. но я уже готова к шоппингу. урааааааааааааа

#
X
28.10.2010 14:09
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +9
ой, какая тема интересная!!! как раз на распутье сейчас: что идет мне, что нет; прическу с челкой или без челки? вот уже вроде с длинных волос на короткие перешла....
можно к вам присоединиться?

#
X
28.10.2010 14:11
ой, какая тема интересная!!! как раз на распутье сейчас: что идет мне, что нет; прическу с челкой или без челки? вот уже вроде с длинных волос на короткие перешла....

#
X
28.10.2010 14:11
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
Ма-Алина,
marinochkamari@,
kvazya,
Natalia81,
u_tah,
Zaostrovnykh,
бусяка,
NоЧная,
Yulia_N,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
АннаМария,
delf3,
giggs,
Olya_87,
PLA,
Марина24032003,
katyshka,
Yulia-11-85,
marivalkos,
Неустановлена,
Светик-88,
VerPos,
Нянька,
vera87,
конfетка,
Алина180318,
Julia_kiss,
8909014,
олли,
Мама_Соня,
Лана111,
FuntoMammy,
ЗлойКладовщик,
Иришкин,
ilza,
Nikolaevich,
Victor,
ВераМолчанова,
Netta_Lemann,
Наталья110280,
Madyarova,
tss,
таня_данила,
USA,
Luiza-mama,
kykysia,
mykids,
savasterva,
sonia,
ГлэйМяу,
ZiZi,
Sinoptik,
ЕленаЛьвовна,
Lyubo4ka,
YaNata,
VINdeta-S,
Fetisova,
kakos72,
Papillon,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
К@тюш@,
КУНваля,
Nezabudk@,
Fasolika,
treasure,
Элиз,
Anet_Kristy,
k04051989,
Belka_10,
vertim,
milaffka,
ОЛЬГАо,
roxxana,
Permmari,
Vesna2011,
mariavolosn,
Солнышко@12345,
SuperMamba,
kaprizulai,
VL@D,
mama_mashi,
Тaня,
Alyena84,
10-vera-19,
Mangozavr,
Gvozdyk,
Sineglazka,
Лёка,
ki,
Лиса-Олеся
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 922
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия