Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Сама себе стилист и шоппер! :D

Сама себе стилист и шоппер! :D

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
30.10.2010 20:33
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +21
там на 56 мало, и крой не мой, рукав и пройма широкие, да и фасон балахон, а я хоть и крупная но пропорции в норме
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2010 20:43
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +37
Показать на карте
Екатерина, на счет одежды ,по вашим фото не чего не могу прокомментировать т.к. вы в домашней спортивной одежде, а на второй фото нечего не видно. У вас фигурка стройная и красивая, верх пышный, объемный. Платья ,блузы, трикотажные кофты не покупайте с глубоким вырезом (декольте) ,не должно быть деталей расположенных на груди(жабо, банты, броши),верх (кофточки, рубашки и т,д.) не покупайте ярких цветов и в горизонтальную полоску. В целом вы не должны привлекать внимание к груди. Юбки вам можно носить прямые , расширенные к низу (пышные ) они будут уравновешивать(уравнивать верхнюю часть с нижней) ваш силуэт, зауженные к низу не желательно будет смотреться верх тяжелый ,длина выше колена, по колено, ниже не желательно т.к. у вас небольшой рост. Джинсы вам можно как прямые, так и зауженные к низу, ножки вам позволяют, только с брюками клеш, по осторожней. У вас небольшой рост обязательно носите обувь на каблучке, платформе или танкетке , она визуально, вытягивает и стройнит. Я как понимаю вы сидите в декрете , обратите внимание на трикотажные платья (в них удобно, они очень красиво смотрятся и почти не мнутся),носите джинсы с топами или рубашками и кардиганами( я посоветую вам удлиненные они тоже вас будут визуально вытягивать). Покупайте туники их можно носить как с брюками так и с юбками. Не забывайте про аксессуары если бусы то очень легкие и удлиненные, браслеты, серьги, ремни. Цвета в одежде вам подойдут как яркие (синий, фиолетовый, малиновый и т.д.) так и светлые ,белый. Цвета средней насыщенности, пастельные цвета и приглушенные, в одежде таких цветов вы будете иметь бледный, болезненный вид. Фото для примера.[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>,[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
30.10.2010 21:09
Показать на карте
Верх платья темный скрывает объем груди, низ пышный и пестрый уравновешивает, уравнивает силуэт
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>,
Туника не для вашей фигура,смотрите кардиган и туфли[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>,
Трикотажное платье расцветка должна быть более спокойной [/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>,[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
30.10.2010 21:14
Показать на карте
ТуманчикАня привет! Я тебя узнала, ты почти совсем не изменилась, следующей тебе напишу, но завтра я работаю, напишу на недельке.

#
X
30.10.2010 21:33
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +23
ой, девочки, как классно вы здесь все расписываете только жалко, что фотки не посмотреть...интересно сравнить со своим мнением
Sonka, когда ты с двумя малышами все успеваешь?

Кстати, а миниатюрным девушкам где одеваться, не подскажите? рост средний 164, а вот размер 40-42. Только в детский мир не отправляйте
Хотяяяя....если там есть что-нибудь не совсем подростковое, я согласна!!!

#
X
30.10.2010 21:54
Показать на карте
Екатерина
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
30.10.2010 22:37
Дата регистрации: 17.01.2006
Дней на сайте: 7331
Авторитет: +136
Победил в конкурсе
elena_82, ой ну хорошо, что я еще не успела сильно постареть жду жду жду с нетерпением рекомендации

#
X
30.10.2010 22:48
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +5
Негрустинка
Кстати, а миниатюрным девушкам где одеваться, не подскажите? рост средний 164, а вот размер 40-42.

Такая же проблема! только еще и рост 157 см

#
X
30.10.2010 22:49
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +62
Показать на карте
Негрустинка, пытаюсь успевать, все равно в доме война, пока я за компом
когда выхожу из нета, сразу готовлюсь морально найти в просторах дома очередную пакость, сотворенную моими обожаемыми чадами

#
X
30.10.2010 22:52
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +62
Показать на карте
TatL, Негрустинка, по поводу размера, в Нью-Йоркере бывают хорошие вещи, правда приходится поискать..)) и вообще в больших ТРЦ мне кажется, всегда можно из одного магазина в другой зайти и все-таки найти что-то подходящее, или я ошибаюсь? все-таки всю жизнь ношу 46 и наоборот бывает, не влезаю в понравившиеся вещи

#
X
30.10.2010 23:18
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +23
Sonka,
и вообще в больших ТРЦ мне кажется, всегда можно из одного магазина в другой зайти и все-таки найти что-то подходящее, или я ошибаюсь?

ошибаешься
порой бывает xs большим оказывается ну или цены сумасшедшие

#
X
02.11.2010 19:58
Показать на карте
Туманчик Аня привет! Поздравляю тебя с рождением второго сыночка!!! Ты молодец неделю назад родила и уже по магазинам собралась, моей дочке уже почти пять лет и за вторым я не могу собраться, страшно!!!!!Ты спрашиваешь с чего начать во первых сейчас у тебя фигура еще не похудела и не пришла в норму после родов, советую с гардеробом подождать. Начнем на счет прически у тебя очень красивые, здоровые, ухоженные и блестящие волосы о которых мечтает каждая девушка и цвет волос(на некоторых фото натуральный(где карвинг),а на других крашенные, цвет удачный и тебе подходит), мне нравится где на фото ты без челки с ровными длинными волосами или где карвинг тоже без челки, у тебя красивое лицо, выразительные глаза ,светлая не проблемная кожа, тебе нужно открывать лицо!!! А челка как боковая ,так и прямая тяжеловато смотрится так как у тебя густые волосы. С распущенными волосами тебе очень хорошо(одевай ободки или красивые невидимки), для разнообразия заплетай их(волосы) в колосок, делай шишку (украшая шпильками ) это сейчас очень модно ( для работы смотрится красиво и аккуратно и дома с детьми тоже очень удобно, волосы не куда не лезут).Я тебе еще посоветую оформлять(на фото форма хорошая, естественная) и окрашивать брови, глаза будут совсем по другому выглядеть(на много ярче).На счет макияжа я бы добавила карандаш для глаз(подводку на весь глаз или на уголок глаза, если не умеешь посоветую сходить на татуаж глаз у меня держится уже третий год и я довольна) ресницы будут смотреться объемней , и замени помаду на блески для губ или крась поверх помады, губы будут выглядеть более пухлыми и соблазнительными (коралловых, ягодных, пастельных цветов(если макияж на глазах яркий)) В Целом все очень хорошо!!!!!Завтра напишу по поводу одежды, а то смотрю муж косится(намекает что пора выключать компьютер)!!!

#
X
02.11.2010 21:24
Дата регистрации: 27.04.2009
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +25
elena_82, Тоже хотелось бы получить советы, отправила письмо

#
X
02.11.2010 22:28
Победил в конкурсе
elena_82, ой Лен, спасибо большое. На счет челки, думаю ты права. я сейчас как раз в процессе отращивания. почти вся уже в хвост собирается. несколько раз порывалась обстричь, но муж прям хочет меня без челки видеть
вот карвинг я бы сделала, но месяца на три-четыре в летнее время. но он у меня зараза держался пока не срос весь... года два наверное точно... косички тоже просто моя мечта, но у меня руки не из того места растут сколько не пыталась не могу заплести, но еще из за густоты волос... не хватает пальцев))) шишку тоже не умею делать... кто бы научил прически самой себе делать. надо наверное сейчас в декрете натренировать руку брови тоже вот начала ходить оформлять к визажисту Ирине с сайта. мне очень нравится.
На счет одежды ждууу.. самое интересное!

#
X
03.11.2010 20:37
Показать на карте
Аня я с тобой согласна, тебе подойдет стиль Casual
Кэжуал-это повседневный, городской стиль. Основной принцип этого стиля – элегантная небрежность. В основе стиля – раскованность и свобода. Цвета – стиля Casual подразумевает собой любую цветовую гамму, начиная от белого и заканчивая пёстрыми, искрящимися и насыщенными.
Аня, посмотрев на твои фото , цвета в одежде преобладают в основном темные, светлого цвета только спортивная одежда.
Нужно пересмотреть цвета в одежде, тебе подходят цвета пастельные: нежно розовый, оливковый, нежно голубой, дымчатый(серый),лиловый, нежно персиковый(кремовый) .
Яркие цвета : изумрудный,синий,фиолетовый,малиновый,коралловый,фуксия,красный,.
Обрати внимание на сочетание цветов бирюза +коричневый(или бежевый), красный+ белый+ синий(морской стиль),лиловый+ нежно зеленый, серый+ голубой, серый+ нежно розовый, белый+ фуксия, серый+ фуксия, бежевый +фуксия и т.д.
Силуэты это стиля – свободные, ненавязчивые, главное комфортные. В этой одежде можно как гулять с детьми, так и ходить в гости и на работу. Кэжуал -очень современный, свободный, удобный стиль, но ненужно забывать и про женственность ,изысканность, элегантность, нашим мужчинам мы нравимся больше в платьях ,юбках и т.д. В гардеробе нужно чтобы была повседневная, современная одежда и одежда для выхода (свадьба, день рождение и т.д.)
Начнем про джинсы для твоей фигуры нужно покупать по крою прямые, цвет должен быть однотонно синий (насыщенный),серый, коричневый, черный без потертостей ,не правильная потертость(слишком отбеленные, пестрые) могут добавить тебе не нужный объем бедер и увеличить нижнюю часть фигуры. С таким фасоном джинс можно носить удлиненный и не удлиненный верх (кардиганы, водолазки, рубашки, жакеты, кожаные куртки )
Джинсы зауженные тоже можно покупать ,но носить их с полусапожками или сапогами во внутрь ,с туфлями даже на каблуке не желательно так как зауженные джинсы увеличивают визуально нижнюю часть фигуры и бедра. С зауженными джинсами нужно одевать удлиненный верх (рубашка с ремнем или поясом, удлин. туники, удлин. кардиганы) Этот верх будет, вытягивать и стройнить фигуру.
На лето можно присмотреть платья (шифон, мокрый шелк, батист)с джинсовой курткой смотрится очень красиво легко и современно.
Твоя длинна платья или юбки середина колена или чуть- чуть ниже колена. Фасон юбок должен быть прямой или немного заужен к низу или сшитые по косой ,не нужно покупать пышные, объемные юбки они увеличивают бедра.
Аксессуары серьги с крупным камнем (аметист, топаз, дымчатый кварц и т.д.), шарфы, платки, подчеркивай силуэт (талию) ремнями(тонкие ,широкие),жесткие браслеты (пластик, дерево, кожа, метал),часы, очки, бусы не тяжелые, возможно удлиненные, броши.
Для стиля кэжуал большие сумки (в виде мешка, цвет серый, грязно розовый, темно лиловый, коричневый они подходят почти под каждую одежду).
А для более женственного стиля (романтического, элегантного) подойдут сумки клатчи .
Обувь подходящая для стиля кэжуал – удобная обувь, на легком ходу (балетки, кроссовки, ботиночки), или на устойчивом каблуке.
Тебе я посоветую носить обувь на каблуке, платформе, танкетке(среднего размера),можно приобрести обувь и без каблука. Аня загружу несколько фото стиля кэжуал и женственного, романтического стиля

#
X
03.11.2010 20:55
Показать на карте
Аня
Написала несколько магазинов в личку.

#
X
03.11.2010 21:32
Победил в конкурсе
elena_82, Лен, ну я просто в восторге!!! СПАСИБО!!! Тебе нужно зарабатывать этим деньги например в магазины ходить с таками как я Еще раз спасибо!!! Вот как похудею, как накоплю денег, поеду в ОАЭ и там пошоппингую
Магазины про которые ты написала, во втором была, но уже беременная и как то не пришлось ни чего примерить, но нравится он мне тоже. а в первом вот не была. надо заглянуууть)

#
X
03.11.2010 21:52
Показать на карте
Аня,Я рада, что тебе понравилось!!! За скидками если что обращайся!!!

#
X
04.11.2010 17:36
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +2
Елена Здравствуйте, вы так хорошо консультируете наверное творческая личность. Можно вопрос а кем вы работаете?

#
X
04.11.2010 17:57
Показать на карте
НастенкаНастя, здравствуйте! Вы на меня не обижайтесь, но я буду вас критиковать. Я конечно могу написать что все у вас в порядке и менять вам не чего не надо, но к сожалению это не так!!!
Вы смотритесь на много старше вашего возраста ,вам нужно срочно менять цвет волос. Угольно черный цвет вам вообще не подходит, он вас взрослит вы смотритесь не на ваш возраст ,а лет на 35 и боле е ,не только в цвете волос проблема ,но и в вашей одежде (по фото можно сказать что вы одеваетесь из крайности в крайности. На первой фото вы как будто одели кофту своей младшей сестры (она вам во первых очень сильно коротка и вообще избегайте такой расцветки(пестроты) эта кофта больше подходит подросткам от 12-16 лет ,вы в ней смотритесь нелепо, когда видно живот это точно не модно ,это дурной тон. На второй фото еще хуже ,как будто вы одели бабушкину кофту, совсем не удачного для вас цвета.( Подробно про одежду которая вам подойдет(на мой взгляд), напишу завтра).Избавляться от черного цвета вам будет сложно и долго ,но вам это необходимо. Я точно не знаю как называется цвет волос который вам подойдет ,но постараюсь объяснить. Этот цвет должен быть светлее чем горький шоколад, можно даже что то на подобии молочного(этот цвет будет вас освежать, молодить, вы будете смотреться нежнее и мягче чем сейчас).На счет стрижки, для вашей формы лица нужно оформить боковую(косую) челку и отрастить волосы ниже плеч одной длины и у лица выстричь(оформить) каскад (не частый) . Фото загружу. На счет бровей, форму нужно отрастить до естественной (природной) у вас неправильная форма и очень тонкая. Если не знаете куда сходить оформить могу посоветовать своего мастера . У вас ровный цвет лица и не проблемная кожа, но очень бледный вам необходимо освежать свое лицо румянами теплых оттенков (коричневые, персиковые, нежно-коралловые) .На счет теней для глаз писать не буду, тени наносите базового цвета или в зависимости от комплекта одежды который вы одеваете. Я не знаю какой вы пользуйтесь тушью ,но вам ее нужно сменить (у вас реснички смотрятся как паучьи лапки),если вам интересно могу вам в личку написать несколько проверенных фирм. На счет губ ,как видно по фото вы красите губы блеском , губы можно увеличить с помощью карандаша и свой цвет блеск а замените на более яркий (коралловый ,ягодные ,розовые, розово-коричневые и т.д.) . Если что- то не понятно, задавайте вопросы, буду тогда загружать фото. Естественность и натуральность сейчас в моде Что создала природа мы это можем только немножко корректировать ,но не менять кардинально(цвет волос ,форму бровей). Настя нужно себя любить, больше находить времени, что бы уделить себе любимой внимания.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
фитнесс,
blacbarbara,
евро-полл,
Констанция,
angelolchik,
K@ten@,
Kristina1291,
Plastium,
Kolga,
31122014,
LOLO12,
naataa05,
mapei,
el_bezuglowa,
МамаЛерочки,
angel12marina,
kokorina,
dianaHoroshaya,
AdoreLife,
H@din,
Февралек,
koschka2009,
arisshka,
DAYRIYA,
Фиалка,
jatta,
lili82,
Марья-искусница,
марина6625,
nyamo4ka1982,
Alast@r,
ylkonacova,
kira,
Irina_12,
ЙЦУ,
drop_of_xappy,
RANNOSTO,
Irina-Xabiba,
ala-a-din,
Загадка2006,
фая1202,
vichka1202,
парадокс,
gkluch,
Танюша_И,
solga,
наташа17,
-Анна-,
nenyaska,
gala150,
maltceva,
картвели,
Ш@нель,
Laguna,
ekaterina86,
BulBaJ,
mihurova78,
Ольга@Хроленок,
Swетлая,
RoseT,
Света29,
lusi28gori,
svet.lana1,
efanova_80,
lessinar,
katarina.72.ru,
i_aisa,
yuliya_1980,
ЛЮДЛИС,
Карамелька-72,
jannaaa,
Alexey,
RASHIDUSIK,
jeanz,
lapay,
Ирина121990,
dorogaja,
milka81kb,
Безумная_Мамаша,
ОКСИ85,
YaKrasotulya,
Planetadnepr,
BulBa,
Олеся77777,
Black_Mb,
Машенька72as,
Jokely,
Pag,
tsarevna,
Съёфн,
nika82,
jin,
malek_1984,
Irina24,
Така,
vesna-leto,
Леночка_мамочка,
Moyasemya1284@
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 869
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия