Irizka
Вероника все крестик у меня дергает,
. Так приятно иногда вспомнить такие моменты
невеста)))
тока вышивать гладью у меня получалось
Лиса_Алиса
Только написала, как заскулил во сне. На телефон сняла, врачу покажу. А он поскулил и улыбаться начал. Тольвыключила он каааак заплачет. Говорила-говорила - проснулся, правда все равно пытается плакать. Я на зубки грешу, хотя может давление, головушка вдруг болит. Грудь дала для полного успокоения
Лакомка
Девочки кто крестил малышей-крестики носите?Я что то пока своему не одеваю
Олечка, как отдыхается?отдыхаю хорошо. Вчера в Кедровый Лог с брат и сыном ходили гулять, после 8 вечера. Так там хорошо. Воздух чистый, тихо. Я даже ягоды успела пособирать
. Но мы только проездом там были, сегодня пойдем пораньше погуляем и сфотографируемся с фигурами животных из травы около санотория.
Я в прошлую вахту спрашиваю - ты по нам соскучился? а он грит -нуууу, не по вам, а по сынку . я даж в шоке, а он грит - ну твою фотку я по утрам не смотрю, а сынка по полдня рассматриваюу меня так муж постоянно говорит, даже обидно становится
что если сейчас этого не сделать, потом уже тебе этого не позволят (целовать, жамкать, тискать )
а то потом будет при очередном поцелуе...мама отстань, достала. У меня так мама до сих пор к брату поцеловать лезет или обнять. И так обидно ей становится, что такие слова говорит он ей. Правильно, пока малыши маленькие надо нежить их. А то потом фиг дождешься ...
, мужья всё равно нас любят, просто у них сейчас появился новый объект, который очень похож на них самих
Да и @лену не слышно совсем стало (((
глаза мне нравятся у тебя, красивые, макияжа почти нет на лице, так все естественно, очень красиво

Ты что! Там такая девушка на фото, а ты наговариваешь, не хорошо 

уже с утра настрочили.

а якогда за муж выходила не было цифровых поэтому нас только на бумаге.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия