Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Сама себе стилист и шоппер! :D

Сама себе стилист и шоппер! :D

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
06.11.2010 15:45
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +24
Девочки Искала тут на себя пуховик, и ничего мне не нравиться потому что длина заканчивается где то посередине между бедрами и коленями (как будто обрубили...), и мне не нравиться Так вот нашла один неплохой вариант, красненький и прикрывает попу. Ну что то купить его не решаюсь. Хочу понять как и с чем его носить, хотелось носить еще и с юбочкой и с платьем, а не только с джинсами и брюками. Миленькие , подскажите пожалуйста?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2010 16:18
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +37
Показать на карте
Аполончик Вы бы на телефон сфотографировали пуховик в магазине (продавцы разрешают) и загрузили в темку , вот мы бы вам и прокомментировали . Так я не смогу вам помочь. Мне нужно посмотреть, как он на вас сидит, какого оттенка красного цвета, какая форма воротника или капюшона имеется ли на капюшоне мех и какого он оттенка. Ну, в общем, много вопросов нужно смотреть!!!

#
X
06.11.2010 16:23
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +24
elena_82, Хорошо, после выходных сфотаграфируем

#
X
06.11.2010 18:15
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +62
Показать на карте
Kiwi Не за что! И добро пожаловать!
Tyumenka, если глаза карие, значит колорит у вас глубокий а не мягкий... и очень светлый оттенок русых для вас нежелателен, пусть они будут темными золотистыми, медными или рыжеватыми, но не светлее чем на 2 тона вашего натурального цвета. контрастов вам бояться вообще нет причин, зато лучше избегать светлого, бледного близко к лицу, если одеваете пастельные тона, то дополняйте их яркими и насыщенными, к лицу старайтесь носить темные или самые яркие цвета вашей палитры:

Эти цвета - ваши верные помощники в том, чтобы подчеркнуть ваши жгучие природные данные.
Макияж: ваш макияж должен быть выдержан в теплых натуральных насыщенных тонах, пока у вас татуаж, но на будущее - карандаш для глаз лучше выбрать не угольно-черный, а более демократичный, например баклажан, темно-оливковый, темно-коричневый, тени из кремовых, золотистых, бежевых, коричневых и коричнево-серых оттенков подчеркнут цвет глаз и смягчат черты лица и сделают их загадочными и выразительными. Румяна лучше выбрать насыщенные, чтобы они не сливались с оттенком кожи или не легли на скулы "белым" пятном. Подойдет коньячный или розово-бронзовый оттенок. Наносите кистью начиная со скул, растушевывая до подбородка. Карандаш для губ и блеск/помаду выбирайте из красных, терракотовых, красно-коричневых оттенков, карандаш может быть в тон либо на тон темнее. Если же вам хочется более светлых или спокойных оттенков на губах, тогда выбирайте исключительно теплые, натуральные цвета, и в таком случае сделайте акцент на макияже глаз.
Гардероб: с вашей фигурой, повторюсь, можно позволить себе очень многое, но главное правило выбора одежды для вас - она должна подчеркивать ваши женственные формы, сохраняя пропорции, а не искажая их. Особенно это касается талии, все предметы гардероба до единого должны подчеркивать вашу талию, ремни, поясы, корсеты будут отличным дополнением к вашим нарядам. Если хочется завышенную или заниженную талию, то смело покупайте, но только в том случае, если оно все равно приталено по вашей фигуре - иными словами, зрительно платье может быть в стиле бэби-долл, но талия все равно должна оставаться на месте. Идеальная длина юбки для вас на ладонь выше колена. Но ноги у вас шикарные, и вы можете позволить себе юбки практически любой длины (любой девушке следует избегать юбок, которые заканчиваются на самом широком месте голени). Брюки по крою могут быть прямыми от бедра, со стрелками, зауженными, немного расклешенными от голени, главное, чтобы они не выглядели массивно и не прибавили вам зрительно веса в бедрах и попе. Любой длины шорты, бермуды, и даже укороченные брючки изящного кроя вам не навредят, но простые и спортивные капри - табу для тех, кто хочет быть женщиной во всех ситуациях! Жакеты, блузки, кардиганы могут быть с любой длиной рукава, любым воротом, для них есть два правила: они должны быть по фигуре (кардиган - перехвачен поясом), и они должны заканчиваться выше или ниже попы, дабы не увеличить визуально бедра. Воланы, драппировки, аккуратные карманы, жабо и другая интересная отделка не противопоказана, единственное ваш образ не должен выглядеть гротескно. Отдайте предпочтение изысканному стилю, будь то наряд, достойный красной дорожки, деловая элегантность или многослойность манхеттена. Вам даже не возбраняется примерять на себя исконно мужские образы, так как женственность вашу замаскировать трудно. По обуви могу сказать, что в вашем гардеробе должны преобладать высокие каблуки, но есть там место и обуви на небольшом каблуке и на плоской подошве (балетки, ботинки, сапоги, мокасины, сандалии), ботильоны и полусапожки не забывайте сочетать с брюками, либо (если одеваете с юбкой) с колготками, гольфами или чулками близкими по оттенку, чтобы не было эффекта обрезанной, укороченной ноги. В аксессуарах ограничений особо нет. Вам пойдут и леденцовые пластиковые сердечки и платина с бриллиантами, важно только соответствовать времени и месту. Я бы выбрала для вас молодежный, но не вычурный, естественный, не лишенный женственности стиль - городской шик. Хороший пример такому: главная героиня "Сплетницы" Селена. Основные черты такого стиля - естественные краски в одежде и макияже, многослойные сложные наряды, минимализм в аксессуарах и потрясающая ухоженность.

Сногсшибательных вам образов!

#
X
06.11.2010 19:03
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +20
Sonka, может вы мне тоже что-нибудь посоветуете своим свежим взглядом - на 14 стр мои фото

#
X
06.11.2010 19:29
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +68
Sonka,

#
X
06.11.2010 19:46
Показать на карте
Юлия , так я и не дождалась от вас фотографий (где более обширно показана ваша одежда).Прокомментировать вашу одежду не смогу. А вот на счет фигурки вашей скажу, фигурка просто глаз не оторвать , спортивная (плоский животик, хорошо выражена талия) нечего не отнять не прибавить!!! Посмотрев на ваши фото, могу вам сказать, что вы яркая девушка, любите себя (это очень хорошо) уделяете себе и своей внешности много внимания (это тоже хорошо) любите внимание мужчин, и у мужчин, на мой взгляд пользуйтесь большой популярностью (это вообще замечательно). В гардеробе каждой девушки не должен быть один какой-то стиль одежды. Вам сейчас в вкратце перечислю стили одежды, которые вам подходят.
1) Классический стиль одежды, элегантный стиль одежды- он актуален всегда, подходит абсолютно всем. Повторяться не буду, про этот стиль уже писала(выше) и не один раз (стр 21) . Вам подойдут брючные костюмы, юбка и пиджак , платья футляры, сложные фасоны платьев(для выхода) . Брюки вам можно как прямые и немного от колена расширенные к низу обязательно с высоким каблуком. Юбки и платья для этого стиля должны быть немного выше колена, немного ниже колена и середина колена. Про цвета напишу ниже.
2) Стиль одежды casual- это повседневный, городской стиль. Тоже повторяться не буду(писала про этот стиль на 20 стр)Можете себе прикупить кожаную куртку и одевать ее с зауженными джинсами на высоком каблуке с сумкой объемной в виде мешка, вам очень должно подойти. На лето джинсовая куртка с платьями, сарафанами легких, струящихся тканей. Обувь подойдет невысокая (удобная платформа) или вообще без каблука.
3) Морской стиль одежды – про этот стиль расписала выше (на стр 21) Сочетание цветов белый+ синий+ красный вам очень подойдут, вы будете смотреться очень стильно, дорого и ярко. Вам подойдет все, начиная от шортов с футболкой и заканчивая прямыми белыми брюками с жакетом в морском стиле. Дополняйте аксессуарами комплекты одежды , в морской тематике (браслеты, серьги с якорями и т.д.)
4) Вязаная(трикотажная ) одежда- самая любимая одежда для холодных сезонов .В ней очень удобно и комфортно. Эту одежду я советую только тем, у кого хорошая фигура т.к. она обтягивает и подчеркивает силуэт. К этой одежде относиться водолазки , платья(вам с вашей фигурой можно на много выше колена ,но длиннее мини) , жакеты (для вас они должны быть не удлиненные) ,кардиганы(как короткие так и удлиненные),пальто крупной вязки на весну или раннюю осень.
5) Джинсовая одежда- любимая одежда наших женщин в любое время года .Джинсы вам подойдут прямые и зауженные , потертости вам посоветую более спокойные, можно сказать классические, без всяких надписей ,рисунков на карманах( все это смотреться небрежно и не женственно), джинсовая юбка прямая так же будет на вас хорошо сидеть (удобная ,не мнется)
6) Романтический стиль одежды вам очень подойдет. Вы будете смотреться нежно и загадочно. Присмотрите себе из этого стиля кофточки, блузочки, платья ( кружевные на выход) постараюсь найти фото. (вам из этого стиля подойдут банты на блузах, жабо ,броши в виде цветов, бабочек, стрекоз)
7) Гламурный стиль одежды- подходит девушкам которые в себе уверены и восхищаются своей красотой, и любят внимание к своей персоне (хотела бы вам предложить этот стиль). На мой взгляд, он вам очень подойдет для вечеринок, клубов и т.д. Присмотритесь к меховым жилетам, к сапогам ботфортам, они сейчас очень актуальны (их можно носить как с джинсами, так и с платьями). Для этого стиля одежды обязательна обувь на высоком каблуке.
Цвета в одежде вам подойдут, яркие. (синий, сиреневый, рубиново- красный, белый, изумрудный, желтый, фиолетовый, черный ,холодно-лиловый и т.д.) Но с цветом нужно не переборщить разбавлять яркие цвета, светлыми. Противопоказаны пастельные, нежные оттенки , можете смотреться бледно (как на фото где вы близко в бледной кофточке)
Аксессуары, сумки (клатчи, объемные),ремни, пояса, бусы(укороченные, удлиненные) ,серьги (желательно крупные, возможно и в белом металле),браслеты (мягкие жесткие),броши, очки, часы, кольца, шейные платки и т.д.
Обратите внимание на красивые узорчатые колготки, это может быть просто мелкая сетка, а может и красивый узор в виде кружева и т.д. Колготки нужно одевать с умом , что бы не было перебора.
А вообще я вам советую, по больше, носить платье в, подчеркивать свою фигурку и показывать свои красивые ножки!!! Приятных вам покупок!!!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
06.11.2010 19:49
Показать на карте
Tyumenka, пока расписывала все, почти влюбилась!
Olen_ka, у вас какой натуральный цвет волос? и что-либо во внешности менялось с той поры, как вы писали свое сообщение?
вы написали, что стихийно набрали гардероб и не знаете, что с чем носить, могу вам предложить по этому поводу сфоткать свои вещи, а я их скомпоную в подходящие вам комплекты

#
X
06.11.2010 20:08
Показать на карте
Следующая kmarichka ,Людмила Синельникова ,Оля, Юлия(ник РыжЮля), Helga.,Kiwi_.,мамадвойняшек

#
X
06.11.2010 20:10
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +20
Sonka, цвет волос черный - крашеный, но что-то от него не хочу отказываться, стрижка, но теперь уже в процессе отращивания длинных кос, а по гардеробу и стилю в целом прошу помощи - собираюсь в ближайшем будущем гардероб опять обновлять, да и сама шить на себя люблю. Заранее спасибо

#
X
06.11.2010 20:15
Показать на карте
kmarichka Сейчас открыла фотографии ,первое фото где вы в купальнике старая фотография или этого лета. Просто на фото как два разных человека.

#
X
06.11.2010 20:26
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +2
Здравствуйте, да правда это фото два года назад

#
X
06.11.2010 20:57
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +68
Sonka, elena_82, девочки, ваши последние комментарии были обо мне, просто Софье я давненько отправляла заявочу, и очередь была давольно долгой, и недавно Вам Елена, так получилось, что процесс пошел одновременно, спасибо Ва за это, теперь благодаря Вашим конструктивным советам в моей голове есть четкое представление какие у меня вещи в гардеробе правильные, а над чем поработать, правильно докомплектовать и за это Вам огромное человеческое СПАСИБО!

#
X
06.11.2010 22:36
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +11
elena_82, Добрый вечер. Вам на электронку отправила письмо

#
X
06.11.2010 22:57
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +18
elena_82, скиньте пожалуйста в личку про косметику и магазины очень интересно

#
X
06.11.2010 23:23
Показать на карте
TyumenkaЯ сейчас почитала у Софии , да пишем про одного человека(про вас) про брюнетку с шикарной фигурой. Есть по советам у нас с Софией сходство.

#
X
06.11.2010 23:25
Показать на карте
Tyumenka Я рада, что смогла вам помочь.

#
X
06.11.2010 23:26
Показать на карте
мамадвойняшек письмо получила.

#
X
06.11.2010 23:30
Показать на карте
rizhaya_2005 Задала вопрос в личку.

#
X
06.11.2010 23:40
Показать на карте
elena_82
TyumenkaЯ сейчас почитала у Софии , да пишем про одного человека(про вас) про брюнетку с шикарной фигурой. Есть по советам у нас с Софией сходство.

наверное не врем...
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
@nnet,
Катя_мама_Даши,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
bushta08,
kate83,
мама_нюси,
nefirtiti,
ltihonova,
Анастасия_1986,
najasti,
Lexus,
natalie.0000,
Мусек,
МамаSirafima,
юлик,
LarisaAkhm.,
volna-more,
Erik_Pshat,
Marinka_D,
Мама_Мари,
s_alena,
МамаЛеши,
anna3907881,
IreneIrene,
katarenka,
Natalyushka,
Верчик,
Ширли-Мырли,
Galchonok,
Barta_18,
An-net,
валерия@,
ваша_няня,
cypochka,
киса2015,
bird-cherry,
Serj811911,
widmad,
Tatyana87,
Az@zel,
елена01,
Ole4kanur,
ann-any16,
Karapulya_666,
tania-61,
Plush,
Елена16.02.1983,
nik@nika77,
Танюшечка,
Регина94,
Маруря,
Mid_night_S,
Flamingo,
Luky-elena,
history777,
olika@@@,
W72TY,
Violla,
YanaDany,
nata-rodnaya,
Жав,
Фейка72,
Ильмира2838,
galina-emi,
Арина72,
lenovo84,
alv,
linvika,
veron,
Мама1Сына,
маргоша,
fg45,
Юличка86,
Юльчик,
Zebra3000,
Anna1980,
gjkk746,
maps,
Юлясик22,
marusia-88,
GALO4KA1971,
Dana_Batt,
badekinalv,
Alena83Vershina,
Nt72,
Dmitryjsamuraj,
Kaloshka,
Lutik001,
наталья2819,
евгения160284,
mashenka,
KaterinaMi,
Хачу_лялю,
rada2016,
lerakorot22,
Eseniya19,
teta,
Katua_eva,
Клёна,
ooo-fronik@mail,
Matroscha_3,
anna199,
Nikitka,
Лиса,
Anet_88,
nitroverse,
Иньчик,
AselKam_shop72,
marinik98,
Лисочка,
Nadejda_F,
Заригма,
Gala79,
Гало4ка,
туман,
Darina_B,
Yes99,
НатаШик,
Елена29,
milana2012,
Evgehka81,
Светик1602,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 670
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия