Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Сама себе стилист и шоппер! :D

Сама себе стилист и шоппер! :D

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
06.11.2010 23:45
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +37
Показать на карте
Девочки я сейчас села и перечитала в нашей темке свои сочинения (мои советы) и увидела несколько ошибочек в словах, вы пожалуйста не обращайте на это внимание, наверное уже глаза не видят .
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2010 00:33
Гость (188.186.*.*)
Девочки, принимайте меня в свои ряды! Сегодня всю ночь читала темку! Соня, спасибо огромное за ссылку на книгу (Harper's Bazaar)! Она бесподобна! elena_82, Елена, отправила Вам письмо на личный ящик.
Отредактировано Kiwi_ 06.11.2010 12:57
Соня, дайте, пожалуйста еще раз ссылку, не смогла найти

#
X
07.11.2010 18:15
Показать на карте
Kmarichka Здравствуйте ! Когда я увидела ваши фото мои первые впечатления. Вы очень красивая, нежная, милая, хорошенькая, очаровательная , романтичная, женственная. Ваш нежный образ это ваша изюминка. От вашей фотографии 2-х летней давности я в восторге. Мужчин очень привлекают девушки такой внешности. На 2-х других фото (более новых) вы поменяли себе цвет волос, и зря. Вам нужно быть блондинкой ( не кислотной, а приближенной к натуральному) Цвет волос где вы в купальнике просто идеален для вас!!!! И длину волос нужно отрастить!!!!!! Вам можно как с челкой (челку можно только боковую, прямая ровная для вас не желательна , вы будете смотреться строго и очень серьезно, а вам нужна мягкость, воздушность), так и без челки. Вам подойдет каре (короткое и более удлиненное ,а вообще чем длиннее у вас будут волосы тем лучше. Выпрямляйте их утюжком или просто щеткой с феном, можете делать легкие локоны (будет смотреться очень романтично и игриво) Вам подойдет как с распущенными, так и заплетенными волосами.
На счет макияжа тональный крем вам подойдет или 1 тон или 2-й тон (нужно пробовать на коже) Брови у вас красивые ,но я бы их подкрасила им не хватает цвета (сейчас очень модно когда волосы светлые, а бровки потемнее появляется в лице ухоженность, загадочность ) . Глаза у вас выразительные ,правильно что вы добавляете карандашом стрелочки ,это красиво. Тени подбирайте базового цвета или в зависимости от комплекта одежды. Тушь объем (что бы реснички смотрелись пышными и густыми) Румяна вам подойдут нежно-кораллового цвета, нежно- розового, коричнево-розовые. (в зависимости от сезона (зима, лето).На счет губ ,губы у вас красивой формы, яркие помады я вам точно не советую ,а вот яркие блески для губ вам подойдут. Блески в тюбике смотреться очень ярко ,а на губах то что нужно. Вам подойдут цвета блесков начиная от нежно розовых и заканчивая ягодных оттенков .Посмотрите на блески с кристалликами вы будете смотреться просто сногсшибательно.!!!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
07.11.2010 18:19
Показать на карте
Kmarichka Про одежду напишу сегодня только позднее (пойду мужа и себя на работу собирать) или в крайнем случае завтра после работы.

#
X
08.11.2010 11:44
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +62
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) ,
ссылка вот это посоветовала Негрустинка (Harpen's Bazaar)
ссылка а это моя ссылка на торрент (Color me beautifull) про цветотипы, типы фигуры, лица книга

#
X
08.11.2010 19:08
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +7
Sonka, Elena-82, читаю Harper's Bazaar и возникли вопросы по "базовым вещам", а точнее по белой блузе вот такой:
[URL=http://photomonster.ru][/URL]
[URL=http://photomonster.ru][/URL]
1) Такую можно одеть только с брюками, не с юбкой, да?
2) Тем, кто маленького роста, такой фасон не подойдет?

#
X
08.11.2010 20:54
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +2
Здравствуйте девушки !!!Пишу от Elena-82. У нее сегодня с компьютером проблемы.Она вас видит ,но ответить,загрузить и написать ничего не может. Kiwi_ Она мне сейчас позвонила.И я пишу вам с ее слов ответ про рубашку на ваш вопрос.На ее взгляд эта блуза(рубашка)носится только с брюками.У нее рост 1,51см и она бы себе такую не купила(потому-что на ее взгляд эта рубашка для высоких,длинноногих девушек)

#
X
08.11.2010 20:56
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5865
Kmarichka Elena-82 советы вам все написала и подобрала фотографии,но сегодня не может вам ничего загрузить все висит.Постарается загрузить завтра утром или вечером.

#
X
08.11.2010 21:02
Дата регистрации: 27.04.2009
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +25
elena_82, Спасибо за конструктивную критику! Согласна что менять все надо, совсем запустила себя. Но в настоящий момент все не так плохо.....кое что уже изменила. Меня действительно иногда кидает из крайности в крайность, могу выглядеть очень элегантно, а могу как девочка-подросток.....и никак не могу из этого образа выйти. На счет цвета волос никак не могу определиться, сейчас он у меня не черный....скорее горьки шоколад, но тоже темный. Попробую цвет молочный шоколад, как порекомендовали. В общем необходимый пинок получила....спасибо еще раз

#
X
09.11.2010 18:21
Показать на карте
Настенка, пожалуйста!!! Желаю вам перемен к лучшему.

#
X
09.11.2010 18:35
Показать на карте
Kmarichka Вам, подойдет много стилей одежды, о которых я писала ранее. Но, на мой взгляд, для вашего нежного образа и женственной фигуры подходит романтический стиль, элегантный и классический стиль в одежде. Все будет зависеть только от вашего настроения. Если хотите сегодня выглядеть легко и игриво одевайте одежду романтичного стиля, а если вам нужно выглядеть строго и официально, то классический и элегантный стиль вам подойдет.
60% вашего гардероба должны занимать платья, 20% юбки и 20% брюки и джинсы. Поговорим про цвета, в одежде которые вам подходят. Несомненно, это пастельные тона нежно розовый, кремовый, нежно лимонный, нежно голубой, нежно оливковый, нежно лиловый, нежно персиковый и т.д. Яркие цвета вам тоже будут к лицу бирюза, фиолетовый, изумрудный, коралловый, синий, красный, шоколад ,белый и т.д. Обратите внимание на сочетание цветов, которые вас будут освежать бирюза+ серый, бирюза+ коричневый, нежно розовый + серый, нежно розовый + коричневый, оливковый + бежевый и т.д. Темные цвета как серый насыщенный, черный и темно коричневый не советую одевать близко к лицу (эти цвета должны быть внизу (брюки ,юбка)) , а к лицу более светлые, нежные или яркие цвета.
Поговорим про одежду. Брюки и джинсы вам подойдут только прямые (клеш и зауженные это не ваш вариант) Зауженные джинсы можно приобрести, только носить их вовнутрь сапог, ботинок или полусапожек. Одевайте зауженные джинсы с удлиненным верхом (удлиненная рубашка ( обязательно поясом подчеркните вашу талии) или удлин. тунику или удлин. кардиган.) Почему нельзя одевать зауженные брюки или джинсы, потому что они очень подчеркивают фигуру и визуально еще больше увеличивают бедра. А если одеть зауж. джинсы с сапогами или полусапожками (все желательно на каблуке) и еще с удлиненным верхом, то силуэт будет уравниваться и смотреться гармонично. Длинный кардиган (рубашка или туника) вытягивают вашу фигуру и маскируют ваши бедра, а полусапожки уравновешивают нижнюю часть ноги и бедра. Юбки желательно прямые или немного зауженные к низу. Длинна (юбка, платье) посередине колена или немного ниже. Юбки и нижняя часть платья не должны быть из сильно пестрой ткани. Противопоказан расклешенный ,пышный и объемный низ т.к. бедра будут визуально смотреться объемными и крупными , чего нам не нужно. В каждый свой комплект одежды добавляйте нотку романтики. Если строгая юбка, то блузу можно одеть с рюшей или жабо. Если прямое пальто, то приколите брошь в виде бабочки или стрекозы (так же такие броши можно накалывать на жакеты, платья, кардиганы) . Кардиганы выбирайте не просто прямые , а необычного кроя.
Аксессуары поясами и ремнями обязательно подчеркивайте свою талию. Платья дополняйте шейными платками или бусами как крупными короткими, так и мелкими удлинёнными. Из украшений присмотритесь к жемчугу (серьги и бусы) . Украшения смотрите с топазом, аметистом, топаз лимон и т.д.
Обувь как всегда советую каблук, он вас будет стройнить, и удлинять визуально, а самое главное менять походку. В личку вам написала письмо. Если будут вопросы , пишите ,постараюсь ответить.!

#
X
09.11.2010 18:42
Показать на карте
Следующая Людмила Синельникова

#
X
09.11.2010 19:35
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5873
Елена спасибо большое! Вы как профессиональный стилист. Касаемо одежды мне понравилось ВСЁ!!! Я стала совсем недавно любить платья, правда у меня есть пока одно. И про цвет волос всегда стремилась к блондинке. Но ушла в декрет решила отрастить свой цвет волос, потом сделала мелирование и подстригла длину. Сейчас планирую снова стать блондинкой.

#
X
09.11.2010 19:46
Показать на карте
kmarichka Пожалуйста! Возникнут вопросы, пишите, буду рада ответить!!!

#
X
09.11.2010 20:08
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +10
elena_82, А я уже жду с нетерпением......

#
X
09.11.2010 21:19
Показать на карте
Людмила добрый вечер!!! Сегодня вам постараюсь написать про макияж, цвет волос и прическу. А завтра фотографии (которые вы мне отправили) прокомментирую. Начнем про цвет волос посмотрела на ваши фото могу сразу вам сказать мелированием вам не подходит .Вы смотритесь очень просто(оно вас простит) ,не ярко, бледно и не выразительно. Вам хорошо с темным цветом волос , цвет лица сразу становиться ровным ,свежим, а глаза выразительными. На мой взгляд бежевый (молочный цвет волос ,где вы с букетом цветов) для вас самый подходящий цвет. Вы смотритесь очень нежно, естественно. Мое любимое выражение и правило «просто и со вкусом»
На счет стрижки. Я смотрю на фото у вас тонкие, не густые волосы. Каскадные стрижки вам подходят (парикмахеры правы) , но если вы от них устали, я бы вам посоветовала отрастить волосы одной длинны, средней (до плеч или короче) . (Не длинные, потому что на длинных волосах не будет объема, которого вам не хватает). Стрижка вам подойдет каре (на затылке одна длина, а у лица немного каскад.) Или каре (на затылке короче (длинна волос) , а у лица длиннее). С помощью этих стрижек ваша прическа будут смотреться объемней. Вам будет хорошо как без челки, так и с челкой только боковой, косой. Пользуйтесь при укладке пенкой (для объема) для волос или есть сейчас в продаже спреи для объёма (если вам нужно я узнаю как он называется) , нужно брызгать на влажные волосы и при высыхании волос становиться плотнее и такие спреи не утяжеляют и не грязнят волосы. Волосы укладывайте круглой ,крупной щеткой с феном . Утюжком вам пользоваться не желательно вообще, если только не оттягивать концы волос. Попробуйте волосы укладывать не к верху кончиками, а вовнутрь.
Форма бровей у вас очень хорошая и цвет подходящий (фото где вы с цветами). Вы умеете наносить макияж , красиво красите глазки и не забываете про румяна(фото где вы с цветами). В целом все очень хорошо. Экспериментируйте с новыми оттенками (теней, помад, блесков для губ, румян). Выбирайте для себя теплые цвета и цвета которые вас будут освежать .Фото загружу

#
X
09.11.2010 21:37
Показать на карте
Людмила Смотрите на название цвета а не на его оттенок на фото(название и цвет не похожи). Завтра будет продолжение.

#
X
09.11.2010 21:46
Показать на карте
Юляшк@ Юля письмо получила, записала в очередь, постараюсь ответить на все вопросы.

#
X
09.11.2010 22:34
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +11
А когда же я?

#
X
09.11.2010 22:39
Показать на карте
Следующая Людмила Синельникова ,Оля, Юлия(ник РыжЮля), Helga.,Kiwi_,мамадвойняшек,Юляшк@ Немножко осталось
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Nenya79,
Amarea,
Мишкинпапа,
alenka762202,
мамочкаИра,
kerbbs@rambler,
Hruk,
papamishkin,
лучик75,
makakinanl,
Наденька85,
Анюта,
ksenia1522,
myltik079,
Кофка,
ОлюшкаДжежора,
anella,
reif@yandex.ru,
chirok176,
Nadia72,
ra1505,
tmn-sp.ru,
gella72,
Марусечка,
вяткина,
Milana22,
Черноморочка,
Ромашка2202,
Staby,
Цветочек89,
мишлен,
chemer,
Irusia,
VALENTINA-S-L,
Гномик.,
Oxigen,
-Anuta-,
Taniailinykh,
Варюшка_061109,
18092011,
Arnika72,
79044614935,
Патра,
Flexic,
marina111andrei,
rehnbpfyrf,
ANA7TA72015,
oksanka_n,
neposeda,
Annalise88,
Любовь58,
ksenya2202,
22anay,
Talento,
T@tiana,
deryabina,
людмилушка,
котяра,
k7eniy,
МамадЕма,
SvetlanaS72,
simona72,
Б-Анна_29,
Skazzca,
marusja-8865,
KostyaFOTO,
Звездочка_72_ЛА,
Еретнова,
Егорика-мама,
Ташечка,
Наташа26,
luda_321654,
Antik,
rinochka,
Elvira22,
Angenic,
mila84,
L@M,
tatachca87,
Irins,
JJJ,
Nata5,
kemkiska,
lyubaha,
vikapak,
_марина_,
Ульяна_2202,
Lelka2202,
Бро,
Lesik_5,
Магнолия,
Нюша,
maks-2011,
siebenpunkte,
Kay,
Lighta,
irinafat,
КотенкинаМама,
Дари,
MilaMakar18,
нюшка5,
Natali86,
NikaS,
Pfqrfvfz22,
Молли,
Юлия_Терехина,
K.Elena,
Werry
Деток(54)
Никита (Родитель wirta),
Александра (Мама nadin),
Андрейка (Мама Василёк),
Борис (Родитель Wetka),
Данечка (Родитель Tasja),
Димка (Мама dimasina),
Тимоха (Мама Manager),
Тимоха (Папа DrCo0L),
Дочь (Мама Энни),
Мимоза (Мама SvetlanaD),
Валерия (Мама mashulka),
Светлана (Мама Расима),
Alisa (Мама supermama),
Анна (Мама Helg@),
Наташа Горбовцова (Мама margarita_555_),
Анютка (Мама Яселка),
Михаил (Мама radost),
Анечка (Мама Mamochka_Anni),
Дарья (Мама ксюша77),
Валерия (Мама Nata_Nata),
Юля (Мама Лига),
Алина (Мама Мария_82),
Женечка (Родитель porodkina),
Вера (Мама Евва),
Таисия (Мама Татиана_87),
Виктория (Мама eghevikka),
Ленуция (Мама М@рьяна),
Лидочка (Мама kosulya777),
Танюшка (Мама mariyaterleeva),
Ангелина (Родитель sergo72rus),
Сынуля (Мама Lipusya),
Данил (Мама Tatka86),
Арина (Родитель elenyshka85),
Полина (Мама Zasipka),
Влад (Мама Золушка@),
Таисия (Родитель anton_0388),
Мария (Мама olgutsiy),
Георгий (Мама unota),
Лена (Мама L@M),
Кирилл (Мама kirill),
Диана (Мама lov2286),
Александра (Мама anechkad85),
Машенька (Мама AVKhatkevich),
Витюша (Мама Люляшечка),
Ксюша (Мама daffka),
Ксения (Мама Yuna),
Савелий (Мама Swetlay),
Марина (Мама marina111andrei),
Дениска (Мама Ирина_Рак),
Димитрий (Мама катя04),
Бекуля (Родитель Matkarimova16@),
Милана (Мама Bon241086),
Анастасия (Мама Victoryat),
Даша (Родитель nani444ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 587
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия