ЗмейГорынычможно заказать обработку... но ведь всю лесополосу не обработаешь и она до первого дождя. Я так думаю, просто более тщательно и почаще проверять друг друга во время нахождения на участке, одевать светлую одежду.
Как думаете бороться с клещами. Наш участок у самой лесополосы. Вообще детей весной туда тащить не хочется.
Гость (5.140.*.*)чем объясняют такую цену? Я выше писала телефон начальника центра обслуживания, попробуйте ему позвонить со своим вопросом
Добрый вечер, решила попытать еще один раз счастья и обратиться в Тюменьэнерго (это мне в декабре насчитали370 тысяч за столб), после длительных переговоров у меня аннулировали прежний договор и написала новое заявление, а сегодня мне позвонили и сказали- "а смысл, что вы опять написали? у вас ничего не изменилось, участок на том же самом месте, значит и сумма останется та же - т.е 370тыс.". Прямо руки опустились, что теперь делать? Просто ждать?
Гость (5.140.*.*)попыталась на схеме найти ваш участок, не получилось соседей не нашли своих? что им говорят.
Гузелия72, Высокую цену объясняют тем, что до ближайшей линии более 500 метров, а с начальником я разговаривала лично, он и сказал расторгнуть договор, заключить новый, но видимо все напрасно. Хотя знакомые электрики мне сказали, что удаленность это их проблема, они должны это все в смету включать, посоветовали в ФАС обратиться, либо в суд, вот не знаю, как поступить.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия