Tinnyпоздравляем
ЛЛ, Crystaldreams, Платона и Никиту с 4-мя месяцами!
EVA.ME, Еву с 3-мя месяцами!
Tinny
svet-lanaSS, ооо, у нас тоже сегодня денек выдался
Засыпаем по часу у тити, потом кричим, трем глаза и дальше кричим.... И в итоге крепко засыпаем на ручках. А сейчас опять заплакал, взяла на руки - вырубился и сопит. На погоду думаю
Tinnyвот-вот и я посмотрела, что это чистой воды реклама, а на деле ничего.
Черная пятница
Некоторые магазины сделали одну страничку с самым неходовым товаром, другие завысили цену и типа сделали скидку (в итоге цена равна прежней цене без скидки), м-даааа, больше ажиотажа
svet-lanaSSСвета, вот вам его зачем назначили? у вас же вроде мышцы, как и у нас слабые, я уж не знаю что давать что нет.И так и так страшно. Хотя нам пока ничего не выписали, в сб к Карн-вой пойдем.
Tinny, встряну мы пьем уже 3 недели утром и днем вроде норм...по-крайней мере явных каких-то изменений не увидела. пьем по 0.5 мл. У нас,как и раньше бывали дни веселые,так и сейчас...например, сегодн. Весб день не спим, урывками только и чего-то просим
Dasha72sovaTinny
svet-lanaSS, ооо, у нас тоже сегодня денек выдался
Засыпаем по часу у тити, потом кричим, трем глаза и дальше кричим.... И в итоге крепко засыпаем на ручках. А сейчас опять заплакал, взяла на руки - вырубился и сопит. На погоду думаю
У нас сегодня тоже такой же день... Еще у нас всё так же хлюпает нос, была на приеме, хорошо, что вечером(т.к. Днем ничего не хлюпает) и врач услышала наш носик, соплей почти нет, выписала аквамарис и виброцил, капаем со вторника, вроде сегодня чуть по-лучше, а то аж закашливается от них ночью:( Если до понедельника не пройдет снова придется идти... Сколько вообще можно капать виброцил? По-моему, кто-то писал, что капает?
Домина
Почему всем поголовно назначили пантогам
Доминаsvet-lanaSSСвета, вот вам его зачем назначили? у вас же вроде мышцы, как и у нас слабые, я уж не знаю что давать что нет.И так и так страшно. Хотя нам пока ничего не выписали, в сб к Карн-вой пойдем.
Tinny, встряну мы пьем уже 3 недели утром и днем вроде норм...по-крайней мере явных каких-то изменений не увидела. пьем по 0.5 мл. У нас,как и раньше бывали дни веселые,так и сейчас...например, сегодн. Весб день не спим, урывками только и чего-то просим
Но хочу сказать, что после остеопата через день стало нааапмного лучше. Ну и массаж накануне был. Но я думаю именно остеопат помог не делать руки назад на животе. Вот и думаешь зачем такой крохе столько лекарств, когда можно все без них исправить или само пройдет
_Sunshine_Tinnyпоздравляем
ЛЛ, Crystaldreams, Платона и Никиту с 4-мя месяцами!
EVA.ME, Еву с 3-мя месяцами!
Tinny
Домина, Данил стал хорошо ручки складывать? К какому остеопату ходили? Еще раз назначили вам прием?
Дквочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Где хороший Ревматолог принимает? Маме нужно.
Tinny
BeNya, ничего себе
Извини, я забыла, а почему сдавать решила? Проблемы какие-то с животиком?
Аааа, вспомнила, у сыночка сыпь была, верно помню?
Куда теперь пойдете, чтобы лечение назначили?
И интересно откуда эти бяки вообще берутся в маленьких животиках???
Я просто ни с первой, ни со вторым такие анализы не делала. Может быть и стоит сдать для своего спокойствия
svet-lanaSS
BeNya, Tinny, У нас по анализу на дисбак только клостридии у верхней границы нормы.Воло*х назначила энтерол.
По капрограмме жиры плохо усваиваются и похоже на лактозную нед-ть.
Назначила лактозар.
Маловато лактобактерий- назн. ациполю
Еще креон и вигантол по 2 капле, а не по 1,так как жиры плохо усваиваются.
Tinny
Черная пятница
Некоторые магазины сделали одну страничку с самым неходовым товаром, другие завысили цену и типа сделали скидку (в итоге цена равна прежней цене без скидки), м-даааа, больше ажиотажа
Neverhood
всем привеик девочки) а мы вернулись с северов с детками летала. перечитывать вас не буду - уж ооочень много написано не догнать) буду вникать с этой темки)) скучала о вам всем!!!
BeNyaнаташа17
Dasha72sova, Юколия, e.petrova.87,
[b]были сегодня в поликлинике....теперь мы 63 см и 7500 (+1100)
Невеста-то у нас ШАНЕЖКА!!!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия