да, я пока в дверях мучаюсь, огурчика хочуууу
если все присоединятся - точно драка будет)))
Хотя я похоже одна против всех))) так что неинтересно
Огурчики то пжалста)))) В этом году сама несколько банок замариновала))) Вкууусные получились С Оли водка
ты еще и хозяйственная, к тому же девочки, мне стыдно, ни одной банки в этом году не закрыла, совсем испортилась
А я вообще не люблю заготовки, но... есть 2 слова: надо и мама.......
Правда вкусно получается
Тинка
Огурчики то пжалста)))) В этом году сама несколько банок замариновала))) Вкууусные получились
малиновка
А с Тинкой мы по любому бы не подрались - это ррррраз. мы друг другу бы поддакивали, периодически бы плакали за жизнь или ржали. Я уверена в этом
Во-вторых - ага, прям, стояли бы в вдверях. Чего - меня не знаете - я бы вас давно бы уже напоила однозначно. Сами бы не заметили
малиновка
Теперь в 6 утра со мной бегают тока муффффинки, хоть и бегают и подтянутые -
Нууу, про драку то я так, к слову. А в дверях стоим, так только что пришли, думаем, нальют - не нальют.
ГДЕ, ГДЕ муфффффинки бегают???? Может и мне начать бегать по утрам, вдруг кого и цепану????
малиновка
Людмила, зная вашу придирчивость к муффинкам
Ничего я к ним не придираюсь!!!!
малиновка
у тебя просто отбор многоэтапный
малиновка
А где все....
малиновка
Вычисли в своем районе школы, где есть стадионы и иди туда. Они там бегают. Это точно. По кругу - рррраз два рррраз два.
Отмечают праздник - пятница называется. Побежали за водкой с огурцами....
Люда, в 29 школе офигительный стадион теперь, который всю ночь подсвечивается шикарно, НО муфффчинки там в 6 утра НЕ бегают, поверь - стадион у меня как на ладони...
Я вот в 12 ночи мечтательно даже на стадион смотрела - даже побегать захотелось (никогда-никогда!!!!) - так красиво и светло - как днём..
Тань, а это хитрая фишка. Когда ты веселый и радуешься, энергия и драйв от тебя так и прет и плевать, что все это напускное. Ведь это только первоначальный этап....
А так то класссно - какая у меня репутация - заслуженного многоуважаемого алкоголика Ходила тут пару недель назад к Насте на новоселье, зашла поздненько так - а мне - а это та самая малиновка из комсомольского парка Черт черт черт
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия