Так прикольно...
juljaЮль я так же, со старшим все с пеленками мучалась, а сейчас на ночь одеваю, спать хоца
с подгузами вы меня что-то даже пристыдили. ночью я со старшим почти с первой недели без них обходилась, а теперь спать хочется, а вот днем частенько в ванной писькаем.
Днем в труселях и майке гоняем
посмеялась хоть. А то у меня день сегодня какой-то через чур насыщенный негативом
С утра спину пересекло, в обед поставила стирку - забыла шланг для слива от нее в ванну положить (не подсоеденили нормально пока-ремонт хотим маааленький сделать) соответственно вода вся на полу после отжима, соседи не пришли, значит не затопила сильно
Вечером полезла в шкаф-купе (при чем как всегда, без резких движений) - дверца соскользнула с рельсы и ни как обратно вставать не хочет
Весело живу я без мужа то
Даже выговориться нормально не кому, так что девочки извиняйте за "излитие души"
Мужу стараюсь лишний раз не говорю про свои "приключения", меньше знает - крепче спит. Он и так очень переживает когда я тут без него остаюсь, да еще и дите рядом
Воть
ттт, на вас
Tasla8не на 9 января. на парковую мы в среду поедем табором))))
Shumelka, а в каком вы 62-ые? вы в 50-ый встали?
у нас тоже это случается раз в два дня. но девочки мое мнение что это из-за жары, водички не хватает, поэтому и кал густой

ждем фотофки!

Katenatochkaя уже поняла!!)))
Ссылка на фотки выше!
[/URL]
Tasla8полноценный сон-это хорошо! (только сына под утро кормить не забвай!
а у меня после остеопата бессонница куда-то подевалась - сплю и сын спит всю ночь
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия