ElenElen
я бы тоже хотела сделать тему закрытой от прочтения гостей. но увы и ах
Machiavelli
Васильевна, по поводу того же тизира - я с китая получила 2 разных, один подешевле, другой подороже. Так вот тот тизир, что подороже, пришел идеально упакованный. А это меня наводит на подозрения, правда ли в закупке оригиналы, если мой фэйк ничем не отличается. То же и с плойкой Бэбилис - сравнивали и так и этак с оригиналом - не отличить
Machiavelli
Я_Svetlyachok, я "для тренировки" начинала с дешевеньких вещичек, пока разобралась. Из крупных, когда освоилась, - куртка, пальто и пуховик. Но заказы на 200-300 $ я пока не решаюсь делать))) Вы шопхелп почитайте. Риск есть всегда, даже когда возле дома кухонный гарнитур заказываешь, не говоря уже о китае
Machiavelli
Tanya702, рада что помогла))) мы для того и общаемся))) надеюсь покупки будут удачными
Вы еще напишите что я Вас не принуждала))) не брала денег за наводку)) не вынуждала покупать что-то у конкретного продавца Это что б уж наверняка, что б гости знали, что мои наводки- это всего лишь наводки и они бескорыстны
ВасильевнаГость (188.186.*.*)а я за "Детки" проголосовала с удовольствием, знаете, почему? Потому что каждый находит то, что ищет - этот факт применим не только к сайту, но и к жизни в целом. Благодаря "Деткам" я познакомилась со многими безумно интересными девушками, с которыми, в силу нашей разноплановости, навряд ли повстречалась в жизни, поэтому сайту
конечно детки здесь можно все и даже больше. самый некультурный сайт тюмени пора прикрыть.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия