не отнимайте у детей детство....
вот и получаются капризы
)) все дети разные ,твоей достаточно строго сказать, моя абсолютно не реагирует на интонацию и только еще громче истерит. единственное, что пока помогает - э то реально отнести в кроватку и оставить одну. кричит минут 10 (именно кричит , а не плачет, совсем без слез) , потом беру на ручки, она улыбается, но если что-то надо, то опять устраивает истерику. так что не вижу я другого выход пока, т.к договорится еще совсем не реально. а бегать и потакать каждому крику пробовала, после этого еще хуже совсем не дает даже в туалет сходить на 3 минуты, вот тогда и начинается ужас - истерика до срыгивания, закатывается аж. :( книги читала, между прочим метод "сказать , что мама рассердилась и оставить ребенка в одиночестве пока не замолчит" именно из книги
Ukka
метод "сказать , что мама рассердилась и оставить ребенка в одиночестве пока не замолчит" именно из книги
лекачка
насчет конфет - пока нормально зубы чистить не будем,то и конфет не увидем)))) ей от них пока ни густо,ни пусто,а проблем потом с зубами я не хочу
Мой пока зубную пасту только сжевывает с зубной щетки поэтому что такое конфеты не знает,когда его угощают я все забираю
))))))
. и не всматривайся во всякие ужасы и все у тебя будет хорошо
. Им просто не повезло.
мне понравилась мармышковаярасмешила

. А мы вчера пирог из брусники пекли, вкусснооооо ммм...

Собрались сегодня на прививку а с утра температура поднялась.Врач сейчас приходила-посмотрела, горло все красное
.Тоже тантум верде назначила.Даже не знаю где простыть мог?
везет тебе,а мы с Максимкой одни целыми днями сидим,семья большая но всем некогдаэто не надолго
. У меня же в Тюмени никого из родственников нет, только муж и все. Я тоже там одна и никто не помогает. А здесь так хорошо, я очень рада что приехала к маме. Я же спираль поставила, тяжести поднимать нельзя, вот мама и брат мне и помогают. Хоть за обновками по магазинам с ней съездили, а то муж не может с Илюшей один сидеть, терпения у него не хватает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия