Гузелия72
но берет дополнительно 2000 рублей за выезд.
ЧЕка72
АндрейБ, Напомните, пожалуйста, какие документы нужны при подаче заявки на подключение, где-то выше писали, не могу найти
АндрейБ
Перечень и мощность энергопринимающих устройств, которые могут быть присоединены к устройствам противоаварийной автоматики
1. Освещение внутренние 1,0 кВт;
2. Освещение наружное 1,0 кВт;
3. Электрочайник 2,0 кВт;
4. Пылесос 0,5 кВт;
5. Стиральная машина 2,0 кВт;
6. Ноутбук 1,0 кВт;
7. Телевизор 0,5 кВт;
8. Холодильник 0,5 кВт;
9. Утюг 2,0 кВт;
10. Микроволновая печь 1,5 кВт;
11. Компрессор водяной 1,0 кВт;
12. Обогреватель масляный 2,0 кВт.
Итого 15,0 кВт
ЗмейГорынычА я так и написала. Что в выходной он берет дополнительно 2000 рублей. Не уточняла с человека или нет. Народ не смущаю и в заблуждение не ввожу!!! Довожу ту информацию которую узнала сама.
Гузелия72,
Сейчас созванивалась с Дмитрием. Если нас несколько участков никаких доплат не надо. Не смущайте народ!!!!
У них доплаты если кто-то хочет 1 и в выходной день, а так для группы людей может выехать и в выходной.
Предлагаю первый вынос на 29 марта(воскресенье) будут минуса поэтому можно будет подьехать. Дмитрий предлагает на день человек 10.
Предлагаю отметится желающих.
Гузелия72ЗмейГорыныч,
ЗмейГорыныч, По выходным он выезжает, но берет дополнительно 2000 рублей за выезд.
MamaSvetlana72
Svera-t, какие документы с собой надо на вынос точек ? Я Дмитрию на почту отправила сканированную кадастровую выписку.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия