на след.прием только в 6 месяцев! И Скрябин сказал, что УЗИ тбс надо будет обязательно сделать.
она угомонится ненадолго потом все по новой
, да еще волосы перестали расти где не нужно! может это из -за твоей диеты , давай уже рассказывай народу поподробнее про свой список продуктов, тоже так хочу! а то не влажу никуда, вот купила себе на днях топик для беремееных
, а что делать? зато живот скрывает и грудь легко вытаскивать для кормления. А муж тоже постоянно "комплименты" делает про животик отвисший... начинала было пресс качать, да что то с жарой этой забросила.
, я вот все хочу 4 кг сбросить...пока никак, только дородовой вес вернулся....и тут я распробовала бууууулочки )))) да еще и с маслом!не объедаюсь но все равно, совесть мучает иногда!
OLYAmama
Девочки, Вконтакте в группе Молочные феи выложен альбом с Тюменского слингошествия. Видели? Идет там активное обсуждение, комментарии разные.
нектарины персикивот прям сейчас бы персик заточила, хожу смотрю на них и облизываюсь, а у сынулика опять что-то на щечках вылезло, попробовала клубнику совсем чуток, а может это и на печенье, незнаю
Видимо мне рановато экспериментировать пока что.
... а на улице то кошмар какой, в 9 шли домой и такая духота
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия