Lamantin
onfet2008, просто в том то и дело, пойду посижу подожду и выйду. Первый раз такое. Спина болит жутко. Думаю может она опускаться надумала
Mockasin
onfet2008, в углу самом справа от ноутбука, я в красно-черную полоску была. А ты где? Забавно так, наших там несколько было в одном помещении, а мы и не знаем даж, ху из ху)

Коляска - это очень важная и большая покупка! Пусть первый транспорт будет надежным и удобрым и для тебя и для сынуля
У нас с тобой ПДР очень близко
У меня по первому УЗИ 6.01, по месячным - 11.01
, но ее обязательно надо показать специалисту, хотя бы с косметолога начать. А ты в интернете смотрела по поводу своих симптомов? Для чистки, мне кажется, как-то рановато
Рано нам еще рожать
Просто чем ближе срок родов, тем больше, наверное, об этом думаешь, вот подсознание и выдает такие сны.
до часа Икс
у меня в пятницу. А моя все сидит на попе вроде
, спать легла поздно, потом около 4 доча раскашлялась и к нам пришла, и я больше уже нормально уснуть не смогла
И вставать надо было рано, на барокамеру к 8 утра. В итоге состояние какое-то вяленькое, да еще на лестнице упала
, так обидно
Хотя вроде и не ударилась ничем сильно, но видимо от того, что резко все мышцы сгруппировались при падении, сейчас как-то все болит
Да и на улице скользко достаточно, идешь как черепаха. Непривычно, обычно я все бегом - бегом
. Я вообще ночей боятся стала
, не могу уснуть каждую ночь....и лежу и лежу. Зато днем так слабко потом спать
. Пробовала и не спать, и делами себя загружать....а все равно как ночь, так не в одном глазу сна.
.
по крайней мере, все, что надо для роженицы я купила - пеленки, трусики, прокладки там всякие, сейчас еще жду ночнушку с халатом из СП и для меня пакет готов
Для лялика я тоже вещички первые уже перестирала, только еще не собрала, памперсы мы купили. Мне надо озадачится вопросом аптечки новорожденного, каждый день собираюсь, но никак не соберусь.
Обязательно постаралась бы придти
Только мне надо как можно раньше уже, а то мне месяц всего остался
Lunden
tutti-frutti, ты во сколько к поповой? Я вот на счёт трусиков думаю,покупать эти сеточки опять или нет( список то составила,осталось купить.
Я бы пришла на встречу только в выходной в обеденное время)
Я кстати даже не знала что есть сетки-трусиками...
Lunden
Mockasin, ну чтобы такого не было, было бы хорошо познакомиться, например в кафешкке. Но есть немного предчувствие,что наверно так никто и не придет. Или я не права?
мы безмашинные.
Смешная
Lunden, интересно их кто нить вообще собрал? видела готовые сумки для роддома, интересно есть смысл ее покупать или лучше отдельно все купить?
. Сначала шкаф заказали там, а сегодня и комод. В пятницу уже готово будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия