Гузелия72
Многодетки, как думаете, может объединимся темками с Гусево? Они сейчас здесь Ссылка Yuka шустрее меня все вопросы решаетКто "за"?
MamaSvetlana72да я вот тоже в карсикко свой проект оставила для обсчитывания, жду цифру... Сегодня мы были на ВЗКГ. Там тоже проект оставила, чтобы посчитали. 14 марта поедем на поревит, там тоже хочу посчитать... Сейчас читаю форум...хаус там про блочный дом пишет самозастройщик, интересно. Теперь уже склоняюсь к этому материалу
Кстати мы в сам дом зашли ( рабочие пригласили ), сразу в нос врезался не очень то приятный запах... Мне просто интересно было - одно дело на заводе , другое дело - лично строение посмотреть , но не ожидала честно говоря что это Карсикко-дом.Вот ведь повезло то , подумала я про себя
...Этот каркасник около 200 кв. почти 5 000 000 под ключ
вот такие дела ...
Гузелия72
Соседи, что планируем с водой? Как то без электричества скважину копать рановато, я читала, что ее надо прокачивать. Может колодец на первое время? На каком уровне его там можно выкопать?
ЗмейГорынычя с вами. Хотела бы еще плодородный слой с зоны застройки может на "огород" перетащить...
Может кто знает в Московском тракториста или есть знакомые. Мы хотим в этом году вскопать и картошку посадить. да так по мелочам. Можно пока заборов нет скооперироваться да вскопать совместно.
Гузелия72ЗмейГорынычя с вами. Хотела бы еще плодородный слой с зоны застройки может на "огород" перетащить...
Может кто знает в Московском тракториста или есть знакомые. Мы хотим в этом году вскопать и картошку посадить. да так по мелочам. Можно пока заборов нет скооперироваться да вскопать совместно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия