А я через месяц планирую кабачок вводить, пусть пока Сережа с титей побалуется
мне мама вчера втюхала сок яблочный с 3-х мес, говорит дай чайную ложечку, попробуем, а я говорю нет. Еще рано, а она - походила по дому, подошла и.... ладно не давай
. Невеста тааакааая крааасиваааяяя, да и жених ничего..
А еще знаете, он во сне как будто плачет. Дыхание такое сбивчивое становится, гримаски такие жалобные, иногда издает короткий плач и дальше спать...у меня так же. Тешу себя, что сон плохой приснился.
а еще, Саша(Сладенькая), я смотрю ты увлеклась закупками, не хочешь закупку ковриков попробовать организовать, которые мы купили с Женей и Олей, с рисунками мультяшными, я бы еще прикупила.я бы тоже купила такой
Сладенькая
лекачка, Лен я в плане вязке кррючком курица((( я даже не пробывала
либо сделать невязанные бусы,просто накупи разных бусин всяких
ЕВАчка
Я вот не верила в него (особенно когда со Смирновой пообщалась)
раньше при родах обязательно была бабка-повитушка(так вроде называется),ребенка после родов "поправляла".Сейчас ее роль остеопаты выполняют
девочки, а я со спицами на Вы, ещё в детстве пыталась шить и вязать, бесполезно. мне даже учительница по труду 5 поставила за мои старания-терпения, но сказала, что руки всё-таки у меня не из того места растут тока вышивать гладью у меня получалосьтакая же история, хотя мама и бабушка тааакие рукодельницы. Я только вышивать умею и гладью и крестиком, а мама таакие картины крестиком вышивает, у ней целая коллекция уже. Она оформляет в гобелен, а потом дома вешает или дарит кому-нить или продает. И покупают же... Во мне домой тоже подарила. А недавно бабушка тоже подрила, только оформить в Тюмени не знаю где. Может подскажите, где картины в гобелен оформляют?
?Я что то пока своему не одеваюмы носим. не снимаем, только когда мылом моемся.
я вот тож остаопата хочу пригласить. Но Мерзляков сейчас в отпуске, я тока его хочу. Может хоть какать будем как надоДегтярев же наш тоже остеопат.

я бы не советовала на праворукой ездить начинающему водиле...все равно без мужа особо по центру ездить не буду)) да и обгонять тем более......на первых парах я имею)))) а потом и привыкну)))...муж хочет правый руль, а ездить на ней будет редко...так как рабочая есть))так как обгонять крайне сложно будет и еще много других нюансов

красивая и загадочная женщина
я на правом руле езжу. ничего такого в нет особенного. по городу самое-то..спасибо за поддержку, так сказать![]()
а вот по трассе в обгоне сложновато. но мы на своей даже на юг ездили.
дело даже не в руле а в обзорности зеркал, стекла и стойки , посадка водителя иногда сядешь в машину и как в гробу ничнего не видно , плюс некоторые тонируются в хлам, а руль это дело пятое.
про Дегтярева первый раз слышу, какой он умелецон моей подруге массаж спины делал. Может к нему обратиться?
давай Оль, все пригодится!!ты район спроси, мы в центре хотимхорошо, мама только проснется ( она с ночи пришла) , спрошу и сразу отпишусь.

Жена_Йетину ты Тань экстремалка
я вот думаю может категорию С открыть или на катере учиться водить или на самолетик маленький
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия