Джоли
Где купить недорогие межкомнатные двери чтоб дерево было не пленка и ламинат до 10 тыс?
GaradetzzДжоли
Где купить недорогие межкомнатные двери чтоб дерево было не пленка и ламинат до 10 тыс?
Вы на что лимит указали? Так не понятно.
ЗАРО72мне бы лучше план посмотреть или комнату в размерах, т.к. примерные габариты мебели я знаю, тогда смогу сказать, какой примерно по размерам диван подходит.
roulex, подскажите ! какой диван практичней купить линейный или угловой ? назначение дивана - стоять в гостиной для использования всей семьей (4 чел) при просмотре тв , место расположения угол комнаты одна стена межкомнатная вторая с окном.
Джолив океане дверей не смотрели? Летом шпон со скидкой чуть дороже десятки вышел, но это только за полотно, не считая доборов и наличников. Они в Орионе на первом этаже есть.
Гость (212.220.*.*)Джолив океане дверей не смотрели? Летом шпон со скидкой чуть дороже десятки вышел, но это только за полотно, не считая доборов и наличников. Они в Орионе на первом этаже есть.
Тоже мозаикой обложена, только перламутровой. Смотрится красиво, но в уборке не очень. Швы все-равно грязнятся, надоело уже мыть их.
Для себя рассматриваю мебель из серии Сити - коричневые шкафы с оранжевыми полками - очень необычные.
Angelika_RB
Гость (87.254.*.*), про Кострому это я написала, потом увидела, что не авторизировалась![]()
Ну например стеллаж Ссылка дешевле чем в Икее, а стоять будет хотя бы не у каждого 5го в домеДля себя рассматриваю мебель из серии Сити - коричневые шкафы с оранжевыми полками - очень необычные.
Если у вас есть советы по красивой, небанальной и лаконичной мебели - поделитесь, пожалуйста опытом или ссылками.
, но Ценник еще терпимый. А вот на коллекции для гостиной, ну не адекватные цены.
Tatyano4ka
Kisy666, брат у них еще летом потолки заказывал. сделали хорошо Ссылка
Гость (212.120.*.*)Владимирские двери стоят у моей мамы, я бы не сказала, что Океановские хуже по качеству, мне например они больше понраву. И мастер по установке дверей (хороший малый) сказал, что ему Океановское больше нравятся. Я думаю качество у них на одном уровне. Мы их установили как бы временно, так как ждать месяц хорошие двери времени не было, а теперь я даже и менять их пока не буду, очень уж понравились.Гость (212.220.*.*)Джолив океане дверей не смотрели? Летом шпон со скидкой чуть дороже десятки вышел, но это только за полотно, не считая доборов и наличников. Они в Орионе на первом этаже есть.
качество у них не очень... Лучше в том же Сибирском мастере Владимирскую фабрику посмотреть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия