Apelsinka77
ales2009, ой....)) ты как фея !!!!![]()
даааа?? ничесе. На турбазе гуляли)
и желательно и вес ...и вообще как бы собой заняться

Мы тоже приболели, сопельки у нас.. старший сын из садика принес, у них там адаптация, они все болеют...
я только за и буду носить на руках их во время готовки, уборки и т.д. пока есть восзможность, поверь скоро ее не будет, а так захочется поносить дитятко на ручках.
... да и носить 17,5 кг это верх моих сил
у меня мечта голубая с тех пор, как родился Сережа- это лечь спать вместе с моим старшим Мишуткой... прям до жути я соскучилась по нему...а еще он сейчас в садик ходит, дак вообще не могу без него, скучаю сильно-сильно
очень мне не хватает моего малыша
Apelsinka77, Хотя я наверное наговариваю, сегодня положила утром дочу на коврик и она полчаса бороздила пространство...)))

Kajoll
Я сейчас вспоминаю, как Глеба воспитывала, много ошибок и криков было, ну упущенного не вернуть. Надеюсь с Верой будет все по другому
и ни к чему хорошему это не привело

Молодец, что решилась учиться! Может и я в скором будущем решусь!
1 июля 2006 года
здесь я на 8 недельке беременности
И фоток многих у меня нет на компе... Только напечатанные... Здесь качество не очень... потому что фоткала напечатаное фото
ты точно фея)))) очень красивая, я думала раньше не было таких платьев
так как обгонять крайне сложно будет и еще много других нюансов
невеста
а вы с мужем похожи
я знаешь какая страшная была беременная

А вы когда поженились?
Может быть когда ты отпустишь ситуацию все и измениться))) действительно когда задумаешь что-то поделать когда ребенок заснет, а она как назло и не спит без тебя, начинаешь нервничать и дети это чувствуют! Надо плыть по течению))) не получилось, ну и хрен с ним))) получится обязательно завтра!

Так и живем

я в правопорядке , тоже за 1700 делала, тоже уже беременная была, справка нужна была для получения прав после лишения
и тоже все оч быстро

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия