машина (жучка) чуть не провалилась туда, пока стоит, видимо хозяин не решил еще что предпринять

!! хотя я свою красавицу еще не взвешивала, мы в 2 мес не ходили и не пойдем! врачиха сказала необязательно)))))!!!

Туся_85
Евгеша, поделись секретом, как ты Маргаритку приучила самой засыпать? У нас вообще ничего не выходит, титю подавай и все
Mirinda
Девочки, у нас во дворе на парковке под машиной асфальт провалился после ночного дождикамашина (жучка) чуть не провалилась туда, пока стоит, видимо хозяин не решил еще что предпринять
афигеть! а фото есть?
ShumelkaДа я Анют просто так передвигаюсь с болью безумной, не говоря уж о слинге
mamulik, у тебя ж слинг есть,примотай столбиком и ходи
Ну ни че, переживем
Гулять в нем пойдем сегодня, т.к. коляску я уж точно не спущу на первый этаж и не подниму обратно на 4-ый, т.к. лифт у нас не на этаже, а между этажами.
копия ты ))))
Растите, развивайтесь и много,много улыбайтесь
, будем надеяться.
Все мысли осыне, как он там, все ли хорошо, в итоге сбежала со свадьбы не дождавшись окончания!
До скорой встречи девули
так у нас всё хорошо.какаем,титю сосём,агукаем,улыбаемся.Единственное мы ложимся на ночь рано часов в 21-00 а можем и раньше и встаём в 5-30-6-00.один раз ночью едим ещё.

я все равно думаю, что от пива толстеют, а от водки худеют... а на весы я вообще боюсь вставать и не проверяю даже вес, итак вижу в зеркале себя и не влажу в старые вещи. Купила себе шейп для вдохновления, помнится после первой беременности даже выписывала его, и через год, когда перестала кормить, похудела, как хотела. (-20 кг)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия