Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №14

Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №14

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
26.11.2014 12:23
Дата регистрации: 16.12.2012
Дней на сайте: 4865
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Состою в клубе
Привет!
Снова увидела беременные приколы, весело так стало

Я в предродовой. Говорю акушерке: «Врач сказал, что у меня открытие уже на 6 пальцев», а сама лежу и думаю — на руке же только 5. Что за мутант?
--
Привезли меня ночью в роддом на скорой. Сначала в палату, а там девушка уже часов 5 мучается схватками. Меня врач посмотрел и говорит: «Рожать!». И тут девушка та обиженно так: «Это не честно! Я раньше приехала!!! Я должна первая!» Я родила быстро, еду по коридору, а там та девушка бродит. Посмотрела на меня и говорит: «Наглая, без очереди пролезла!»

--
Еще до декрета с работы еду, в метро захожу, подхожу к турникету и достаю из кармана ключи от квартиры… И долго так ищу отверстие на турникете — куда бы ключ засунуть… и не понимаю ничего… что за ерунда… и стою с этими ключами, протянув руку....
Мой муж помогал мне при родах. Я его заранее предупреждала: «Знаешь дорогой, детки когда рождаются, то не очень красивые, ты не пугайся если ребеночек будет красненький или сморщенный...»

И когда после очередной потуги родилась дочка, то первое что муж сказал, когда увидел ее: «Господи… как же я ее замуж буду выдавать...?»

--
Родила. Слышу, в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала).

Ну, я ей и говорю: «Всё!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена?!»

--

Была беременна, срок уже большой. Доча в животике разикалась. «А что она икает?» — «Вод наглоталась» — «Как?» — «Ну как, ротиком» — «А что, у нее пуповина не в ротик вставлена?»

--
Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: «Сам бы попробовал через такую дырку пролезть!»

--
Со мной на скорой в роддом дедушка поехал, нервничал больше, чем я сама. Постоянно что-то говорил. Потом задумался на минуту и выдал так, что водитель скорой аж притормозил «Ну ничего, зато хоть молоко своё в доме будет». Я после этой фразы аж забыла куда еду!

--
У меня на родах 10 практикантов негров присутствовали, учились, наблюдали процесс. Ну, я и постаралась, чтоб им это запомнилось надолго. Двоим плохо стало, в предродовой откачивали!

--
История из личной жизни: сидим играем в домино всей семьей: муж, сын и я (беременная). В очередной раз я выигрываю, а сын и говорит: «Так не честно, мама двумя мозгами думает».
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2014 12:33
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +4
Доброе утро) Подскажите пожалуйста, где подешевле гардеробную заказать? ну не совсем конечно не очень, чтобы всякие и корзины и штанги нормальные были)

#
X
26.11.2014 12:50
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +5
Показать на карте
Привет, девочки!
Я что-то простыла Доча тут из садика с насморком пришла, и у меня вчера горло заболело, а сегодня и насморк присоединился Горло полощу соль-сода-йод, брызгаю Тантум верде, рассасываю лизобакт, нос аквалором промываю. Что еще можно поделать, чтоб быстрее выздороветь и не запустить? Я прям этого насморка боюсь, вот только в сентября гайморит лечила

#
X
26.11.2014 13:18
Дата регистрации: 14.10.2010
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +11
Победил в конкурсе
Всем привет!!!
Tiana11, а свекольный сок пробовала капать? Он хорошо подсушивает, маленько не приятно, но очень аффективное средство.
Lunden, можно вот тут посмотреть Ссылка и вот на эту компанию я ссылку уже давала: Ссылка

#
X
26.11.2014 13:20
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 5102
Авторитет: +24
Tiana11, свечи виферон. Но мне они не помогали.
Делала ингаляции при простуде. В банку крутой кипяток, пару капель йода.
Делаешь из журнала трубочку, оборачиваешь ей банку и горлом дышишь.
Раза три в день.

Доброе утро!!!

#
X
26.11.2014 14:32
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +9
Mockasin, повеселила, особенно про деда . Тут кто-то из девочек писал что со свекровью рожал, я тут мужу предложила. говорю может пригласим? Он говорит. они так то к нам редко ездят, а после такого навряд ли потом приедут.

#
X
26.11.2014 14:35
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +6
Lamantin, к нам тоже свекровь редко ходит

#
X
26.11.2014 14:37
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 7068
Авторитет: +113
Смешная, это разве повод расстраиваться? у меня конечно замечательная свекровь. но мне комфортно только нашей семьей в очень узком кругу)))

#
X
26.11.2014 15:02
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +29
Всем привет! Ой девочки, а меня вчера чуть кондрат не хватил. Пришла на приём, врач говорит, что после укола иммуноглобулина (в 28 недель) у меня титры антител появились 1:16, сказала пройти узи, посмотреть размеры печени и селезёнки и ещё чего то у ребёнка. Хотя по плану у меня в пн. 3-ий скрининг. Я как обычно начиталась в интернете всякой помойки, всю ночь не спала. Утром пришла на узи, просидела 2,5 часа в очереди, так как сначала всех принимали по записи, в итоге посмотрели меня, всё нормально. Но я же ещё та перестраховщица, поперлась на станцию переливания крови, сдала там анализ на титры, сказали забирать завтра. Но я ведь не смогу ещё одну ночь не спать, попросила, чтобы результат сказали сегодня. Подождала часик, в итоге титры не обнаружены вообще Я конечно в шоке, как в ПЦ могли их обнаружить, тем более такой высокий показатель. Уф, вообщем сижу в лёгкой эйфории, напереживалась Попросила, чтобы скрининг сразу сделали, чтобы не ходить в пн., но отказали, сказали долго, а очередь в коридоре большая.
Ещё на 5.12 записали на ктг, как вспомню, по пол часа лежать с этими датчиками и отмечать когда ребёнок зашевелился, я вечно засыпала с сыном и забывала отмечать
Отредактировано мамаЛёши 26.11.2014 15:43

#
X
26.11.2014 15:26
тиша, я просто не знаю почему так( я не скучаю конечно по ней вообще но она приходит раз в год в гости...

#
X
26.11.2014 15:56
Дата регистрации: 26.11.2014
Дней на сайте: 4155
Авторитет: 0
Дорогие будущие мамы!
От всей души поздравляем вас с вашим новым состоянием - беременность! И приглашаем вас к нам в группу Центр Родительской Культуры "Под сердцем"
Ссылка
У нас скоро открытие, и мы так же как вы, находимся в ожидании)))
Предлагаем вам следующие семинары:
Пузи-танцы 5 декабря
Ссылка
"Рукодельный сундучок" 7 декабря
Ссылка
Семинары о ГВ 8 декабря
Ссылка
Экспресс-курс "Чудо рождения" 17 декабря
Ссылка
Арт-мастерская 13 декабря
Ссылка

По датам и времени уточняйте у организаторов группы. Мы находимся по адресу Народная, 4к3/1

Счастливой беременности и легких вам родов!

#
X
26.11.2014 16:27
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 5102
Авторитет: +24
Смешная
тиша, я просто не знаю почему так( я не скучаю конечно по ней вообще но она приходит раз в год в гости...

О Боги! я о своей такого никогда не скажу! Я как заБ - ее как подменили! Такое вытворяет...ни ни,пусть дома у себя сидит.

#
X
26.11.2014 17:04
onfet2008, я не знаю что моя вытворит когда увидит внучку...но думаю лезти не будет, не такой человек она. на чай то не дозовешься вечно

#
X
26.11.2014 17:10
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +30
Смешная, моя свекровь за 8 лет нашей совместной жизни с мужем была у нас в гостях от силы раз пять!!! Это в первые 2 года по праздникам. И все. Но меня это устраивает
Девочки, мне так нравился мой Г, но блин как дошло до выдачи больничного, я в ней разочаровалась. Мало того, что пришлось больничный выбивать пораньше (в срок то есть), теперь выяснилось, что мне справку не дали о постановке на учёт в ранние сроки. У меня этим всем муж занимался, т.к. я приболела сильно, свой больничный сама в глаза не видела, муж отвозил, а сегодня с бухгалтерии звонили про эту справку узнать. Завтра пошлю мужа за этой справкой, писец блин.

#
X
26.11.2014 17:16
Натенок, там за эту справку всего 500р дают

#
X
26.11.2014 17:18
Дата регистрации: 26.12.2011
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +2
Девочки, всем привет, давно сюда не заходила... Переехала я таки на временное место жительство во Владивосток, встала на учет мамаЛёши, Подскажите мне про иммуноглобулин.. у меня тоже резус отрицательный, у мужа +, но мне почему-то ни один врач ( ни в Тюмени ни здесь во Вливостоке) не предложили ввести иммуноглобулин на 28 неделе... На титры сдаю регулярно.. вроде бы как нет их пока..Я ведь могу и после родов поставить иммуноглобулин, чтобы избежать осложнений со второй Б.?

#
X
26.11.2014 17:35
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +30
Смешная, да знаю)) Но раз есть возможность, чего б не получить))

#
X
26.11.2014 17:48
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6501
Tiana11, я от насморка пью таблетки Синупрет, они на травах, очень хорошо помогает. ВОт сегодня тоже начала пить, моя красавица тоже вчера из сада принесла)

#
X
26.11.2014 17:53
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6501
Я раньше писала, что обоих рожала со свекровью...и за третьим с ней пойдем))) Нам с ней как-то удобнее, мужа точно не хочу...а то с его характером потом кого-нибудь спасать придется - увидит, что мне больно, пойдет защищать от врачей))))))) Или его же и придется откачивать.
Я со свекровью дружу, мы все праздники вместе с ней отмечаем. Да и так просто часто собираемся. Хорошо же, когда большая семья.

#
X
26.11.2014 18:04
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4948
А мне очень повезло с свекровью! Я с ней каждые выходные вижусь и на неделе еще) мы и в отпуск даже ездили с ней и диссертацию она мне помогала в институте писать, вообщем если честно я ее даже чаще вижу чем свою маму и отношения даже можно сказать чуть ли не ближе чем с родной мамой! Вот как то так!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
пуговка08,
xyg2007,
Любаша74,
Snowflake,
Nati35_2013,
katerina_z,
Leksington,
butvan,
M942XB,
Alla,
nasty1985,
maraton,
kataleya13,
Женя1990__@@,
F1@,
zaykky,
Кира16,
Сандра,
Stasя,
Julia76,
Vselenka,
OlgaTihO,
Vyy1990,
zorya_solnsa,
Лена13041987,
Rutzz,
len091,
yuliya333,
Рапунцелька,
iKristina,
MamaMarianna,
elit_plus72,
katerina1390,
Vipigirl,
ihsanova,
ЕкатеринаЛобова,
Marischa130404,
Bibermama,
ЗахароваАнна,
ЛёляЛОЛ,
таштимирова1979,
Брюнетттка,
ОрлушаС,
masyanya75,
ольгамария,
ZovOl,
Людочка,
Марийка1977,
Марина721979,
ЛюбашКа777,
Tanita,
_Ulyasha_,
Дискотека,
Vikki-forever,
DEFFCHONKA,
Si_Mona,
барагозина,
lusen123456,
Belka8989,
Веркис,
fiat,
ilseyar,
Ольга7788,
Ekaterina57,
Nevada,
mamaKseny,
АмирМилана,
jen,
Lolla_Palooza,
yn-chi,
Лера_Горбушина,
Юльчик83,
Лисик,
a.gugina,
Таисия,
qwerty600,
Паолка,
OlgaAslanova,
Анастасия13,
Лиона,
Бланка,
Yuppi,
Christina
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 978
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия