madam.katerina
Tanya702, Таня, я тоже не видела, где писали про полгорода)))
Заметила, что тема заметно поутихла, Ли-ли не стала участвовать в беседе(и понятно почему- делишься мыслями, новостями о себе и своей жизни, а потом гости здесь и народ "там" в реале всё переворачивает и сплетни пускает. Фу, какие пакостники
Васильевна
MamaKuzy, нет, на меня никак не повлияло))) но обидно, что Яны геометрически меньше стало.
Machiavelli
ElenElen, на дочь нормально должно быть))) на тебя вряд ли налезет)))
Machiavelli
Ссылка
Девчонки, это шоу блин, мне оказывается выгодно, что б вы все с али заказывали. Я блин на этом обогащаюсь. И то, что написала про картинки из страз - тоже рекламный ход. Так что не вздумайте заказывать!
Гость (212.76.*.*)
Если нет желания общаться у всего города на виду, уйдите на другой ресурс, существует много возможностей для личного чата.
Лично для меня болталочка открылась благодаря рекламе Лины-Лизы в интервью Мамы Си. А здесь расследования тайн Кэхота шло активно, интересно стало чем закончится.
А вообще это самая быстронаполняемая тема на форуме, есть куда взгляд устремить. Есть и много других более полезных тем, но там 1-20 сообщений в неделю.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия