Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Сама себе стилист и шоппер! :D

Сама себе стилист и шоппер! :D

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

#
X
04.11.2010 17:59
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +37
Показать на карте
kmarichka Я работаю в проектном институте ,инженер проектировщик
Ответить на это Цитировать

#
X
04.11.2010 19:29
Показать на карте
Девочки, когда вы мне на почту присылаете письмо с фотографиями, можете прилагать фото, где вы в одежде что бы я имела представление о вашем гардеробе и могла его дополнить советами, а не перечислять всю одежду, которую нужно иметь в своем гардеробе. Можете спрашивать, что с чем носить и какими аксессуарами дополнить.

#
X
04.11.2010 20:56
Показать на карте
Девочки кто мне написал письмо, не про кого не забуду (отвечу всем), но отвечать буду не так быстро как бы вы наверное хотели, муж стал злиться (говорит, уделяю мало времени семье).всех записала в очередь завтра отвечу по одежде Анастасии Максимовой, потом Юлия, kmarichka (вы не написали мне свои размеры ОГ, ОТ, ОБ, рост и вес. работайте сейчас или сидите в декрете),Людмила Синельникова(тоже напишите свои размеры),Оля,Юлия(ник РыжЮля).

#
X
04.11.2010 21:13
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +62
Показать на карте
девочки, меня не теряем, я тут. пишу следующий ответ пока в ворде (у мужа выходные, и у меня времени нет)
elena_82, трудишься как пчелка! думаю, девочки все понимают, почти все здесь семейные так что главное - семья!

#
X
05.11.2010 01:27
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +52
Показать на карте
elena_82, написала Вам письмо

#
X
05.11.2010 12:20
Показать на карте
РыжЮляОтправьте, пожалуйста, фото где вы в полный рост.

#
X
05.11.2010 12:22
Показать на карте
Девочки чем вы больше отправляете фото, тем я могу подробней прокомментировать, ваш внешний вид и гардероб

#
X
05.11.2010 12:25
Показать на карте
SonkaЯ даже не могла себе представить, что будет столько желающих. После Ани (туманчик) я думала, что буду закругляться, а нет писем еще больше стало.

#
X
05.11.2010 12:28
Показать на карте
Оля, а вы молодец, что отправили мне много фотографий, прокомментирую каждую.

#
X
05.11.2010 12:30
Показать на карте
Людмила Синельникова извините, про вас забыла, вы тоже молодец!!!!

#
X
05.11.2010 12:49
Показать на карте
Tyumenka, я так поняла, Юлия это вы?
Спешу вас поздравить - фигура у вас дивная! Хотя вы, наверняка, и без меня догадывались об этом) Поэтому в выборе одежды у вас большие возможности.
Но начнем, пожалуй, с головы: у вас замечательный овал лица, очень выразительные губы, темные брови и ресницы, кожа золотистого оттенка, высокий лоб. Сначала скажу по прическе, вернее, спрошу: почему выбран именно этот оттенок волос? он натуральный? дело в том, что он холодноват для вас, получается очень резкий контраст, который делает черты лица более угловатыми, грубыми. Если цвет не хотите менять, то можно попробовать делать более пышные укладки с мягкими локонами, сделать более размытую стрижку, без таких четких линий. Если же по поводу смены цвета вы не возражаете, то считаю уместным теплые темно-русые и ореховые оттенки (с золотистым отливом, но не рыжие или желтые). По поводу прически скажу, что длинные волосы делают вас женственной и неотразимой, они - незаменимая часть вашего очарования, поэтому стричься советую лишь для придания формы или снятия сечки. Так же советую сделать небольшую прореженную челку, даже не челку, а намек на нее) У вас, повторюсь, высокий лоб. Это, несомненно, плюс и, кроме того, чать индивидуальности, но волосы зачесанные назад или прически, которые собирают волосы со лба, делают лоб визуально шире и больше, чем он есть, невыгодно его подчеркивая и создавая некоторую диспропорцию. Небольшая градуированная челка решит эту проблему, и можно будет без сомнений забирать волосы назад, делать начесы на макушке и любые прически, которые вам приглянутся.
Примеры цвета и стрижки:

Примеры челок:

позже напишу по макияжу, силуэтам одежды, предпочтительным цветам в гардеробе, общему стилю

#
X
05.11.2010 13:54
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 6355
Авторитет: +68
Sonka, да-да, Юля это я, большое спасибо за комментарий, по поводу цвета волос- нет- это я крашеная, но черный цвет уже надоел, хочу смывку делать, и тот цвет который вы мне рекрмендуете, как раз натуральный мой, хочу к нему и вернуться, челку я уже себе выстригла, но как-то не привычно, с таким цветом на татарочку похоже стала, по макияжу добавлю нюанс, я татуаж на веки сделала ( межресничное со стрелкой)

#
X
05.11.2010 19:42
Показать на карте
НастенкаНастя фигурка у вас красивая и аккуратная ,вам можно многое позволить. С начало поговорим про цвета, которые вам подходят. Это в основном должны быть насыщенные цвета как: идеально-белый, яркий желтый, холодный красный, темно-коричневый холодного оттенка, стальной, насыщенный фиолетовый, ярко-синий,
изумрудный, черно-зеленый, и другие ясные насыщенные цвета. На мой взгляд, я бы вам посоветовала вообще отказаться от бледных, тусклых цветов как: пастельные оттенки (нежно оливковый ,нежно персиковый, нежно розовый и т.д),матовый серый(как ваша кофта на 2-м фото), оранжевый, рыжий , желто-красный, желто-зеленый.
Теперь про стили одежды, которые вам подойдут это
1)Классический, элегантный стиль одежды. Классический стиль он актуален всегда, подходит абсолютно всем. Вещи классического стиля привлекают своим качеством и не бросаются в глаза. Одежда классического стиля универсальна: в ней можно ходить на работу, торжественные мероприятия, в театр. Длина юбок и платья вам подходят по колено, немного выше и немного ниже колена. Обратите внимания не просто на строгие платья или платья футляры, н а сложные (драпированные платья). Вам подойдут брюки прямого кроя со стрелками. Строгие рубашки. Шелковые топы, одетые под жакет.
2) Романтический стиль одежды .Ткани используются лёгкие, струящиеся - это атлас, шёлк, батист, шифон и тонкая шерсть .Обратите внимание на блузы(кружевные ,с жабо, с бантом,).На лето сарафаны, туники.
3) Морской стиль одежды. Морская тематика вечна и остается популярной уже много времени. Самые используемые цвета в одежде морского стиля - это белый, синий и красный. Они также присутствуют и в аксессуарах. Из обуви хорошо подходят для морского стиля плоские туфли на низком каблучке с удобным круглым носком, балетки(белого ,синего, красного цвета), мокасины. Главное, чтобы ваша обувь была практичной и удобной. Морской стиль незаменим на отдыхе(море), прогулках, даче. К морскому стилю можно отнести брюки или джинсы белого цвета , жакеты, футболки(не все) или топы, платья в морском стиле. Фото загружу
4)Вязаная (трикотажная) одежда. В наступившем осеннем сезоне актуальны кардиганы (крупной и мелкой вязки) , объемные кофты и свитера. Пополните свой гардероб кардиганами средней длинны и удлиненные, вязаными(трикотажными) платьями, водолазками( (только цвет у лица должен быть яркий(насыщенный) или белый(освежающий)),трикотажные жилеты (можно одевать на блузу или рубашку)или кардиганы без рукавов(можно одевать с водолазкой и джинсами)
5) Джинсовая одежда. Джинсы на вашей первой фото хорошей расцветки, только не могу понять прямые или клеш(т.к. вы на роликах стоите)С джинсами клеш будьте осторожней у вас не очень высокий рост. Вам подходят прямые и зауженные(одевайте с удлиненным верхом или средней длины верх). На лето приобретите белые джинсы (подходят почти ко всему) и белую джинсовую юбку прямого фасона.
Аксессуары броши, длинные шарфы ,платки, палантины, ремни, серьги(крупные камни, жемчуг, кольца и т.д.) браслеты, бусы, сумки и т.д.
Что могу сказать на счет обуви, вам подойдет обувь как без каблука так и с каблуком (устойчивым) ,платформой. Я вообще обожаю, каблуки они стройнят, осанку меняют в лучшую сторону, визуально добавляют роста. Задавайте вопросы если не понятно, буду рада ответить!!!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
05.11.2010 19:52
Показать на карте
Следующая Юлия, kmarichka ,Людмила Синельникова ,Оля, Юлия(ник РыжЮля), Helga.,Kiwi_.

#
X
05.11.2010 20:17
Показать на карте
Юлия вы в письме мне написали, что хотите чего-то нового и другого. По вашим фото я вообще не вижу одежды кроме одного розового топа на первой фото. Может вы мне еще что-нибудь, сбросите (фото) , а то вдруг я вам посоветую, то что у вас и так есть.

#
X
05.11.2010 21:35
Показать на карте
Tyumenka, по макияжу еще есть пара вопросов - 1) не смогла рассмотреть цвет ваших глаз, 2) тон кожи у вас сейчас какой? на фото хороший загар, но он, наверняка, уже покинул вас, да?
По цветам сразу скажу - если вы вернете золотисто-русый или ореховый цвет, то станете представителем мягкого теплого колорита, поэтому вам больше всего подойдут цвета средней насыщенности, либо не контрастирующие друг с другом и с вашей внешностью. Выбирайте вещи, опираясь на их сочетание с вашей внешностью, следя, чтобы вам не потеряться на фоне слишком ярких или контрастных сочетаний. Если вы надеваете темный цвет - дополните его цветами светлее на 1-2 тона, и наоборот - если светлый - то в сочетании с цветами на 1-2 тона темнее. Хочу также заметить, что яркие цвета вам не противопоказаны (например, вам пойдут необычные сочетания двух ярких цветов, такие как светло-фиолетовый+лососевый, небесно-голубой+светло-золотистый), однако следует выбирать и сочетать их особенно тщательно и вдумчиво, если у вас нет умения смотреть на себя критически, как бы со стороны, как на чужого человека, то лучше позвать с собой на шоппинг хорошую подругу с наметанным глазом.
Опять извиняюсь, пока прервусь, очень долго перечислять все подходящие цвета, планирую завтра сделать наглядные палитры, поэтому ждите!

#
X
06.11.2010 00:18
Показать на карте
Юлия Здравствуйте! Напишу сегодня вам про стрижку и цвет волос и про макияж.
Начнем с волос. Цвет волос вам подходит ,вы яркая девушка, с другим цветом я даже не могу вас представить .Можно конечно попробовать в место черного цвета, тоже темный но больше с отливом коричневого(горький шоколад). Я хочу вам предложить вырезать(оформить) ровную прямую челку так как у вас высокий лоб. Челка будет добавлять в ваш образ мягкости, и скрадывать неудачный (на мой взгляд) татуаж бровей. Почему не удачный, потому что он не естественной (природной) формы, высоко подняты брови, тонкие (сейчас в моде естественная ширина бровей) и слишком длинные брови.
Про макияж, выровнять цвет лица вам поможет тональный крем. Наносите его тонким слоем (влажным спонжиком) что бы он был не заметен на лице. Тональный крем выбирайте не светлый и не темный, а нейтральный, подходящий под ваш цвет кожи. Макияж глаз вам подойдет как яркий (тогда цвет губ должен быть не яркий, а пастельный) так и светлый(губы должны быть яркие ) Можете попробовать на все движущее веко нанести нейтральные цвета(бежевый или белый), а с уголка оттенить более темным цветом серым(с белым) ,коричневым( с бежевым) и т.д. Для более выразительного взгляда, подрисовывайте стрелки на весь глаз или только с уголка. Стрелки визуально добавляют объем ресницам. Тени используйте нейтральные или в зависимости от комплекта одежды. Румяна вам можно использовать как теплых цветов (нежно- персиковые, коричнево-розовые и т.д.) ,так и холодных (розовые, нежно малиновые) в зависимости от комплекта одежды и от времени года.
Губы. На ваших фото как я понимаю вы красите губы помадой, если вы хотите что бы губы были более соблазнительные на помаду наносите бесцветный блеск .Ваши губы будут смотреться притягательными и соблазнительными. Цвет помад и блесков для губ, вам подходит от бледно-розового , до ярко красного(для вечернего макияжа).
Макияж. Яркие глаза.
Макияж. Яркие губы.

#
X
06.11.2010 12:26
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 6355
Авторитет: +68
Sonka, глаза у меня карие, тон нкожи даже и не знаю как описать, конечно уже не шоколадка, но не бледная

#
X
06.11.2010 12:56
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +7
Девочки, принимайте меня в свои ряды! Сегодня всю ночь читала темку! Соня, спасибо огромное за ссылку на книгу (Harper's Bazaar)! Она бесподобна! elena_82, Елена, отправила Вам письмо на личный ящик.

#
X
06.11.2010 15:39
Показать на карте
Kiwi если вам интересно конечно присоединяйтесь, будем рады пообщаться !!! Большое вам спасибо за приятные слова в мой адрес , но я не профессионал, а просто любитель. Мои советы- это просто я так вижу человека, это мое мнение, мой взгляд со стороны. Постараюсь вам ответить на все вопросы .Записала вас в очередь. На счет фото, фотографии которые мне приходят на почту, я не в коем случае выставлять не собираюсь!!!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
фитнесс,
blacbarbara,
Констанция,
angelolchik,
евро-полл,
Plastium,
Kolga,
K@ten@,
31122014,
Kristina1291,
LOLO12,
naataa05,
mapei,
angel12marina,
МамаЛерочки,
el_bezuglowa,
H@din,
kokorina,
koschka2009,
dianaHoroshaya,
AdoreLife,
Февралек,
arisshka,
jatta,
Фиалка,
lili82,
марина6625,
DAYRIYA,
Марья-искусница,
nyamo4ka1982,
Alast@r,
ylkonacova,
kira,
drop_of_xappy,
Irina_12,
ЙЦУ,
Танюша_И,
парадокс,
ala-a-din,
фая1202,
vichka1202,
Irina-Xabiba,
Загадка2006,
gkluch,
RANNOSTO,
наташа17,
maltceva,
solga,
-Анна-,
nenyaska,
картвели,
gala150,
Ш@нель,
mihurova78,
ekaterina86,
Laguna,
Swетлая,
Ольга@Хроленок,
BulBaJ,
RoseT,
katarina.72.ru,
lusi28gori,
svet.lana1,
i_aisa,
efanova_80,
yuliya_1980,
lessinar,
Карамелька-72,
ЛЮДЛИС,
Света29,
Alexey,
jannaaa,
RASHIDUSIK,
dorogaja,
Ирина121990,
jeanz,
lapay,
YaKrasotulya,
Безумная_Мамаша,
ОКСИ85,
milka81kb,
Planetadnepr,
Black_Mb,
Олеся77777,
BulBa,
Машенька72as,
Съёфн,
Pag,
tsarevna,
nika82,
malek_1984,
Jokely,
jin,
vesna-leto,
Така,
Moyasemya1284@,
Леночка_мамочка,
Irina24
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 875
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия