Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №14

Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №14

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
26.11.2014 18:43
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +5
Показать на карте
Я конечно тоже свою свекровь люблю) но любить блин лучше на расстоянии) Хотя она обеими руками за меня, всегда защищает от нападок мужа) мы конечно дружим, но чтобы свекровь на роды))) я даже слабо себе представляю как при ней кормить если что придется) брр.. как то говорили с подругой мамы, о том, как ее называют ее снохи. Она говорит: по имени отчеству. Я: ну вот и я так же. Но у меня есть подруги которую зовут свекровь мамой. Она: незнаю. Все таки мама это мама, мама одна, а тут ... ))

У друзей семьи мужа, трое сыновей, и там свекровь заставляет себя называть мамой. Хотя за глаза всех невесток грязью поливает. Такая показуха. Особенно на свадьбе. Все теперь я твоя мама, слезки на колесках, а на завтра уже сплетни что невестка опять сделала не так))

я еще люблю свою свекровь за то, что она мало готовит и в основном достаточно простые блюда, и меня никто не сравнивает в этом процессе, у кого лучше. у меня всегда лучше. Единственное, что любит мой муж из маминых творений это молочный суп. Уже третий год ищу в себе силы его приготовить и никак не соберусь. Я то его не люблю. Хотя за эти 3 года и она его ни разу не готовила)
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2014 18:45
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +9
Yulik, это же хорошо. А у нас все сами по себе и мы одни всегда. Но в нашем случае лучше так, а то мои родители вообще не умеют праздники встречать, некомпанейские и у мужа с моими они не общаются, поэтому если случается что мы все вместе то такое напряжение, что мы аж вздыхаем полной грудью когда все они разъезжаются. А нам хотелось как у всех нормальных семей, но увы...Раньше пытались их как то примерять но потом забили

#
X
26.11.2014 19:36
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4657
Авторитет: +24
Смешная
onfet2008, я не знаю что моя вытворит когда увидит внучку...но думаю лезти не будет, не такой человек она. на чай то не дозовешься вечно

Моя вообще неадекват стала. Имя ей не нравится, которое мы выбрали. При каждой встрече пытается свое навязать. На отрицательную реакцию говорит, что мы дураки

#
X
26.11.2014 19:58
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +5
Показать на карте
onfet2008

Моя вообще неадекват стала. Имя ей не нравится, которое мы выбрали. При каждой встрече пытается свое навязать. На отрицательную реакцию говорит, что мы дураки

Имя выбранное моим родителям не нравится. Долго читали морали. Мы были не подкупны. Сказала крестить будет по святцам, а назовем как назовем) Потом папа потихоньку оттаял. Смирился. Грандиозных скандалов не было. Ни с той, ни с другой стороны.

#
X
26.11.2014 20:03
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +29
NepoDARochek, ну вообще много читала и все врачи, которые меня наблюдали, говорили, что надо ставить этот укол. После первого регересса мне его поставили, потом с сыном на 28 неделе (бесплатно в ПЦ поставили), когда он родился, сразу взяли у него кровь, определили, что положительный и ввели иммуноглобулин (тоже бесплатно). После сына у меня был еще один регресс, опять сами купили укол, поставили. И сейчас на 28-ой неделе надо было ставить, но в ПЦ укола не оказалось, мне врач предложила не ставить, потом после родов поставить только, если ребёнок снова положительный. Меня откровенно говоря уже жаба душила, столько денег уходит на лекарства еще этот укол 6,5 тыс. Стоит. Короче муж настоял, что надо поставить, нефиг деньги считать, всё таки здоровье моё и детей дороже (к тому же возможно еще рожать соберёмся в будующем). Очень надеюсь, что доченька будет положительная, не хочу, чтобы такие же проблемы были у неё.

#
X
26.11.2014 20:04
amorousgirl, повезло. Наша совсем навязчивая. Хотя уже и муж не сдержался и прикрикнул.
Честно! Не понимаю. Ее время вышло - имена выбирать.
Чего лезть в семью то чужую со своими предложениями?!

#
X
26.11.2014 21:43
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 3883
Авторитет: +4
мамаЛёши, Хорошо, что бесплатно ставили хоть те разу. Моей подруге после родов сказали, пусть муж едет покупает. Как у тебя дела с пессарием? не чувствуешь?
Тема сношек и свекровей уже исторически сложившаяся как не крути.Кому то вообще не везет, кто то нейтрально, а кто то подружки. Единственное что когда как подружки иногда сложно где то от совета отказаться, чтобы не обидеть..а так как общаешься часто, то она уже начинает считать что имеет права сказать,посоветовать и прочее. А когда появляется ребенок то и еще советы по ребенку идут в обиход.
Мне повезло с мамой мужа, я хочу быть такой же свекровью для жены своего сына. Хотя характер у меня тоже не сахар, но буду стараться))Мы каждый день по 2-3 раза созваниваемся, у нее хороший вкус, люблю по магазинам с ней. Подарками нас заваливает без повода..грех на них жаловаться...она делает все чтобы мы просто хорошо и беззаботно жили дружно с мужем.
К нам не лезут с советами..конечно можно понять, что имя там не нравится, но не скажут все равно.
onfet2008, бывают такие мамы которые считают, что их должны слушать, они жизнь прожили. Есть даже такие отношения когда друг друга посылают и разругиваются с мамами. У моей сестры свекровь вообще тушите свет
amorousgirl, вот мои родители такие же...везде лезут..вот вроде не спрашиваешь, а тут как тут с моралями по любому поводу. Но я уже обстрогировалась..ругаться смысла нет, только обиды будут. Поэтому я молчу и делаю как я хочу.
Отредактировано Lunden 26.11.2014 21:44

#
X
27.11.2014 10:42
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 4942
Авторитет: +6
Ой девочки, а мне с утра позвонили с работы и спрашивают когда я планирую отметить день рождение с коллективом (оно в конце декабря у меня и так сказать не большой юбилей) я даже не планировала...другие планы были немного. а они уже собрались. у меня опыта даже нет в организации таких праздников что делать подскажите...столик заказать? а что на стол заказать как думаете? мы на работе то всегда отмечали все дни рождения...ну там фрукты, сладкое, чай попили и все))) а тут...что то я прям растерялась. вариант отказать - не вариант. они очень хорошо относятся ко мне

#
X
27.11.2014 10:45
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 3883
Смешная, а почему не на работе? Я бы пришла проставилась и все. У нас только начальники в кафе за юбилее проставлялись

#
X
27.11.2014 10:47
Дата регистрации: 16.12.2012
Дней на сайте: 4419
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Состою в клубе
Смешная, мне тоже кажется, в офисе проставиться надо. Нормальная добрая традиция.

#
X
27.11.2014 11:03
Lunden, Mockasin, ну вот как то так...от них прозвучало мы хотим забронировать столик в кафе...я так и не поняла почему они то бронировать буду т, типо близко к новому году и мест потом не будет, дак то ли еще и новый год хотят коллективом отметить, разве можно человеку с утра звонить с такими вопросами я только проснулась

#
X
27.11.2014 11:45
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +113
Смешная, надо было ответить - любой банкет за ваши деньги))) а так да максимум на работе - пироги, тортики, фрукты))

#
X
27.11.2014 11:56
тиша, вот и думай теперь ох уж эти дни рождения

#
X
27.11.2014 12:05
Смешная, ничего у тебя беспардонные коллеги
Я тоже за проставление на работе. И что,что юбилей?!
Купи суши,фрукты,шампанское,конфеты! Хватит им.
Вы вообще то ребенка ждете. Сейчас все дорого. Могли об этом подумать.

#
X
27.11.2014 12:07
Дата регистрации: 27.05.2008
Дней на сайте: 6084
Привет мамочки!!! Как ваши делишки и самочувствие ? Я сегодня ездила сдала рол литра крови, ни след недели прием и выписка больничного листа

#
X
27.11.2014 12:10
Дата регистрации: 27.05.2008
Дней на сайте: 6084
Смешная, мы тоже на работе проставляемся макс пироги, бутербродики, фруктики и тортик))) может сотрудники в честь твоего дня рождения в качестве подарка хотят пригласить тебя в кафе?

#
X
27.11.2014 12:12
onfet2008, пойду сегодня загляну к ним вечерком уточню что им надо как раз мужа с работы встречу

#
X
27.11.2014 12:13
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +113
MiNa, круто!
а я тоже сегодня сдала кучу кучу пробирок крови)) завтра забирать больничный. Сегодня съездила на старую работу взяла справочку за кусочек 2012 года. отдала все нашим девочкам)) хочу декретные. порою часть кредита за квартиру и буду спать спокойно)

#
X
27.11.2014 12:13
MiNa, это было бы идеально, но врятли

#
X
27.11.2014 12:23
Дата регистрации: 10.08.2014
Дней на сайте: 3818
Показать на карте
А у меня подружка вчера доченьку родила )) со дня на день вторая родит)) потом я,, а в след за мной еще одна в конце февраля рожает)) у всех девченки))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
Наталья_Вохина,
75b101f4,
ЧаЧа,
-Olg@-,
Морской-бриз,
Foxxxy,
eosmarina,
ТасяПе,
marina121,
-Ланочка-,
Valechka85,
mil-va,
kitty-kiska,
ulchik,
Хренятинка,
polozz,
solne4naya,
Наталья89,
kristi-nesti,
zhurik,
OlesyaNovikova,
Рус777,
Победоносец75,
Natalia@@,
pdp87,
ishim,
Юля20133,
ingener-maks,
АлисаЧудесная,
22011985,
Liliya2011,
@lex,
трижды_мама,
Alfa72,
Ковка72,
Яблочко_31,
Счасть@e,
Настя906,
verachad,
Litvinovaulia9@,
OVPogadaeva,
Вишенка,
zlata02,
Светлячек,
родители,
nikolaschka,
-pretty-,
Angie_Ona,
Бабушка_Влада,
аленоччка,
Vetka,
BAEVA73,
kroxa771,
kit,
Андрей2005,
Julia-Salma,
Танюшенька,
melissa18012016,
Ассоль22,
Яна-81,
Needlee,
крахатули,
Innok,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
Tori_totori,
nataliy123,
Аленчиккк,
аглая,
Olsha,
naz_ea,
SvetlanaP.,
413567467356877,
cool.8686,
Мамина,
Soav,
раси,
Tatyana76,
Gipsoff,
p-d-p87,
Ольга2012,
Любовь962,
Nata_1975,
Лизаветка-Марго,
Еленге,
Inesssa,
simka25,
BusЯ,
Lirein,
FluffyGirl,
Olya78,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Яночка@@@,
clairka,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 381
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия