потом уж доходит, что неприятно это.
И уже двое деточек
Надеюсь к 10 летней годовщине с тремя подойдем
Благодарю Бога за своего мужа

Юколиявы это про Степанюк говорите? так я тогда тоже к ней с нашими анализами пойду. Мне ее тут еще Таня Tinny советовала для старшей.
Zyfic, _Sunshine_, мне очень нравится она, у меня и подруга с сыном с рождения к ней ходят. Она Степу мне вылечила в 5 мес, когда наша участковая врач какую-то фигню прописывала и ничего сказать толком не могла. И сейчас Иришке кишечку вылечили с ней быстро, все подробно рассказывает и смотрит. _Sunshine_, а она то, еще и гастроэнтеролог??? Я не знала даже.
и чтоб все мечты осуществились

У меня старшая только хваталасьза ножки и раскачивалась. Димочка 2 нед назад нашел свои ножки, трогает, задирает, носочки рассматривает только.
ZyficЮколия
мы будем ходить просто сами к Степанюк
вы уже были у нее?? как она? мне к ней было бы удобнее ездить,чем сейчас к Гус***ево*й в Веру..по цене,наверное везде одинаково сейчас..
Даже повторный прием у них по такой же цене, как и первичный. А так как врач кстати мне он очень понравился.
Нам тоже пришлось пить антибиотики, иначе сказали рецидивы возможны каждые 1-1,5

МаТуся
Tinny, Варя тоже творчество обожает, все время рисует, лепит что-нибудь.
А вот щас потихоньку писать начинаем буквы, цифры, так она во-первых, пишет справа налево, а во-вторых, буквы, цифры многие зеркально пишет.
до сих пор иногда забудется и зеркалит некоторые буквы. А еще она писала с середины страницы и вниз. В верхних строчках не нравилось писать. Кстати, правильно держать карандаш ее научила преподаватель по изо, меня ни в какую слушать не хотела. Характер тоже тот еще

Юколия
я вот тоже любой текст пишу легко зеркально. В юности даже был у меня дневник, я его так писала, чтоб никто прочитать не мог. Прочесть можно,если только к зеркалу поднести

вот это мышление!!!

Юколия
я написала, нас на телефонное сопровождение не взяли, к сожалению, а так оно да, 6 т.р. Я имела в виду,то мы будем ходить просто сами к Степанюк, я на счет в Докторе А положу 6 тыщ и этого как раз хватит на год посещений, если ежемесячно. А вот,если домой и внепланово, то конечно плюсом. Хотела договор, мне б было удобнее все сразу проплатить и забыть, но увы..

Юколия, с Днём свадьбы!!!!! 

LAKI85вторник,четверг,а по времени не знаю,наверное как педиаторы работают
Девочки, кто относится к 12пк в какое время и дни там прививки ставят не подскажете? Или в любое время можно?

Мы в этом году не отмечали, просто посидели с сестрой и ее мужем. Даже без подарков друг другу решили, финансы экономим, кухню заказываем
А в прошлом году я мужу испекла тортик красивый, первый раз сделала мастику и торт в виде сердца ею обтянула и телефон вроде дарила. А муж меня повел на концерт живой музыки, а пока мы были в филармонии, наш друг пришел к нам домой ( муж заранее с ним договорился и ключи оставил) и накрыл стол, свечи поставил, шарики... И ушел. Я смотрю, после концерта муж меня домой везет, расстроилась, думала в кафе хоть посидим, но промолчала. А домой заходим, а там стол накрыт, свечи горят
Романтично, я от мужа не ожидала, он вообще не романтик у меня.

Я так удивилась, ведь сама же дверь закрвала,последней уходила. Приятненько
вот мой тортик прошлогодний, корявенько конечно,зато сама 

Все б так корявенько умели стряпать!!! Я просто поражаюсь талантам!!! Сама ручками ничего делать не умею)))🙈🙉🙊

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия