Yukaя в этом году сама вряд ли буду ставить, а вот другим я думаю интересно будет. В теме "Дачный сезон" тоже много интересного бывает
Гузелия72, теплицы интересуют?
ЗмейГорынычА как записаться на следующий семинар ???
Мы были, Yuka тоже была.
Вкратце рассказывали о строительных материалах. Озвучили скидки для многодетных семей. Было время для личных бесед с представителями компаний. Регистрация в общество загородных жителей, с выдачей карточек по которым есть скидки в ряде фирм. Записывались на дальнейшие семинары.
Загораешься стройкой очень, дома пришлось себя притормозить, дождаться хотя-бы света и дорог.
Инна37Потеряла номер лесника, у вас не сохранился? Если можно бросьте мне в личку.
Гузелия72, Нам тоже лесник прозвонился, муж был в командировке. На след. неделе позвоним леснику договоримся когда можно будет посмотреть деляну.
ЗмейГорынычЗаполнила еще до семинара , в субботу позвонила девушка ,я ей сказала что буду обязательно ...Ну вот не смогла , сына приболел , да и сама сижу на больничном ...
У Yuka в сообщении есть ссылка Ссылка
Заполните анкету и запишитесь на интересующие вас мероприятия
Гузелия72А вы уже все документы получили ? Я так поняла , когда все док-ты на руках можно и заявку в электросети подавать ?
написала электросетям через сайт, подожду ответа.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия