Доча тут из садика с насморком пришла, и у меня вчера горло заболело, а сегодня и насморк присоединился
Горло полощу соль-сода-йод, брызгаю Тантум верде, рассасываю лизобакт, нос аквалором промываю. Что еще можно поделать, чтоб быстрее выздороветь и не запустить? Я прям этого насморка боюсь, вот только в сентября гайморит лечила
повеселила, особенно про деда
. Тут кто-то из девочек писал что со свекровью рожал, я тут мужу предложила. говорю может пригласим
? Он говорит. они так то к нам редко ездят, а после такого навряд ли потом приедут
.
Я конечно в шоке, как в ПЦ могли их обнаружить, тем более такой высокий показатель. Уф, вообщем сижу в лёгкой эйфории, напереживалась
Попросила, чтобы скрининг сразу сделали, чтобы не ходить в пн., но отказали, сказали долго, а очередь в коридоре большая.
но она приходит раз в год в гости...
Смешная
тиша, я просто не знаю почему так( я не скучаю конечно по ней вообщено она приходит раз в год в гости...

я о своей такого никогда не скажу! Я как заБ - ее как подменили! Такое вытворяет...ни ни,пусть дома у себя сидит.
Переехала я таки на временное место жительство во Владивосток, встала на учет
мамаЛёши, Подскажите мне про иммуноглобулин.. у меня тоже резус отрицательный, у мужа +, но мне почему-то ни один врач ( ни в Тюмени ни здесь во Вливостоке) не предложили ввести иммуноглобулин на 28 неделе... На титры сдаю регулярно.. вроде бы как нет их пока..Я ведь могу и после родов поставить иммуноглобулин, чтобы избежать осложнений со второй Б.?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия