из чего они должны быть сделаны?
амурчик
Джоли, нам на дерев. двери ну никак бы не хватило, купили вот такие в комнаты Ссылка и такие в ванну и туалет Ссылка смотрятся очень хорошо, ничем не пахнут. Я сильно чувствую примеси, здесь же тьфу.....
Вот есть натуральный шпон Ссылка цены вроде бы приемлимые.
Зарека далековато, только если без детей сможем с мужем, на 50 лет вроде есть они же. А карту на скидку при какой покупке дают? почему залог большой? боитесь, что не отдам
Sof01
ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕБЕЛИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРОЕКТАМ ОТ ЭКОНОМ ДО ПРЕМИУМ КЛАССА![]()
Выезд специалиста, замер, дизайн проект- абсолютно БЕСПЛАТНО!
Выполнение заказа в короткие сроки, низкие цены, качественные материалы, грамотные специалисты.
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
ВНИМАНИЕ!!!
Действует предложение 10/10/10: первоначальный взнос-10%, рассрочка на 10 месяцев, скидка 10%
УСПЕВАЙТЕ!
При заказе кухни до 31.12.2014г.-каменная мойка В ПОДАРОК!
А также другие приятные скидки и бонусы!Какие???
ЗВОНИТЕ 8 912 932 55 51 Иван
8 932 484 9229 София![]()
И мы Вам обязательно расскажем!
Укажите Ваш эл.адрес в личном сообщении)
roulexЗАРО72мне бы лучше план посмотреть или комнату в размерах, т.к. примерные габариты мебели я знаю, тогда смогу сказать, какой примерно по размерам диван подходит.
roulex, подскажите ! какой диван практичней купить линейный или угловой ? назначение дивана - стоять в гостиной для использования всей семьей (4 чел) при просмотре тв , место расположения угол комнаты одна стена межкомнатная вторая с окном.
[/URL]
ЗАРО72roulexЗАРО72мне бы лучше план посмотреть или комнату в размерах, т.к. примерные габариты мебели я знаю, тогда смогу сказать, какой примерно по размерам диван подходит.
roulex, подскажите ! какой диван практичней купить линейный или угловой ? назначение дивана - стоять в гостиной для использования всей семьей (4 чел) при просмотре тв , место расположения угол комнаты одна стена межкомнатная вторая с окном.
наконец то выбрала время! диван думаем поставить по плану помещ. №5 угол м/у стеной с окном 4,0
и стеной 4,86, на противоположной стороне - стенка с тv, на стене на против окна 2 кресла + чайный столик
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
еще одна просьба ! подскажите! помещ №4 (кухня) с права кух.гарнитур в виде буквы Г, не знаю как лучше поставить стол
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия