Здоровья, спокойствия и улыбок побольше

Видите говорит, как вам лечение мое помогло, а то проблемы бы могли быть серьезные... ага говорю, какие классные таблетки
Говорит надо делать узи головного мозга повторно (делали месяц назад), а то ножки скрещивает когда ставишь её... я прямо при ней дочу поставила, она хорошо встала, никаких скрещиваний... она мне говорит что я просто не умею проверять, она то специалист, ей виднее
Были у нее в среду, в пт говорит надо уже с результатами узи придти, но наш узист в отпуске. Дала направление, говорит идите платно на пермякова 54б или в другую поликлинику. На пермякова узист тоже в отпуске, позвонила в 17 поликлинику там сказали что только "своих" принимают. В общем, узи мы не прошли. А невролог говорит что без ее разрешения прививки нам не поставят... Хочу к платному неврологу сходить, чтоб дала разрешение...
[/URL]
А еще вот забыла рассказать, как она у меня хохочет! Ну прямо заливалась хохотала над псом нашим - английским бульдогом
Я сама уписалась
Совсем не хочет лежать. Ну и на живот, естественно, как положено переворачивается и обратно тоже
Тока вот это мыло? или желе? мыло, наверное, все таки
растите сильными, смелыми и умелыми!!! крепкого здоровья вам обоим
17-го снова отключат, до конца августа
прием 600р.), еще в Дет.Доктор можно сходить к Карнауховой (правда, нам её не советовали
прием 500 р.). В общем как всегда сколько людей столько мнений, это нормально, надо составлять каждый раз своё собственное. А узи головного мозга всем обычно назначают, мы делали в Жизни (350 р.).
что же днем будет.....
, напросилась называется
Но если честно скорей бы уже лава со свободным временем закончилась, по старшему соскучилась оооо чень
ну ни че, неделька осталась.
OLYAmama
mamulik, слепочки класс! Где гипс купила? Я все с тестом мучаюсь соленым...
Подобные наборы думаю можно купить в магазинах типа "Литеры", "Детский мир".
красотища такая!!!!!!!! я вообще сначало подумала что покупные
Пусть детки растут здоровые. Побольше улыбок
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия