Гузелия72
Сегодня была в магазине, купила сидераты и инструменты для природного земледелия. Так что землю пахать не буду. Убедили меня не трогать её сильно. Теперь у меня есть чудо-лопата "Крот", плоскорез Фокина, Мотыга и чудо-совок. Уже сильно хочу начала земельных работ.
ЗмейГорынычЯ понимаю что будет сложно, для этого мотыга. Попробую, что нибудь да получится ведь А сейчас сына озадачила, что будем делать огороженные грядки. Так что весна предстоит горячая.
Целину плоскорезами не взять, по даче знаю. У нас был участок поляны, потом решили газонной травой засадить. Так даже культиматор не взял. Лопатами с мужем сначала переворачивать.
Гость (90.150.*.*)Гость (90.150.*.*), Гость (90.150.*.*), Гость (90.150.*.*), Гость (90.150.*.*), Гость (90.150.*.*), mawik,
Добрый день. Тоже хочу записаться на вынос точек, участок 3444
mawikmawik, ЗмейГорыныч, ЗмейГорыныч, [quote][/quote]
Добрый день. Повторюсь , а то вошел как гость по невнимательности. Тоже хочу записаться на вынос точек, участок 3444. Попутно ищу соседей.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия