Решила, хлеб вообще не есть и сладкое исключить
onfet2008
Спатифиллум, пей курантил после еды. Натощак хуже переносится.
Лиленька, да. 2 корпус.
. Вот нам оксолин не помогает, наоборот от него сопли наинаются.
_SOS,_
мы тоже записались на фотосессию, на 19.12, с одной сторонц мне на себя коровяку не очень приятно смотреть. Но знаю, что если сейчас не пофоткаемся, потом буду жалеть, что фотографий в беременном состоянии нет.. Сейчас смотрю фотки, где я беременна сыночком, хоть и толстуха я там знатная, но так приятно вспоминать
А недавно сравнила фотки с первой Б и нынешние - там, можно сказать, вообще живота не было
Пуп торчит немного, полоски нет пока. У меня и в прошлый раз под конец Б только появилась еле заметная полосочка и быстро исчезла после родов.
.
. В понедельник пойдем на 3скрин, жду не дождусь. Изжога мучает периодами, либо когда долго не кушаю, либо ночью. Начали покупать приданое для малыша
, деньги просто летят, а домой пакетики привозишь
и ведь ничего лишнего не берем, все строго по списку. Завтра едем искать коляску
это оказалась самая трудная покупка для нас. На днях привезут новый шкаф
, заказали специально для маленького
.
. И что-то так страшно уже становится
ведь день X все ближе и ближе. Нас еще на свадьбу 26.12 пригласили
, так охота сходить и поесть вкусности как в последний раз
.
и я на неё всё развесила чтоб стекало. Не помню писала или нет, у нас машинка стиралка сгорела, запчасть не можем найти, пришлось купить новую в пт, Самсунг экобубл какой то. но чтоб гарантия работала нужно мастера ждатьдо пн
, у меня такая уже гора накопилась. только мелочь носочки и трусишки ребятишкам стираю на руках. вообще потом глобальная стирка и ещё как то потом это перегладить нужно
. очень жду дикретных и поеду всё покупать, тут видела комбез беленький в детском мире в Гудвине малипусечный такой
хочу теперь.
, то мне пончиков со сгущенкой охото, то мороженное шариками, но мысль о шампанском так и не отпускает. скорее бы новый год, побалую надеюсь себя бакальчиком
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия