Главная /  Форум / Тет-а-тет / Да здравствует лето душистое! Или догоняем последние малиновые деньки...

Да здравствует лето душистое! Или догоняем последние малиновые деньки...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
03.09.2010 08:10
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +64
Лариоша,

да, я пока в дверях мучаюсь, огурчика хочуууу

заходи, ты меня уважаааааешь?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2010 08:11
Тинка,

если все присоединятся - точно драка будет)))
Хотя я похоже одна против всех))) так что неинтересно

ЧО ты вдруг одна то, а я? И ваще драки не будет. Если мы даже с Ромой вели себя приллллично, а разговаривали вон на какие скользкие темы - то между собой то уж как нить разберемсссся

#
X
03.09.2010 08:17
Тинка,

Огурчики то пжалста)))) В этом году сама несколько банок замариновала))) Вкууусные получились С Оли водка

Я вот сейчас задумалась - я что то водки сто лет уже не пила. Помледнее время не лезет, не пойму почему. Свекр меня всегда так радостно встречает - когда я в деревню приезжаю - я у него типа компания. А в меня ну нелезет. а я думаю - это не от водки зависит. а от сообщества. если по молодости главное была водка - сейчас содержание беседы. И что то мне ее просто так на кухне и не охота. Вот после баньки (да такой, чтоб на берегу озерка, в лесу, ну такая типа заимка, чтобы париться и сразу с мостков голяком в воду прыгать - ээээээх) да чтобы потом после нее да за столик, а там эти самые огурчики, груздочки хрустящие (знаете такие чтобы семена укропа на них поблескивали мммммм) да еще картофанчик горяченький да чтобы в чугунке и колбаска такая сырокопчененькая нарезанная крупненько так, и морс клюклевенный, нет, брусничный. Вот тогда бы водка пошла бы. Аааааааааааааааааа, я сейчас умру от вожделения

#
X
03.09.2010 08:19
Лариоша,

ты еще и хозяйственная, к тому же девочки, мне стыдно, ни одной банки в этом году не закрыла, совсем испортилась

испортишься тут. я в прошлом году из двух недель отпуска - одну убила на заготовки. Компотов наварила, яблочного пюре, огурчиков, лечо, салатов, кабачковой икры. И ЧО? Дома не ел никто - ну вот не хотелось им, вААбче. В итоге перетаскала на работу и опять же свекру своему в деревню перевозила. там в деревне еще хохотали - мы в деревне живем, а никаких заготовок нет. Оля нам из города все привозит. В этом году прынципиально не стала так зазря время убивать - у меня там еще компоту и пюре ого го скока стоит в гардеробной

#
X
03.09.2010 08:20
Тинка,

А я вообще не люблю заготовки, но... есть 2 слова: надо и мама.......
Правда вкусно получается

а я люблю. Нравится мне этот процесс поплнения баночек на полочке - но вот блин - что такое - не едят

#
X
03.09.2010 08:23
Эххх я сегодня с утра подразошлась
А так с пятницей всех
я так клево побегала с утра сегодня
по холодку по свежачку. Скучаю по своим молоденьким мальчуганам, с которыми месяц бегала в 7 утра. Теперь в 6 утра со мной бегают тока муффффинки, хоть и бегают и подтянутые - но глазоньки мои не радуют. Они же потом в коротеньких шортиках на турнике не подтягиваются и капельки пота по их мускулистой спине и берам/голеням/плечам не стекаююююют, переливаясь на солнце
А так все пучком... Всеееееее

#
X
03.09.2010 09:50
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +38
Тинка
Огурчики то пжалста)))) В этом году сама несколько банок замариновала))) Вкууусные получились

А я в этом году ни одной банки не сделала, все маме досталось. А мы с ребенком все в разъездах были. Вчера вот только помогла перцы на лечо порезать и усе!
малиновка
А с Тинкой мы по любому бы не подрались - это ррррраз. мы друг другу бы поддакивали, периодически бы плакали за жизнь или ржали. Я уверена в этом
Во-вторых - ага, прям, стояли бы в вдверях. Чего - меня не знаете - я бы вас давно бы уже напоила однозначно. Сами бы не заметили

Нууу, про драку то я так, к слову. А в дверях стоим, так только что пришли, думаем, нальют - не нальют.

#
X
03.09.2010 09:53
малиновка
Теперь в 6 утра со мной бегают тока муффффинки, хоть и бегают и подтянутые -

ГДЕ, ГДЕ муфффффинки бегают???? Может и мне начать бегать по утрам, вдруг кого и цепану????

#
X
03.09.2010 10:05
ludvig, привет!

Нууу, про драку то я так, к слову. А в дверях стоим, так только что пришли, думаем, нальют - не нальют.

а чего это вы засомневались то? Нальют или не нальют. Обычно я всем наливаю да еще угововариваю - ну пеееейте уже.

#
X
03.09.2010 10:09
ludvig,

ГДЕ, ГДЕ муфффффинки бегают???? Может и мне начать бегать по утрам, вдруг кого и цепану????

Людмила, зная вашу придирчивость к муффинкам - даже и не знаю говорить или нет. Но если задуматься, Люд, они везде бегают в 6 утра. Вычисли в своем районе школы, где есть стадионы и иди туда. Они там бегают. Это точно. По кругу - рррраз два рррраз два. У нас еще на озере бегают - ну тут уже и с эстетической точки зрения прикольно и с физической так получается - с приходом первого сентября школу где я раньше бегала закрывают на замок. Мне это не нравится, на озере слишком большие круги Если я не добегаю круг до конца - мне некомфортно, а добежать я его не могу - сил не хватает. У меня интересный подход к бегу, наверное спортсмены меня сейчас загнобят, что неправильно. Я бегу очень быстро один круг (так, чтобы мышцы пели), потом полкруга иду довольно таки быстрым шагом, восстанавливаю темп и дыхание, потом опять бегу. Но круг бегом мне однозначно надо добежать, а на озере это слишком круто.

#
X
03.09.2010 11:01
малиновка
Людмила, зная вашу придирчивость к муффинкам

Ничего я к ним не придираюсь!!!!

#
X
03.09.2010 11:26
ludvig,

Ничего я к ним не придираюсь!!!!

у тебя просто отбор многоэтапный

#
X
03.09.2010 11:27
А где все....
Я значиЦа такая вся болтливая в замечательном настроении восседаю аки на троне, а никого кроме редкозабегающей Людмилы нету

#
X
03.09.2010 11:38
малиновка
у тебя просто отбор многоэтапный

малиновка
А где все....

Отмечают праздник - пятница называется. Побежали за водкой с огурцами....

#
X
03.09.2010 11:47
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +150
Показать на карте
малиновка
Вычисли в своем районе школы, где есть стадионы и иди туда. Они там бегают. Это точно. По кругу - рррраз два рррраз два.

Люда, в 29 школе офигительный стадион теперь, который всю ночь подсвечивается шикарно, НО муфффчинки там в 6 утра НЕ бегают, поверь - стадион у меня как на ладони...
Я вот в 12 ночи мечтательно даже на стадион смотрела - даже побегать захотелось (никогда-никогда!!!!) - так красиво и светло - как днём..

#
X
03.09.2010 11:48
ludvig,

Отмечают праздник - пятница называется. Побежали за водкой с огурцами....

это они зря - пятница еще не кончилась, по крайней мере рабочая

#
X
03.09.2010 11:51
Aнаис,

Люда, в 29 школе офигительный стадион теперь, который всю ночь подсвечивается шикарно, НО муфффчинки там в 6 утра НЕ бегают, поверь - стадион у меня как на ладони...
Я вот в 12 ночи мечтательно даже на стадион смотрела - даже побегать захотелось (никогда-никогда!!!!) - так красиво и светло - как днём..

это значит у вас как то ленивый загнивающий район Как так не бегают у меня стока в районе бегают!!! И в 5.30 и в 6.00 и в 6.30 и в 7.00 и в 7.30 (перечислила все варианты времени когда бегала). Реально в каждый из промежутков со мной одновременно бегало до 5 человек. а вечером - десятками! Прямл иду часиков в 9 с ребенком с прогулки - бегууууууууут. А в прошлом году я вечерами бегала - бегууууууут. много. Анастасия, что у вас с районом то? А еще у нас вечерами когда гуляем - молодежь мужского пола - вся на турниках! Это так красиво!

#
X
03.09.2010 12:03
малиновка, Какой-то у вас уж сильно бегающий район!!!! Нууу, если в 29 не бегают, надо посмотреть во 2 и в 89, может там пробегают????

#
X
03.09.2010 12:07
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +116
малиновка,
Тань, а это хитрая фишка. Когда ты веселый и радуешься, энергия и драйв от тебя так и прет и плевать, что все это напускное. Ведь это только первоначальный этап....

Оль, у нас с тобой разные механизмы)))) У меня не напускное, я на самом деле радуюсь))) НО - когда мне хорошо, все рядом, когда мне плохо - никого нет, чтобы помочь. Игра в одни ворота. Я отдаю, а взамен не получаю. Зачастую.
Я такая как есть, я не буду одевать маску))) это противоестественно моей природе)))

#
X
03.09.2010 12:27
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +116
малиновка,
А так то класссно - какая у меня репутация - заслуженного многоуважаемого алкоголика Ходила тут пару недель назад к Насте на новоселье, зашла поздненько так - а мне - а это та самая малиновка из комсомольского парка Черт черт черт

У нас тут на форуме в теме о работе сайта прочла просьбу форумчанки - типа чтоб запретили на форуме разговоры об алкоголе, типа это не такой сайт))) Я валялась)))
Это после темы "Сколько вы выпиваете?" появились такие высказывания.
Фу блин...
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
82Sozonova,
tatka2,
ULYANA94,
TinkerBell,
Юлия84,
SNежная,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
caloriaa,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
YouYou,
VOLKOVAA0312,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
vika2012,
vera1516,
элли,
Ольга1970,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
Katty_312,
Ирина392,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
natalia75,
i-berry,
E-mila,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
anastasshe,
Elena28032003,
natali_frolova,
Avigea,
avsK,
sunny,
ah_dilya,
ValeriyK,
Amely312,
Rumataru,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
котик1711,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
ЮлияСозонова,
Skela87,
Марийка,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Снежинка27,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
Olyusha,
Татка1982,
kiki_t,
Люб@ша,
NasNag,
Kisik,
valya-76,
Скрыто,
Vaska,
Ирина_Б77,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 484
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия