roulexinstitutkaда, все правильно говорите, только я не поняла...это вопрос?) Поэтому я и говорю, что покупать напольные покрытия из натуральных материалов нужно только под заказ, чтоб была одна партия, такого разнотона в одной партии почти не бывает. Да бывают покрытия, например из массива с разным тоном, но это уже природные данные материала, вот взять европейский дуб - он вообще всегда разный, ему просто не хватает, то солнечных дней, то влажности , то еще чего то....когда дерево растет, поэтому он всегда разный и пестрит. О таких нюансах должны менеджеры предупреждать, но они обычно этого не делают, их работа - продать). А после люди приходят и в шоке, от увиденного, как так столько денег вложили и вот за такое разноцветие.
roulex, lдаже если вы купите в магазине все пробку,то возможен разнотон,в случчае пробки(натурального покрытия) это не считается браком и в магазине его к возврату или обмену не принимают( кроме предусмотренных 14 дней по закону)
Когда при укладке распаковали, сначала были в "легком шоке", но потом решили распределить ее на более открытые участки, где точно не будет установлена мебель (пробка же имеет свойство выгорать на солнце). Никто из пришедших в гости ни разу даже внимания не обратил - незаметно
[/quote]

Мазда_М
Девочки, подскажите, где дешевле посмотреть теплый пол? Какой марки/фирмы лучше брать? Вообще, может кто-нибудь совет какой даст?! Благодарна за информацию
luisa007
Где посмотреть сантехнику? Кроме Леруа, там были.
Гость (31.163.*.*)
мебель на заказ и натяжные потолки можно заказать в компании Планета, сейчас у них действуют скидки вот ссылка Ссылка
и еще карту со скидкой 7% дали в Европе как новоселам. Там мне кажется самый большой выбор тумб с раковинами для ванны.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия