а вы понаписали -не перечитать
встает на цыпочки и пальчики подгибает...пока делали милане массаж уревелись все:доча от боли,сын от жалости к сестрёнке,а я от всего вместе

завтра с папой пойдем, надеюсь он массажистку не покалечит(он вообще её слезы плохо переносит)поправилась доча всего на600 грамм
наконец то мой хомяк стал стройнее.

мы тут заказали роллы в Императоре (спасибо Саше ). А доставка 2,5 часа все слюной истекли ужевот вот. я тут тоже ищу где бы повкусней и по качественней найти.
Виктория_88 случайно не в третьем ли роддоме рожала?нееее)) в ПЦ, как ЕВАчка сказала)))))...я отношусь к третьему, но рожала в ПЦ, видимо чувствовала, что в патологию попаду((((
олечкамамочка
Сладенькая, как делать? я про суши
ioana80
поправилась доча всего на600 грамм
ioana80
пока делали милане массаж уревелись все:доча от боли,сын от жалости к сестрёнке,а я от всего вместе
Irizka
я уже увидела, что ты со спиралькой, пусть моя ситуация останется исключением из правил
nash
вот как мне объяснили, если ребенок перестает какать, значит все грудное молоко усваивается, пора прикорм вводить.
а если мы с рождения какаем раз в 2 дня в основном, как тогда определить это?
Сашина_Маша
что-то я без настроения уже несколько дней. Ранее писала, что сынок у меня капризничает. От мужа поддержки не получаю, такой, какой бы хотелось...знаете, у нас в последнее время такие разговоры:
и то умудряюсь ворчать, сама потом корю себя
будем надеяться, только вот уж несколько дней живот ноета как живот ноет. У меня тоже начало тянуть, но боли нет. Просто как первый день месячных. Врач сказал, что если месячные в течение 6 дн не проидут приходить и если какие-нить проблемы, то через 10 дн появиться повторно. Ты ходила к врачу с этой проблемой?
Поздравляю, растите большими, крепкими и здоровыми. 

Белочка
Здравствуйте! Мы к вам знакомиться. Мама Лена, доченька Ариша 4 годика, и сынок Савелий родился 20 апреля
мы тоже 20 апреля!
Сладенькая
вот суши делала на выходных
Сладенькая
Девочки скоро открою закупку Хип-ситов если кому интересно дам почитать сайт
что только не придумают!!!
! В общем там баклажаны зеленые (посадили их вообще первый раз еще сорта каких не видела зеленые и белые и представляете растет!!!), капуста, кабачок желтый, морковь, лук помидоры красные и желтые! Все такое красивое и ммммм, язык проглотила
олечкамамочка
Малышок, Nash - ляличек с 5 месяцами.
Жена Йети, Алина, Яна - с 4 мес.
Такие лялики уже большие. Поздравляю, растите большими, крепкими и здоровыми.
присоединяюсь!
а в метро многого часто нет

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия