Keyta
Девочки, кто ходит в Геоспорт, нужны ли сменная обувь в клуб и сланцы на акву?
.
расскажи где покупали, что за фирма и цену (если можно)
Смешная
Кукл@, соглашусь с onfet2008, коляски в рич не порадовали меня...а вот набор в кроватку как я писала почти на 1500 тыс дешевле был чем в умке
Мы сегодня были на 3-ем скрининге. Срок по мес. 34,6, по узи ровно 34. Пдр поставили на 11.01, по месячным 6,01, думаю если доходим до 40 недель, родимся числа 9-го
Сделали фотки 3Д, наша лапочка, красоточка, похожа на мою бабушку
Уже с длиными густыми волосиками (сын у нас тоже родился с "прической"). Весим уже 2300+-300 гр., не мелкая и не крупная, хорошая девчулечка
Такая серьёзная мадам, мосечкааа, я прямо налюбоваться не могу
Единственное, есть склонность к многоводию, пока в пределах нормы, но скорее всего врач назначит какие то препаратики. Зато плацента с краевого предлежания, поднялась очень хорошо, теперь высоко.
с хорошим узи, наели уже щечки
, звонила ей сегодня а она ой мне некогда я вам перезвоню и всё...
так здорово!!!!
, пойду посижу подожду и выйду. Первый раз такое. Спина болит жутко. Думаю может она опускаться надумала
при чем мне ни когда такие сны не снились...что прям числа какие то запомнились и т.п...а тут 4 декабря, 32 неделя, рост 42см а вес 3080гр
как в 3 ночи проснулась от такого сна так до утра и пролежала
MiNa
Кукл@, коляска красивая, мой фасончикрасскажи где покупали, что за фирма и цену (если можно)
. Можешь на их сайте посмотреть подробнее про нее.
. Сыночка лежит в низ головкой, вес 2064+306 гр 32.3 недельки нам
. Торбочка наша любимая. Все время прятался и личико ручками закрывал, а хозяйство ножками
. Так и осталось у нас одно обвитие вокруг шейки не тугое, не хочет распутыватся. Пдр на 23 января ставят.
. Что-то не внушают у меня доверия эти маленькие комодики с пелинальными столиками за 3500, уж больно хлипенькие какие-то.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия