малиновка
что то процент у тебя какой то маленький
малиновка
Я ж думала она там будет бродить по берегу моря, думать обо мне, ожидать толчка души, чтобы екнула и вот именно эта рАкушка для меня. И вот она бы мне ее привезла. А так не считается *Nothing_to_say*
И потом, на берегу можно найти только поломанные ракушки. А целые и красивые только в торговых палатках!
малиновка
ludvig, да ничего. Помаленько помучаться совестью и на следующий год подойти к вопросу со всей серьезностью
А у хозяйки странички после рождения Полины отсчет пошел в обратную сторону , она все молодеет, худеет и хорошеет.
А у хозяйки странички после рождения Полины отсчет пошел в обратную сторону , она все молодеет, худеет и хорошеет.
Это стопроцентов))) Главное чтоб совсем до младенчества то не вернулась Оля!!!!!!!!!! Ты прекрасна!!!!!!! Оставайся всегда такой же!!!!
Счас надо разобраться с болячками дачей гостями и прочим и встречаться встречаться... до опупения)))
ага, думаешь я показываю? Просто серьёзность изображаю радость уж не буду - слишком будет наигранно и не честно, а вот подойти к учёбе серьёзно стараюсь
Тинка, ага, думаешь я показываю? Просто серьёзность изображаю радость уж не буду - слишком будет наигранно и не честно, а вот подойти к учёбе серьёзно стараюсь
Так вот почему ты мечтаешь о яблочках, шашлыках и водочке или вине Поняла я откуда ноги растут)))
виски с суши))))
малиновка
ludvig, даст даст, а то проблемы будут еще тяжялее
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия