Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – это наши дети (Майчата-Июльчата 2010) стр

Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – это наши дети (Майчата-Июльчата 2010) стр

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
07.08.2010 15:02
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +6
Анютик28 выздоравливай и как же в такую жару заболела

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2010 15:12
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +19
Показать на карте
Шумелка с месяцем!!!!
Анютик28, обязательно Ань в маске ходи, ятоже когда подпростыла только в маске к доче, полощи всем что есть дома, через каждые 20-30 мин, ромашка, сода+йиод, шалфей,я брызгала еще гексоралом - мне помог.выздоравливай, дорогая!
Тасла8 классной мыльце получилось!!!!!прямо так и в ротик просятся типа желе ))))Тань, а ты в чем его варишь в кастрюльке или спец тара какая-то есть????ск-ко примерно стоят такие наборы для мыловарения, оно ведь натуральное получается, состав напиши какой
mamulik рукодельница наша!!!классно получилось! я видела наборы в Дочках-сыночках там идет фото рамка для снимка и сразу слепок можно вставить (гипс в наборе) около 800-1000 стоил, денег пожалела, еще у нас тут СП шла, подешевле немного было, в следующий раз обязательно закажу!
Мы тоже воды везде набрали, а вода бежит!!!!
ОляМама как классно, что переворачиваетесь уже, мы только с моей помоью - наверно ленится еще, сейчас стала мин по 5 на животике лежать, меня это радует, раньше сек на 40-ее хватало только!!!!

#
X
07.08.2010 15:15
Гость (188.186.*.*)
Lari, OLYAmama, Ameli, Tasla8, -marussya-, Норман, mamulik, Bagira_25, Natascha, спасибо))
ViKtOrIa, конеш неправильно кормила... перекладывать от груди к груди. он тока жиденькое не жирное молоко и ел у тебя!

#
X
07.08.2010 15:33
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +10
Ameli,
можно вернуть деньги за комиссию банка за открытие обслуживание счета по кредитному договору
спасибо огромнейшее за инфу надо над этим подумать, а то аж 47 тысяч отдали
Natascha, вот и я денег пожалела решила сама. Правда рамку думаю когда муж приедет купит и поменяем )))))))))))

#
X
07.08.2010 15:40
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +34
Natascha, это не наборы. все компоненты покупаются по отдельности. варю в одноразовой посуде. нужна мыльная основа, масла, отдушки, ароматизаторы, красители пищевые, ну и сухоцветы всякие.
А у меня знакомый фирму открыл по изготовлению детских слепков (и не только), вот ручку у нас снял, а ножку никак не может - не увидимся никак, а сразу все не получилось, так как сын проснулся и дергал ножкой. потом покажу, что вышло

#
X
07.08.2010 15:54
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
ViKtOrIa, а где в р-не Солнечного? я тоже. на Лагунова. выползаем погулять - в 10-11 ну и вечером когда жара спадает. вчера прям в 20-21 гуляли

#
X
07.08.2010 15:56
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +25
Здравствуйте девочки! давно меня не было, поэтому поздравляю всех с датками Шуму прям даже и сегодня@}->
вызывала на дом невролога Клочко. нашла у нас кривошею. прописали электрофорез, массаж и плавание. а также воротник Шанца носить по 5-6 часов на день и ортопедическую подушку в придачу. все выполняем но когда надели воротник крик стоял дикий. я плачу мне так жалко ребеночка, сняла его и плюнула на это дело. почитала на форумах, что большинство мамочек не выдерживают и снимают воротники. и обходясь остальными процедурами все у них проходит. послушаю мнения на этот счет. и может у кого такая же ситуация???
мы целыми днями на улице ловим тень. дома темпера +30С, ходим голыми и липкими. малыша когда кормлю слипаемся телами.
ДРИМ если хочешь худеть гомеопатия не поможет, надо реально зашить рот. я когда хочу что-нибудь запретное сожрать подхожу к зеркалу и оно меня лупит по морде. отрезвляет очень хорошо. мои результаты -23кг. за 1,5 месяца. еще надо скинуть 12кг.
на свою "бесплатную поликлинику" я вчера забила. хотела было у них хотя бы узи пройти бесплатно. выяснилось что направления на узи выдает заведующая детским отделением, а ее нет и будет через неделю, но талонов нет все равно и бла-бла-бла и пошли они все в ж...у. наша бесплатная медицина помоему самая платная в мире. и еще нет гарантии что тебя за твои же деньги не отымеют.

#
X
07.08.2010 16:01
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +34
Marge,
мои результаты -23кг. за 1,5 месяца.

ну ты молодец, а у меня стоит и никуда не девается никак.
а у нас педиатр выдает направления. странно совсем у вас

#
X
07.08.2010 16:07
на днях купила в сыночках и дочках ночнушку для сына. такая прикольная вещица. постоянно думала в чем его укладывать. из пеленок мы вырасли, вытаскиваем ручки и пыхтим, решила что зачем мучить детку если он так свободу любит, в кофточках и ползунах, одно сползает другое задирается. а тут поехали в магаз а там тоненькие комбезики с обьединенными ножками, зашитыми ручками, со швами наружу. милое дело в них детенку спать. Мите очень нравится, реально стал спать спокойней. так что всем рекомендую.

#
X
07.08.2010 16:09
Tasla8, дык она мне дала два направления на узи мозга и брюшка и говорит иди с ними за талоном к зав.отделению. я радостно посеменила а так как всегда.....масленница, а я не могу ждать когда звезды сойдутся так что все будут на месте с талонами, временем и желанием нас принять

#
X
07.08.2010 16:11
Гость (188.186.*.*)
Natascha, а слепки ж кто-то делает ходит... за 1000 наверняка все сделает по высшему разряду)
Marge, мерси)
Marge, а ты пеленку клади между вам и под головку, когда кормишь.
про воротник, мой брат носил... месяц... тоже в июле родился, но в Надыме.
Marge,
-23кг. за 1,5 месяца
ФИГА СЕ ТЫ МОНСТР! меня зеркало не лупит. я уж привыкла за 2.5 года к себе уютной)))
надо реально связать платье 44-46 размера_)))
че стоит спальник?
Tasla8, у меня тоже стоит вес (пожирая козинаки с чаем))))

--8-8-8-8-8-8-8-8-8-8--8-8-8-8-8--8-8-8-8-8--8
девочки, у меня оба детя сегодня офигенски плохо спят!

еще хотела спросить кто делал может пособие в собезе. у них требуется либо сберкнижка либо карат банка с копией какого-тот ордера, где указан расчетный счет карты.
точное название докУмента нихто не зна?

#
X
07.08.2010 16:11
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +6
Tasla8, красота!
OLYAmama, Мила у тебя продвинутая, не хочет долго маленькой оставаться

#
X
07.08.2010 16:14
Tasla8, может ты сладкое или мучное ешь? у меня список продуктов из того что я ем очень маленький и скудненький
хотя у меня бывает так, сижу всю неделю на одном весе, потом бац встаю как-то на весы и минус два кило. объемы теряются первыми, потом уходит вес. но на фото ты даже очень гуд

#
X
07.08.2010 16:15
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +28
Marge
мои результаты -23кг. за 1,5 месяца.
ооого-го!!!!!!! респект, как говорится вот это сила воли

#
X
07.08.2010 16:16
Shumelka, спальник в районе 250р. но он такой мягонький и уютный еще кнопочки впереди опять же. это я так заманиваю. просто реально вещь понравилась

#
X
07.08.2010 16:20
Гость (188.186.*.*)
Marge, я вот ем и пирожки,и торты, и мороженое, и ващеее.... блин. завидую я твоей целеустремленности...
и вспоминается первый муж. я тогда 68 набрала просто так за здрасьте. дык он ограничил доступ к телу, пока не похудею.. я вот думаю, если б ща мне такое посветило, ни фига б я не худела... ибо чет ваще не стоит... ни на что)))
ляль вот на руках весь день рожицы кривит, классненький))) уснет .я в душ и сюда иногда ... кормлю и вяжу))) крысота)))
свекровь пирожков с муксуном наделала.. в общем, жаль, что завтра кончается отпуск у мужа и свекры уезжают в санаторий)))

#
X
07.08.2010 16:21
Гость (188.186.*.*)
Marge, у нас есть наподобие. но я всегда детей отправляю в сон в мягких комбезах... есть такой класнный французский, бабуля подсобила. аж за 700 рэ. но нереально мягкий и легкий.. на 6 мес где-то.
воротник с недель 3 наверно. сильно затягивали. я оранжевый ему покупала.

#
X
07.08.2010 16:21
-marussya-, да не-е-е-е это не сила воли. сила воли это не набирать столько веса в беременность, а щас худеется лично мне очень легко. и ребенок хорошо высасывает и неодобрительный взгляд мужа хорошо подстегивает, и вся одежда, которой так много и которая так мала.
Shumelka, а братик у тебя во сколько месяцев носил волротник? а то моему 1,5 месяца, воротник ему большеват, из него одни щеки ужатые торчат и огромные непонимающие, растерянные глаза. блин, это пытка

#
X
07.08.2010 16:22
Гость (188.186.*.*)
Настоящий интеллигент никогда не спутает Аль Капоне с Аль Пачино, Аль Пачино с капучино, капучино с капуцином, капуцина с Казановой, Казанову с Коза Нострой, Коза Ностру к козой Зорькой, козу Зорьку с Рихардом Зорге, Рихарда Зорге с Мата Хари, Мата Хари с альма матер, альма матер с альтер эго, альтер эго с эгоистом, а эгоиста с инспектором ГАИ, которого уже точно ни с чем не спутаешь :-)

#
X
07.08.2010 16:24
Shumelka, я всю жизнь на диетах. у меня такой фигур, чтобы он был надо ничего не жрать. я к этому состоянию привыкла и когда я выхожу с диеты так даже непривычно есть то что большинство людей едят. вот беременность меня подкосила в плане сохранения фигуры. но все поправимо, слава богу.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
colibry,
Елена159,
МамаПринца,
Татьяна,
golovastik79,
nv89,
Злата0503,
Виктоша503,
honorov,
Аlex21,
Eliss,
Кны,
пумба,
MamaRomika,
НаташаШ,
Panda72,
oduvanchik5,
stekhnovich.n,
Иринка5,
armen951399,
olgavasileva,
Natasha92,
Dmitr,
frolikgirl,
Оленка,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Юляш@,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
donn105,
Nelька,
Morra,
lvbnhtyrjnfnmzy,
mama-ameli,
Milochca,
KartashevaEO,
Борковченкова,
deshina,
ibiza,
Oksik7203,
Polka,
Ксения0906,
buh_rgnr,
ЭкстримаМка,
Суворка,
Ktjybljdyf,
aleno4ka__72,
YaRyK,
vesta80,
noncola,
КатеринаВ,
terykristina,
Бусина,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
clony,
h.pod,
Наталья'53,
ТётяКатя,
Nick_the_Newt,
mam_madam,
JaneAV,
Alisa,
Белка30,
tishka72,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
o-leskik,
Монтанка,
Zi_NA,
tane4ka86@list,
kapustik,
Иришка_Д,
Сабина_мама,
Guzell,
evgenia050383@,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
Irinka1603,
Firefoxis,
Malya,
Такова,
Kari,
270701,
Оля_моля,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
marishka86,
маЛинки,
_Ален@_,
MarinaSe,
Jusya,
ytanzybr,
Аленка84,
Mirt,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
vannadream,
Мила_Фотограф,
Lady_Anastasiya,
Фотя,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
nina745200,
Айнура,
Svetavnuk,
MissT,
lbm1965,
sedoy,
Ярушка,
manyusha,
oksana-2012,
Семицветик05,
t_Юлька,
санечка,
Marisabelle,
BorisN,
калиса2010,
Lfybk,
дача,
FolkRocks,
BulaevaSV,
Маргоритка,
koloch,
kividinok,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
al0503,
Lana72,
Pantik1976,
fotolend,
Sepochka72,
Ryzhaya
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 700
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия