Надин81уже заказываю там двери во вторую квартиру. Все зависит от производителяё в новую взяла питерскую фирму ZaDoor пока не поставили, жду доборы, прошлые брали дешевые, но уже два года стоят нареканий нет☺да и с виду прочнее чем в Леруа
MsSexy, а что вы скажите про краснодеревщика двери? Приличные? Прочные? Мы на них как раз и присматриваемся...
МамаНикиустановку я заказывать не стала, о причинах не буду повторяться, писала несколько страниц назад. Зато установщики их мне сами позвонили на след день после доставки с предложением установки, хотя я сразу отказалась прямо при покупке😁😁😁 а вообще поделюсь с вами их работой, когда вы оформляете у них двери, это еще не гарантия что вам они достанутся. У них склад на несколько магазинов один, и кто раньше заберет тому и достанутся, у них остатки по факту отгрузки а не продажи учитываются. По крайней мере так со слов менеджера. Я тоже жду доборы, обещали то 23 то 19..то "лучше позвоните узнайте в этих числах". Машины у них в связи с метелями и снегом едут оооочень долго.Надин81
MsSexy, а что вы скажите про краснодеревщика двери? Приличные? Прочные? Мы на них как раз и присматриваемся...
Тоже вклинюсь))) Мы заказали их в декабре,по качеству не могу пока дать оценку,а вот сервис....уже 4 раза нам перенесли дату доставки и установки,причем,звонить приходится нам самим,от них звонка так и не дождались
но это не они
Гость (94.50.*.*)
Мисс, подскажите пжл, где вы будете окна и подоконники деревянные заказывать.
Гость (94.50.*.*)
Алефтина, ну и как себя пластик ведет? Царапины наверное остаются?
. У меня на полу в кухне лежит массивная доска дуба, очень качественная, ну очень привередливый материал!!! Постоянно меняется с каждым сезоном, то влаги не хватает, то наоборот и это заметно внешне проявляется.
luisa007так и есть. У меня это вторая кухня с пластиковой столешницей. Первую эксплуатировали 6 лет, и если бы я однажды не почистила ножичком вокруг раковиныГость (94.50.*.*)
Пластиковая столешница намного более устойчива к царапинам, чем искусственный камень. Но она и стоит как правило дороже, если качественная.
, где в последствии она вспухла, то так бы целехонькую и выкинули! А в ванной у меня искусственный камень- пальцем не задеть! Конечно камень камню рознь и пластик так же. Последняя столешница у нас Эггер. По заказчику кухни я не помощник,так как делал нам ее близкий друг проживающий не в Тюмени.
Алефтинаluisa007так и есть. У меня это вторая кухня с пластиковой столешницей. Первую эксплуатировали 6 лет, и если бы я однажды не почистила ножичком вокруг раковиныГость (94.50.*.*)
Пластиковая столешница намного более устойчива к царапинам, чем искусственный камень. Но она и стоит как правило дороже, если качественная., где в последствии она вспухла, то так бы целехонькую и выкинули! А в ванной у меня искусственный камень- пальцем не задеть! Конечно камень камню рознь и пластик так же. Последняя столешница у нас Эггер. По заказчику кухни я не помощник,так как делал нам ее близкий друг проживающий не в Тюмени.
tata_2030
От цвета камня ещё зависит, на темном моноцвете каждую царапинку будет видно,
Про шлифовку знаю, интересно, самой можно чем то отшлифовать, кто знает?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия