Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТ-АПРЕЛЬ2010(56стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

МАРТ-АПРЕЛЬ2010(56стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
12.08.2010 14:05
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7812
Авторитет: +9
Показать на карте
Лакомка, выздоравливайте

Сладенькая, ужас!

Ой, можно я продолжу жаркий спор о воспитании
Юля, а почему ты решила, что ты была невыносимым ребенком? Мама сказала? Так это все субъективно, как это ни странно, но дети "мешают" жить спокойно и требуют к себе внимания, чем его меньше, тем больше требуют.
Метод "мама обиделась" , наверное, работает, но на моего ребенка пока нет, а книжке написано с какого возраста его применять?
По поводу рук, так у меня и первый и второй ребенок все время на руках и в туалет я хожу с криками, ну и пусть, я не против я только за и буду носить на руках их во время готовки, уборки и т.д. пока есть восзможность, поверь скоро ее не будет, а так захочется поносить дитятко на ручках. Так вот первый мой опыт ношения на руках привел к тому, что как только Макс начал ползать руки мои ему были не нужны вообще и вспомнили мы о них ближе к двум годам, когда уставал ходить и даже тогда я его иногда носила, хотя старалась это делать как исключение из правил, потому что как раз в этом возрасте с ребенком уже надо быть на чеку .
А избалованных детей сама не люблю до жути, но смотря что считать избалованностью.
Не могла ты быть жутким ребенком, человек то из тебя вырос хороший и Ладочка у тебя очень хорошая девочка.
А вообще действительно столько в воспитании моментов, есть же школы мам и пап для беременных, так это так несерьезно по сравнению с воспитанием человека, маленького индивида, страшно навредить и где-то что-то упустить, воспитание - это очень серьезно, я бы поучилась бы где-нибудь, если б было где
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2010 14:37
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +12
Показать на карте
какие вы вещи интересные обсуждаете...а у меня еще не сформировалось мнение как воспитывать ребенка и с какого возраста начинать это делать..пока я только ублажаю все его потребности очень надеюсь, что не вырастет баловнем
лекачка Ленаааааааа, я опять к тебе пристану с мастикой. Ты не знаешь, в Тюмени можно купить необходимости для декорирования тортов? формы для вырубки, всякие штучки-дрючки и т.д?

#
X
12.08.2010 14:37
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +41
дааа,воспитание - это такая сложная вещь...и никто никогда не сможет точно сказать,что правильно,а что нет... для кого-то хлопок по попе - урок,а для кого-то повод действовать наоборот....
да и плохой-хороший ребенок - вообще не показательно. Многое потом общество дает.У меня брат в детстве был золотым ребенком,сам вафли стряпал в 4 года,прибирался каждую неделю и сам стирал вещи на машинке (никто не заставлял)....а потом пошел по наклонной и где теперь этот золотой ребенок? вопрос риторический....

#
X
12.08.2010 14:40
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +13
Сладенькая,
Девочки щас смотрю в окно, а тут только глаза закрыла и открываю а тут авария случилась так ужасно, машина на машине и кого то придавили к трубе, незнаю, скорее всего уже не живое как страшно, сижу и реву, и думаю, ростишь ростишь, а кто то в сикунду все разрушает скороя 3 раза приезжала и уезжала((( видать уже поздно
...я мимо этой аварии проезжала(((
на широтной , да????....ужасная авария(((

на счет телефона, Саш, я в инете искала, а где записала не могу найти, набери в яндексе Чимеево....свято-казанский чимеевский монастырь....

#
X
12.08.2010 14:42
Сашина_Маша, присоединяйся ко мне,давай закажем по инету вот здесь ссылка Еще Олю и Сашу подождем (да и магазин там в отпуске до 20 авг.). там вырубки есть и красители. вырубок,красителей в Тюмени нет...
А в Тюмени можно немного украшений(сахарные розы,посыпки,глазурь шоколадная) купить в Метро и в Ленте,в метро я покупала формочки для печенья,шприц кондитерский,еще хочу там купить мешок кондитерский,еще там есть сахарные карандаши(5цветов)

#
X
12.08.2010 15:12
Показать на карте
лекачка, класс! свистните мне, когда будете заказ делать? только есть нюанс, у мамы ДР 22.08, я хотела ей подарить торт с лилиями и розами (если конечно получится сделать, буду стараться), наверено не успеет прийти.. а наверное для лилий и роз вырубка не нужна, там же вручную лепится?

#
X
12.08.2010 15:15
Сашина_Маша, вот здесь смотри,много МК по цветам ссылка

#
X
12.08.2010 15:17
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7812
Авторитет: +9
Показать на карте
Девочки, вы тааак заразительны!!!!! Ну честное слово, тоже уже охота, только пока не представляю как это делать (по времени)

#
X
12.08.2010 15:24
я готовит-то не успеваю)))) не то что торты)))))

#
X
12.08.2010 15:25
Показать на карте
Irizka, очень заразительная вещь

лекачка, да я уже живу почти на этом форуме

#
X
12.08.2010 15:30
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Лена-лекачка, когда заказ будете формировать - я с вами ))) Я фанат специй-украшений и других кулинарных штучек что для мыла что для вкусняшек всяких формочки да резаки ведь всегда в теме

#
X
12.08.2010 15:37
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +35
Ой, девочки, какие вы молодцы! А мне лень, если честно я кроме булочек сейчас вообще ничего не стряпаю. Давайте делайте пеките и выкладывайте нам на посмотреть ням-ням.

Виктория_88, Вика не боись... готовить это не трудно -главное чтоб с душой

А насчет воспитания - кто-то сказал,что детей нудно не воспитывать, а любить. вот и все

#
X
12.08.2010 15:50
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +30
Показать на карте
Виктория_88, Викуль полазила поискала, а ничего не нашла, только тур фирмы. телефона нет(((
Скажи мне какие вещи для молого понадобились? и сколько денег потрптили на крещение именно в церкве?
Может если найдешь тел, напишешь?

#
X
12.08.2010 16:03
Kajoll,
...да я умею готовить)))) очень хорошо даже)))) может ты не так прочитала)?! не не умею, а не успеваю....времени просто не хватает совсем)

#
X
12.08.2010 16:04
Сладенькая, ладно попробую)))

#
X
12.08.2010 16:38
Виктория_88,
Виктория_88
Kajoll,
...да я умею готовить)))) очень хорошо даже)))) может ты не так прочитала)?! не не умею, а не успеваю....времени просто не хватает совсем)
упс точно не туда посмотрела

#
X
12.08.2010 16:47
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +14
Irizka, ребенком я и правда была не выносимым. Из-за моей истерики сестра младшая на месяц раньше родилась - я маму довела. Я помню, как в 4 года умело манипулировала родителями и помню, что специально подстраивала всякие вещи , чтобы "наказать" их, если мне что-то не давали. Потом я просто стала самостоятельной и мама лет с 5 со мной вообще особо не контактировала, да и я к себе не подпускала никого. Но это так, отступление от темы.
Доча у меня не такая, конечно, вредина. Бывают дни совсем без слез и скандалов, бывают наоборот, если не с той ножки встала. Ругаемся редко, целуемся, читаем книжки, занимаемся на шаре, плаваем- в общем делаю все, что могу, чтобы ребенок развивался хорошо. НО я считаю, что воспитание - это процесс который начинается с зачатия, как бы для некоторых это смешно не звучало. И в процесс воспитания я вкладываю не только наказание. Я не могу понять, как это ,когда ребенок в 4 года за общим столом в гостях сует руки в салат и вытаскивает огурцы из него, а родители молчат. Я также не могу понять, когда дети растут "как трава", сами по себе и с ними не занимаются, а включают мультики, чтобы не мешали. Просто так получилось, что среди своего окружения у нас у последних малыш появился, у друзей уже вторые пошли, и очень много видно того, что я хотела бы избежать

#
X
12.08.2010 16:50
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +14
ой, девочки, я ночами вяжу, вышиваю.. чую, что теперь еще и печь буду. Начала правда с булок, чтобы вспомнить навыки, как говорится но муж был счатлив я раньше готовила много, то ужин в китайском стиле, то десерт замысловатый, даже мороженое сама делала частенько.

#
X
12.08.2010 17:02
Ukka, лекачка, Ой,девочки вас почитала, вы такие мастерицы, Мои прям на голодном пайке сидят, я никакие вкусности не готовлю

#
X
12.08.2010 17:04
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +30
Показать на карте
Ukka, я с тобой согласна я такого же мнения насчет воспитания.
а по ночам сплю делаю всё утром или с дочей на пару)))

Девочки хочу леденци на палачках, помните раньше в железных формах делали из сахара? вот хочу такие же))) заказала сестре эту форму, если найдет привезет)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
Irina05041982,
Была_не_была,
naumenok,
natasha91,
Anastasi,
crom,
nushkaaa,
Этикетка,
diana1603,
Denis@,
Robert.ru,
Lenochka911,
Еля,
kasana,
Anna19892707,
krasovskikh,
Ron_5484,
svadba06,
svetlana123458,
Душка,
Julia5April@mai,
Gostia,
Challenger84,
Lenok_100,
Ko6pa,
borger.s,
uliaandreeva039,
ПАПА_Вики_Веры,
mahinko,
nadya_dixy,
мамОлик,
Kirigi,
Alena_K,
T.C.,
Verok1996,
Lovesounds,
Katerishka,
Magdalena2353,
Бэрта,
cake91,
Kate_Off,
MissNikTa,
ШвейЯ,
Вечная,
alenadolenchuk,
Nebeda,
АНЮТАЖ,
mashulja45,
пупсик9,
мамоль,
Eyforiya,
wecna,
Манечка,
гудмонинг,
duschka,
Elena_0504,
Танюша_72,
Olga0504,
leg_2006,
ника1976,
isakowa,
A.Smirnova,
rctybz260911,
kalla5,
Alyura,
sv@,
Margaritka,
yana_rada,
marina4,
Violet82,
angel123,
Galant,
Lyutsia,
erphire,
mahaha2,
Ksyusha908,
иринароманова,
nikitaolgaa,
Profi_19,
sascha.gala,
Natenika,
meztrans,
Safronova2024,
KrisMakar,
Дамик,
Maschuta,
liudkan,
нехочуха,
Kozylina,
Egalena,
sergei85,
Чуча,
Flowers,
Центр_Психологии,
vrednulka,
ALEX@,
Vanilatale,
severgamer,
Modnica92,
Агентесса,
kuzevanova,
Yulia19911,
Marika23,
Jakonda,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 977
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия