NINA12тут совсем иное...
А как же тогда быть "кесарятам" Если 4-6 часов-быстрые роды, а тут на 3 минуте, например, достают
NINA12ну вот видимо всем так говорят. уж 6часов для вторых родов мне кажется не быстро.Домина
Сказал быстрые роды 4часа. Кудряшов на Герцена знакомой тоже самое про 6часов сказал -дежурная фраза
А как же тогда быть "кесарятам" Если 4-6 часов-быстрые роды, а тут на 3 минуте, например, достают
Olesenka
у кесарят обычно другой ряд проблем.
Olesenkaааа вот наверное не про то имел ввиду врач. Даня родился быстро-за 2потуги. хотя вроде мы с ним именно про время схваток говорилиNINA12тут совсем иное...
Быстрые ЕР плохи тем, что ребенок ооочень быстро идет по родовым путям, значит давление на его слабую шейку и головку оч высокое, концентрированное можно сказать, отсюда и вывихи, смещения позвонков и т.п.
у кесарят обычно другой ряд проблем.
ДоминаКать, вот чесслово, ты чего так заморачиваешься по поводу рук!!! все нормально у вас, абсолютно по возрасту, даже наоборот молодчина у тебя сынок!!!
Данечка ползает шустро теперь носом в землю-попой кверху вот почитала вроде нормально это. на четвереньки то рано еще в 4,5мес?! или это раз ручки слабоваты носом в землю?
Доминана схватках именно давление ого-го, там же приходится малому из прохода в 1 см делать 15
ааа вот наверное не про то имел ввиду врач. Даня родился быстро-за 2потуги. хотя вроде мы с ним именно про время схваток говорили
Olesenka
NINA12, Аня, дай Бог, и не будет!!
OlesenkaСогласна полностью, не надо париться по поводу того во сколько пополз, перевернулся, пошел.... Все мы разные, с самого рождения.
у меня Евсей сел и пополз в 8 мес и я считала, что это АБСОЛЮТНО нормально!!!! его вариант развития.
Доминаофигеть, 6 часов быстрые роды! Я Степу за 4 примерно родила, а Иринку за 2,5 из которых болезненные схватки были около 30 минут всего, а родилась за 2 потуги, это вообще тогда какие роды? Никак это на нее не повлияло, были у Бондаренко, сказала,что все отлично, показаний для медикаментозного вмешательства никаких, очень хвалила, а ей я доверяю.
Сказал быстрые роды 4часа. Кудряшов на Герцена знакомой тоже самое про 6часов сказал -дежурная фраза
Tinnyя смотрела уже, с фонариком, у меня и шпатели одноразовые прикуплены
Горло посмотреть у мелкого не представляю как ((
Доминаооооо, эт точно!
Горе от ума
Юколияя давала и Евсею и Егору. Евсею вообще его в 2 мес прописывали, когда бронхитом заболел.
Olesenka, Олесь, а лизобакт можно, да? Там вроде в инструкции написано с более старшего возраста, я как-то побоялась давать.
Юколия
Olesenka
у меня Евсей сел и пополз в 8 мес и я считала, что это АБСОЛЮТНО нормально!!!! его вариант развития.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия