Вика, ты мне ответила, так что, надо сначала комиссию проходить, а потом учиться? как это происходит вообще???...Ань, сейчас нужно перед тем как пойти учиться всех врачей нужных пройти)))....а ты без прав что ли???
mamAnika
Сашина_Маша, а вы куда именно на юг?)
Лакомка
Девочки у меня вообще после вторых родов 20 лишних
. Хорошо вам отдохнуть. Если это понятие прменимо с таким маленьким ребенком
Kajoll
А у меня Вера запихивает себе в рот большой палец ноги и наяривает его. Убираю. а все равно ногу берет и в рт запихивает. Смешно

на днях ездили ненадолго игрушки из СП забрать,ее оставили с бабушкой.Она такую истерику закатила
даже я когда приехала,ее еще минут 10 успокаивала...Сегодня у подруги девичник,я Ксюню покупала,покормила,она обычно засыпает после этого,ну или пол часика "погуляет" и спать... я такая вся накрашенная,одетая,разфуфыренная фуфырка за порог,две минуты и звонок,слышу даже в трубку - орет
развернулась я и обратно....
ЕВАчка
Кстати, где у нас пеночка пропала
чувствует что ли......
я да хочу
, я сегодня целый день изучаю теорию, хочу попробовать сделать что-нить, н-р, розочку или смешарика. Меня сами торт мало интересуют в данный момент, а вот их украшения. Скажу даже что меня вообще скорее мастика заинтересовала как материал из которого можно что-то слепить, я вообще-то скульптурой не увлекалась, а тут захотелось из нее что-то вылепить
лекачка
,две минуты и звонок,слышу даже в трубку - оретразвернулась я и обратно....
По возрасту вроде рано еще за мамой гоняться
. Вижу что захотел спать, укладываю, он на бочок типа "сплю", коляску качаю. Только останавливаюсь, левая нога начинает чечтку отбивать "ты чего маманя, качай!" и так и час и полтора.
ЕВАчка
но реально все дни спокойно засыпает,я вижу спать хочет, ее в кроватку кладу и все,сама в инет,а она там засыпает...а тут я только за порог,она в истерику,пришла,успокоила,положу в кровать,отойду,начинает реветь,подойду - улыбается....а еще жалуется она у меня
титьку сосет,а сама жалуется,выговаривает мне,что уйти хотела
лекачка
ЕВАчка
моя так же!))))))
завтрак каши, обед овощи, а потом только молоко наверное?
лекачка
а еще жалуется она у меня титьку сосет,а сама жалуется,выговаривает мне,что уйти хотела

. Сегодня как раз все ок. Вообще скандальный у меня парень
. Но только не дома, как подумаю что опять его спать укладывать
.
тигроська
ЕВАчка, спасибочки!!! надеюсь хорошо отдохнем т.к. берем с собой бабушку одну)))
, главное чтоб родителей при этом не напрягала. А то это "палка одвух концах"
Apelsinka77
Девочки голову я сломала с прикормом, на следущей неделе каши начинаю вводить... а как? тоже по ложечке вначале? и до какой порции ее доводить, пока деть не треснет? Я уже опухла от мыслей... А после каш что делать? чем кормить?завтрак каши, обед овощи, а потом только молоко наверное?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия