Apelsinka77
ЕВАчка, Ален, а у вас Матвея после прикорма в сон клонит? Мою что-то вырубает сразу, ненадолго, но пол-часика спит...))
полюбилась она нам что-то. Марковка тоже "не айс" и из банки и свое. Одно время мою капусту цветную ел хорошо. Сейчас не надо нам ее
Шурик перестал у меня засыпать во время еды. обычно сосет сосет и забатонит))) а тут прям проблема какая то с этим не понимаю. Положу в кроватку пока минут десять-пятнадцать не назнычится не уснет. да еще в позе дурацкой. Потом приходится идти перекладывать. И палец большой сосет чтогб расслабится, целиком прям в рот сует. Пыталась соску дать - ничего подобного, выплевывает и палец засовывает...у меня тож так. с большим пальцем во рту засыпает. Соски мы не признаем, чуть пососем и выплевываем. И засыпаем не сразу, поуагукаем, перевернемся на бок и спать.
А у меня Вера запихивает себе в рот большой палец ноги и наяривает его.

а за окном так потемнело, гром гремит, дождик стучит, молнии сверкаютда у вас непогодаааа....неужели.
. а у нас наконец-то 20 градусов стукнуло. Опять ходили гулять в Кедровый. Нагуляяялись и комары наелись
тигроська
ЕВАчка, супер красиво!!!!
.
. Был какой-то Михаил. Но вы можете поискать в сети, они так тоже делали.Мама говорит, что если найдете жилье, то берите только верхние этажи, не первые, так как там оооочень сыро, практически во всех домах. Уж извини что обнадежила
я собралась ночью на родину свою Аромашево
здесь у нас в тюменской области. У меня муж из Аромашево
хорошо отдохнем т.к. берем с собой бабушку одну)))бабушка - это супер няня!!!! Отличного вам отдыха

МАЛЫШОК
Марин, ну как день рождение отметила?(
.
lizulia
Марина, с прошедшим Днем Рождения!!!
днем бы так!!!! Всё боюсь, что ночью уползёт куда-нибудь!

А еще , муж у тя воллнуется куда вы там...дык на самом деле там с вокзала начиная все тебя ловят, чтоб жилье сдать отдыхающим! так что думаю на счет этого вообще парится не нужно!
меня муж называет"помеха справа"...ой, не могуууу

Всё боюсь, что ночью уползёт куда-нибудь!

у меня тож вчера делал попытки встать на коленки. Так смешно попой кверху стоял.
меня муж называет"помеха справа"

рассмешила.
Apelsinka77
а потом только молоко наверное?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия