Mockasinя и сама не знала пока подружка не посоветовала ! Главное мужа не посвящать в такие подробности ! Хахаа)
mamiko_yashida, прикол! Даже не слышала, что бывают такие прибамбасы.
, давно меня не было
, ничего не успеваю, похоже еще всю след. неделю придётся приходить доделывать
Вчера сдала литр крови, мочу и ЭКГ сделала, жду результаты
промежность сама как цветочек раскроется.мы же не ей рожаем и шейкой! А вот над шейкой можно работать, но ты же полруки не засунешь чтобы маслом её мазать. Чтобы не разорваться, в потугах порой бывает, сделать ткани эластичные и поспособствовать интенсивному лёгкому раскрытию, купите в аптеке масло вечерней примулы. Принимают его на 36 неделе по 1 капсуле,на 37 по две, на 38 по 3 и вплоть до дня родов по 4. Матка будет мягкой и полностью готовой к чудесному процессу. Через 12 часов после родов можно пить коллаген или Q10, он способствует быстрому сокращению кожи. Когда ткани много ( особенно кто во второй раз с небольшой разницей), она не успевает сокращаться с необходимой скоростью и может остаться родовой мешочек.
(но там же всего одна фаланга пальца так что думаю до молочницы дело не дойдет, да и масло же специальное должно быть)
Я правда пойду к ним по работе еще в конце декабря вот и думаю, наверное там сразу и принесу чего нибудь))
выяснила что зачем
обычно мы собирали деньги на д.р какой нить коллеги и накрывали стол, дарили подарок, сейчас в связи с новым директором посиделки на рабочем месте запретили, вплоть до выговора и поэтому мои коллеги решили так отметить д.р) а еще раз это будет конец декабря решили прибавить и новый год, встретить коллективом
вобщем пытала я пытала их что сколько требуется моих вложений, разрешили принести торт
теперь надо заказывать
ну и приготовить маленькие подарочки на новый год
ну это для половины коллег уже готово благодаря СП
. вобщем вот так
они сначала хотели базу отдыха на день откупить и там погулять, покататься на лыжах и т.п я говорю вы меня на лыжах представляете?
они такие - мол ну мы потом уже подумали и остановились на кафе
onfet2008
Lunden, тоже думаю как и ты. Насчет промежности
аналогично, как и кремы от растяжек. Если есть склонность, хоть замажся. Так и разрывы, если врача не слушать и тужиться, когда не надо, ни какие масла не спасут!
, Как ещё бы 1,5 мес протянуть...На осмотре прощупали что лежит доча головкой вниз попа справа. Она меня так больно толкает, толи коленками толи локотками.
, вот мой вокруг ходит уже месяц незнает как ко мне подступиться
, я сама на стены скоро полезу, но боюсь плочему то. У меня в голове последнее время крутится 28 декабря, муж говорит нельзя!!! Я тоже понимаю и прошу дочу хотя бы до 15 января подождать
мамаЛёшиonfet2008
Lunden, тоже думаю как и ты. Насчет промежностианалогично, как и кремы от растяжек. Если есть склонность, хоть замажся. Так и разрывы, если врача не слушать и тужиться, когда не надо, ни какие масла не спасут!

самой то мне еще до второй половины февраля бегать, точнее переваливаться. муж похихикиват над мой походкой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия