xxgulxxВы знаете, мальчик Данил, который укусил Сашу, ходит с соплями с самого первого дня, как ваам такое? И мама почему-то не обращает на это внимание.
Жужик, Забирала Илюшу сразу после обеда,с нами одевали девочку,мама сказала,что они первые два дня,и мама же говорит,что у них третий день сопли,а сегодня ещё и кашель.НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ НАДО ВЕСТИ РЕБЁНКА В САД ЕСЛИ ОН УЖЕ НАЧАЛ БОЛЕТЬ. Это я про то,что мы потом гадаем откуда наш ребёнок опять подхватил инфекцию..
xxgulxx
Жужик, Забирала Илюшу сразу после обеда,с нами одевали девочку,мама сказала,что они первые два дня,и мама же говорит,что у них третий день сопли,а сегодня ещё и кашель.НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ НАДО ВЕСТИ РЕБЁНКА В САД ЕСЛИ ОН УЖЕ НАЧАЛ БОЛЕТЬ. Это я про то,что мы потом гадаем откуда наш ребёнок опять подхватил инфекцию..
Жужик
lily0725, у нас вообще не было температурыпо крайней мере бабушка мне об этом ничего не говорила. Значит это не про нас Вы слышали.
Жужик
xxgulxxВы знаете, мальчик Данил, который укусил Сашу, ходит с соплями с самого первого дня, как ваам такое? И мама почему-то не обращает на это внимание..
lily0725мы как-то странно болеем, у нас никогда нет темпы, только сопли и кашель и до сада мы не болели совсем, а здесь уже два раза успелиМне детей жалко, они только привыкать к саду начинают, а с этими болячками опять дома сидят и довольные, что с мамой, а мама "монстр" опять в сад отводит потом...
Жужикнаверно не про вас,т.к. его сразу после сончаса высадили со правкой на больничный. .
lily0725, у нас вообще не было температурыпо крайней мере бабушка мне об этом ничего не говорила. Значит это не про нас Вы слышали.
с этими болячками опять дома сидят и довольные, что с мамой, а мама "монстр" опять в сад отводит потом...
и повышать у ребёнка иммунитет.
xxgulxx
Видимо родители ,которые работают и которым не с кем оставить ребёнка, так и будут водить детей с соплями.Это я о Даниле.А нам придётся с этим смириться и повышать у ребёнка иммунитет..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия