очень надеюсь, что не вырастет баловнем
Девочки щас смотрю в окно, а тут только глаза закрыла и открываю а тут авария случилась...я мимо этой аварии проезжала(((так ужасно, машина на машине и кого то придавили к трубе, незнаю, скорее всего уже не живое
как страшно, сижу и реву, и думаю, ростишь ростишь, а кто то в сикунду все разрушает
скороя 3 раза приезжала и уезжала((( видать уже поздно
Ну честное слово, тоже уже охота, только пока не представляю как это делать (по времени)
что для мыла что для вкусняшек всяких формочки да резаки ведь всегда в теме
А мне лень, если честно я кроме булочек сейчас вообще ничего не стряпаю. Давайте делайте пеките и выкладывайте нам на посмотреть ням-ням.
Виктория_88, Вика не боись... готовить это не трудно -главное чтоб с душой...да я умею готовить)))) очень хорошо даже)))) может ты не так прочитала)?! не не умею, а не успеваю
....времени просто не хватает совсем)
Виктория_88упс
Kajoll,Виктория_88, Вика не боись... готовить это не трудно -главное чтоб с душой...да я умею готовить)))) очень хорошо даже)))) может ты не так прочитала)?! не не умею, а не успеваю....времени просто не хватает совсем)
точно не туда посмотрела
но муж был счатлив
я раньше готовила много, то ужин в китайском стиле, то десерт замысловатый, даже мороженое сама делала частенько.
я такого же мнения насчет воспитания.

делаю всё утром или с дочей на пару)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия