Сладенькая
ales2009, про конфеты даже не знаю как вообще быть, я то сладкоежка и помню как в детстве обьедалась а потом месяцами из больницы не вылазила с аллергией а как ребенка учить????
), ну и может быть вечером и все. Когда просит еще говорю хватит. Может быть другой бы закатил истерику, а мы ттт, ну хватит и ладно))) просто он у меня всеядный, не дали конфет, мы скушаем банан или яблоко или колбасу
, всегда можно другим заменить
Kajoll
Я сейчас вспоминаю, как Глеба воспитывала, много ошибок и криков было, ну упущенного не вернуть. Надеюсь с Верой будет все по другому
Apelsinka77
Может и мне поможете, у меня Василенка днем спит, только если я лежу рядом, если встаю и ухожу, то просыпается, если лежу, она постоянно просыпается и проверяет, рядом ли титя, и бдит, как бы титю не украли.... Хочется днем все по дому переделать, покушать успеть, а тут валяться с ней приходится...![]()
Может быть когда ты отпустишь ситуацию все и измениться))) действительно когда задумаешь что-то поделать когда ребенок заснет, а она как назло и не спит без тебя, начинаешь нервничать и дети это чувствуют! Надо плыть по течению))) не получилось, ну и хрен с ним))) получится обязательно завтра!
Высыпайся с ней днем, а по дому шурши ночью))))
Здоровья тебе и твоей семье!
ЕВАчка[/quote]
прямо в точку, Саша . У нас со старшим такая история сейчас, а я не хочу отпускать . Поэтому я наверное и младшему много позволяю капризничать и на ручках ношу, уже знаю что если сейчас этого не сделать, потом уже тебе этого не позволят (целовать, жамкать, тискать )
, мой еще полгода назад перестал подпускать к себе, не любит обниматься, если целуешь начинает вопить не стелуй мея, и вытираться. Так что девочки надо наслаждаться близостью пока позволяют))
Irizkaя и не знала что скорую надо, у меня по утрам температура 35...
МАЛЫШОК, при такой температуре вообще скорую вызывают

ales2009, Так что девочки надо наслаждаться близостью пока позволяют))Вот поэтому и жулькаю дочу по всякому и на руках таскаю, хотя мы у мамы до 20 лет на руках сидели, даже брат пытался посидеть, 1.90 и вес примерно 80 и очень удивился, что раньше можно было, а сейчас раздавишь...))))))))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия