Мы тоже долго думали, на заказ сделать под мебель в детской или купить какой-нибудь небольшой. Просто у нас реально детская укомплектована полностью, не хотелось там что-то еще нагромождать.
И под кроватку нам подходит
Да и телефончик консультанта возьму на всякий случай
Я пакеты не собираю еще, думаю, как только снимут пессарий, соберу быстро. Ночнушки тоже заказала в СП, еще не пришли. Труселя одноразовые послеродовые покупать не буду, парочка штук остались не использованые, да и вообще то даже если не было, не стала бы покупать. Прокладки для рожениц мне тоже особо не пригодились, куплю обычные большие ночные. Подгузники купила, надо было сертификат из дочек сыночек потратить, а его только сразу можно весь использовать, вот взяла подгузнички маленькие. Шапочки розовенькие купила, в род.дом, для малышки, но тоже еще не стирала. А трикотаж сыночка возьму, надо только еще разок постирать, всё равно хоть и лежит в коробках в шкафу, но наверное запылилось уже. Надо еще большую пачку влажных салфеток купить и пелёнок одноразовых и впринципе пакеты будут собраны
придется пеленаться у нас на кровати... Получается , что в омской икее ассортимент отличается от екб? щаз пошарюсь

тиша
onfet2008, покажи комбез)))

, потому что в Екатеринбург нам сказали, что этих пеленальных столиков до марта не будет.
Я тоже все в рич фемели собираюсь, купить подарки на НГ всем знакомым детям
, они заставляют в пакет всё складывать. А ещё вещей то много и в тумбочку надо это как то спихать, чтоб не на тумбочках и не возле ничего не было, помнб даже бутылочку не поставь...ппц такой как сейчас помню
А дома уже можно будет как кому удобно
опять же, может для тех у кого прям сильно.... Вообщем в этот раз по минимуму всего
Крем под подгуз нам тоже особо не пригодился, лучше взять бипантенх и какое нибудь масло, типа джонсонс, у нас кожа была очень сухая, приносили какое то масло, в этот раз я своё возьму. Ну и салфеток влажных надо было очень много. Мы малышей не купали в род.доме, а салфеткапи протирали и конечно после каждого покака или пописа тоже всё нужно салфетками протирать.
У меня почему-то даже мысли не возникало взять их с собой, хотя три упаковки уже прикупила
.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия