Гость (91.143.*.*)
Gadya,
Значит я не одна такая...у меня и радость улыбки как я вышла и слёзы но не оттого что так не хочу я мальчика...а просто вот то что настроилась а не так..эмоции короче были))
Alena-Kostina
Настя_mну 28 дней ей врятли положено, это если бы она год отработала, а через полгода 14 дней дают точно, у нее чуть меньше 6 месяцев после выхода из декрета, думаю дней 10-12 ей положено
Марфушка, насколько я знаю Вам положен отпуск 28 календарных дней, согласно ст. 260 ТК РФ Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. Хоть один день Вы отработали, Вам положен отпуск
Rejnaа я???? Нам 14 нед))Olka59самые последние будем и Catwoman с нами))Rejnaмне тоже только 5 назначат, я тоже малявочка
Catwoman, тебе хоть назначили, а мне только 5 на прием и только тогда мне дадут направление! надеюсь что раз привязки второй раз нет к узистам, дак я в Жизнь сбегаю, все на большом экране посмотрю
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия