.
А Комаровский пусть своей женой командует, он педиатр или семейный психолог
В конце концов женщина не сама по себе рожала ребенка

...99е рулят просто
Mama_L
муж уехал на месяц на вахту, даж вроде сам прослезился, что приходится от нас с сыночком уезжать. и я еле слёзы сдерживаю, но что делать - такова жизнь
а обычно 15 дней на 15 работает. Тоже все время расстраивается, что с дочей расстается, он ее до безумия любит, больше чем меня
поздравляю!
и с прививочками вас!

. я даж в шоке, а он грит - ну твою фотку я по утрам не смотрю, а сынка по полдня рассматриваю
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, еще разик)))))
красота))) всё такое необыкновенное
вот только я такая дура, может подрастет чадо да подумаем над роботой где больше заработывают
так что я могу с ней днем гулять))) к примеру с 12 до 14 или больше
я считаю что многое от мужчины зависит !!!
. Может завтра погуляем? если погода нормальная будет
ты как с коляской то проблему решила?
надо объединяться
.
. у вашего папы тож перевахтовки, наверное, раз так долго его нет
.
. я правда живу не у самого современника, а на 30 лет победы, мне ближе парк, который с фантанами и где памятник новый открыли на 9 мая. сколько здесь живу, а как этот парк называется даже незнаю
, мой муж 5 лет так работает и вместе мы 5 лет, так что привыкла уже. а мы то на МЖК
Чувствую, будет дождь
Жена_Йети
Мариночка с днем рождения!!
Анечка с днем рождния сыночка!
Даша, с 4 месяцемя доченьку !
Mama_L
МАЛЫШОК, дааа, вам тяжелее привыкать, мой муж 5 лет так работает и вместе мы 5 лет, так что привыкла уже. а мы то на МЖК
Чувствую, будет дождь
.
Сладенькая
детки постепенно от нас будут отодолятся они связь держут тесную до 3лет, а потом усе, начинается ответственный момент, что когда и почему
. У нас со старшим такая история сейчас, а я не хочу отпускать
. Поэтому я наверное и младшему много позволяю капризничать и на ручках ношу, уже знаю что если сейчас этого не сделать, потом уже тебе этого не позволят (целовать, жамкать, тискать
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия