tatjana
Всем привет!
Малышей с датами!
Наташа, Машенька у тебя молодец, хорошо прибавляет
Светочка, держись. Болеть - в принципе не очень приятно. Ищи во всем положительные моменты.Хотя бы муж вернулся и ты на него можешь переложить часть забот, мама помогает! Не раскисай!
NINA12
Марина, ваша аллергия прошла?
Osa
Не могу посмотреть в профиле дату рождения своих детей. Смотрю на аве шарики во лбу и вы меня поздравляете с днем рождения ре. Это ошибка, у среднего др 27, но октября. Так что все было в этом году у нас. Теперь только месячинки отмечаем
Tinnyмы тоже подкашливаем также. Но сегодня на приёме нам сказали что все норм. Воздух сухой в квартире может быть, ну и от слюнок тоже.
Добрый вечер!
Мы подкашливаем второй день. Не понимаю - то ли простыл, то ли от слюнок....
Что можно подавать для профилактики? Или лучше врачу показаться?
КорОля
У меня одна дочурка, и да, я многое не успеваю, но на работу не хочу, хоть и люблю ее. Я так ждала дочу, что каждая минутка - счастье. я с ней все время, пока не спит. Не привычно было 2 месяца в декрете, что не надо никуда идти, кроме больницы, теперь уже нормально.
Гость (217.118.*.*)
Девочки,подскажите,пожалуйста,нужно ли сдавать ОАК и ОАМ перед первой АКДС? Мы сдавали в один месяц,скоро нам три и нужно будет идти на прививку,я очень волнуюсь,как малыш ее перенесет.Вот думаю,что могут и не дать направления на эти анализы,ссылаясь на то,что их уже сдавали? Как вы думаете? И еще вопрос-какая температура тела считается нормальной в этом возрасте?
КорОля
ЛЛ, тоже только ПК, никуда не ходим, по магазинам не возможно - жарко, за продуктами иногда забегаем быстро, и то доча чаще всего просыпается там )))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия