Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Вопрос тем, кто против анаферона, виферона и других феронов

Вопрос тем, кто против анаферона, виферона и других феронов

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
30.11.2014 00:38
Дата регистрации: 28.05.2013
Дней на сайте: 4203
Авторитет: 0
Tigercat, еще раз повторю: симптоматическое не отвергается, а должно быть дополнением к основному. причину надо убирать, причину...как еще сказать...луди как зомбированные читают только то, что им удобно(
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2014 00:40
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +28
do4kina, конечно,если с рождения феронами залечивать, потом при отказе осложнения пойдут -свой иммунитет на нуле
а про причину - вы считаете, без феронов вирус не погибнет?)
Отредактировано gendgy 30.11.2014 00:41

#
X
30.11.2014 00:43
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +10
Показать на карте
При ОРВИ лечим только горло и сопли, но как то у нас температура была каждое утро 4 дня, врач выписала Орвирем как противовирусное, сыну стало намного лучше.В Турцию взяла его с собой и как раз гулял какой то вирус, почти у всех ребятишек была рвота и естественно нас она не обошла, дала один раз Орвирем и все, рвота прошла,ребенок весел!

#
X
30.11.2014 00:45
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +184
do4kina
луди как зомбированные читают только то, что им удобно(

Да вот уж точно. Третий раз спрашиваю - ваши слова?

Почему ж с лечением надо предпочитать древние методы?

И тут же

симптоматическое не отвергается, а должно быть дополнением

Так вы сначала сами определитесь в своем мнении, а потом про другие рассуждайте.

Да, и представьте себе есть врачи помимо Вашего мужа, которые лечат симптоматически и без противовирусных и вылечивают без осложнений. И первой строчкой у таких врачей, как правило, всегда фраза "обильное теплое питье". Но они, видимо, автоматически "древние"?
Отредактировано Tigercat 30.11.2014 00:47

#
X
30.11.2014 00:47
gendgy
do4kina, вы почитайте, пожалуйста, что такое интерферон, и когда он начинает образовываться в организме Ссылка

Sone4ka, никто не говорит о 40 градусах. Мы вот сейчас болеем, температура максимум у всех один день была 37,8, зачем ставить виферон???
Вы знаете,какие побочки у него и что он меняет состав крови на полгода?

Я беременная ставила,цмв прыгал, помог хорошо, но ставить его при орви -все равно,что стрелять по воробьям из пушки

я вообще до беременности лечилась -аспирин,цитромон, парацетомол и лимоны) никаких побочек,выздоравливвла быстро
В детстве был убитый иммунитет благодаря куче лекарств (необходимость была) перестала постоянно лечится -иммунитет постепенно развился, сначала болела раз пятнадцать в год, сейчас уже 2 раза максимум.

Еще раз повторюсь: у меня в семье медик и я в курсе когда интерферон вырабатывается. Но! если организм уже заразился вирусом, то это уже означает, что интерферон снижен. Откуда инфа, что он меняет состав крови? У вас есть информация об исследованиях??? Спорить с противниками нормального лечения - вот стрельба по воробьям из пушки!

#
X
30.11.2014 00:53
do4kina, простите,но у меня тоже близкий человек - медик,который как раз работает с феронами, с тяжелыми заболеваниями, которые эти фероны лечат, и именно лабораторно видно, что состав крови меняется. Работают и отслеживают новейшие разработки, в том числе европейские. И любой педиатр вам скажет, что чаще,чем раз в полгода виферон применять нельзя)))еще мама подруги педиатр - то же самое говорит)) и вообще против них, но не может не назначать, ибо директива такова, что обязывают.
Отредактировано gendgy 30.11.2014 00:55

#
X
30.11.2014 00:54
Tigercat, повторяю еще раз: ДОПОЛНЕНИЕ К ОСНОВНОМУ ЛЕЧЕНИЮ!!! как вам еще сказать???? Это раньше лечили только так, когда аптек блин не было( Народные методы применяли, процедуры. Я не говорю, что это плохо, но теперь врачи сперва устраняют причину болезни, а дополнительно советуют симптоматическое лечение....Не все, конечно, врачи так делают. Некоторые доктора из поликлиники нашей детям до сих пор советуют мамино грудное молоко в нос капать((( а потом сопли зеленые у лоров лечат от того, что там на сладком все бактерии расцвели. Дело ваше, лечитесь как вам помогает.
Отредактировано do4kina 30.11.2014 01:05

#
X
30.11.2014 01:01
gendgy, а мы что меряемся?))) Директива в принципе не может обязать что то назначать, есть определенные нормативы, установленные минздравом, против них врач не может пойти))) А состав крови меняется и от приема антибиотиков, лекарство же работает! но не полгода же)))))Любой педиатр скажет, что их применять можно раз в полгода? Если бы это было бы так, то это бы указали в инструкции, ее составляют по результатам многолетних исследований. Короче, такое ощущение, что я вас тут уговариваю! Реально кто то пьет витамины, кто то нет, кто то лечится противовирусными, а кто то неделю на иммунитет надеется а потом пьет антибиотики. У всех есть выбор. Если ребенок сам выздоравливает сам по себе только от симптоматического лечения - я апплодирую стоя! Но в большинстве случаев все заканчивается именно антибиотиком. А это реально вреднее.
Отредактировано do4kina 30.11.2014 01:06

#
X
30.11.2014 01:09
do4kina, мы не пьем антибиотики при орви, проходит при лечении симптоматики) Что мы делаем не так?

тьфутьфутьфу, сплюнула через плечо и постучала по дереву
Отредактировано gendgy 30.11.2014 11:24

#
X
30.11.2014 01:14
do4kina, кстати, афлубин действительно помог лучше виферона, испытано на себе,как говррится ; )

#
X
30.11.2014 01:19
gendgy, никто не говорит пить антибиотик при орви)) просто если его не лечить, если иммунитет сам не справится и тд. То орви осложняется бактериальной инфекцией и тут уже обильное питье, промывания носа будут без толку(( К сожалению, дети зачастую не могут побороть вирус самостоятельно и все это чревато потом приемом антибиотика, если не лечить.
gendgy

тьфутьфутьфу, сплюнула через плечо и постучала по дереву
Стучу вместе с вами, чес слово и завидую крепкому иммунитету.!Правда, так держать, не болейте! Но лично у нас так не получается: проходили и советы комаровского о прохладном воздухе и прочеем, проходили и "бабушкины" методы, проходили и реально иммуномуностимуляторы (вот их опасаюсь), но быстро ушли от них. Остановились на том, что нам подходит. Я ж просто делюсь. Может кому еще пригодится мой опыт. А может и Ваш! я ж не против ваще без лекарств лечиться!

#
X
30.11.2014 01:22
gendgy, афлубин тоже испытывала: помог мне один раз. Уже порадовалась, что панацею нашла Аага, фигушки(( в последующие разы как мертвому припарка((( тока как профилактику давала перед поликлиникой..но так и не поняла, работает или нет: то болели, то нет(
Отредактировано do4kina 30.11.2014 01:23

#
X
30.11.2014 01:22
do4kina, а виферон -не иммуностимулятор?))
Нет у нас никакого крепкого иммунитета, рядовой,как у миллионов людей, которые лечатся бещ виферона и антибиотиков. У меня вообще убитый был, и сейчас цепляю сразу, снищился последний год -но до антибиотиков, тттт

#
X
30.11.2014 01:25
do4kina, перед поликлиникой - мазь оксолиновую в нос обязательно, и только в день здорового ребенка. В этот раз не помазали и пришли в пятницу, заболели((( в тц идем,мажу, помогает) только нос блестит)))
У биттнера класная вещь - настрйка эхинацеи, прекрасно поднимает иммуритет, ч даже горло полоскала ей при ангине, помогала оч.хорошо. можно просто настойку эхинацеи, но эффект почему-то не такой хороший. Как раз эхинацеей после антибиотиков и всякой гадости противовируснрй мне иммунитет и поднимали(
Отредактировано gendgy 30.11.2014 01:28

#
X
30.11.2014 01:29
gendgy
do4kina, а виферон -не иммуностимулятор?))
Нет у нас никакого крепкого иммунитета, рядовой,как у миллионов людей, которые лечатся бещ виферона и антибиотиков. У меня вообще убитый был, и сейчас цепляю сразу, снищился последний год -но до антибиотиков, тттт

в том то и дело, что нет. Иммуностимуляторы - те, что вызывают выработку интерферона в организме..обычно они химические и на систему крови влияют...стремно это как то((( а виферон в составе содержит недостающий интерферон, потому помогает бороться с инфекцией. как то так) "бабушкины " методы тоже в ходу: имбирь, чеснок, лук и прочее, но это по ходу так..для очистки совести)) ну и людей попугивать запахом))) руки мыть, нос промывать - работает, как профилактика. Но если деть в сад ходит, то тут надо просто пережить и вовремя лечиться. У нас как раз такой период....подумываю о закаливании, но потом...летом)

#
X
30.11.2014 01:32
gendgy, ой ...и эхинацею проходили, и оксолинку......ну на фоне их заболевали нешуточно(((( опять же есть мнение докторов, которое гласит, что оксолинка тока жирный слой создает и туда зараза налипает. если вовремя не смыть, то заболеть можно капитально( у нас по ходу так и выходит(

#
X
30.11.2014 01:38
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 4750
Авторитет: +8
do4kina, извините за вопрос.....у Ваш супруг которого года выпуска (имею ввиду с учебного заведения мед. профиля)?
Отредактировано Delta496 30.11.2014 01:46

#
X
30.11.2014 01:47
Delta496, не знаю, почему вы спрашиваете, но 2000 года выпуска)

#
X
30.11.2014 02:26
Любая профилактика должна быть системной, пить эхинацею ту же нужно курсами, я вроде пила 4 раза в год по месяцу каждый день по чайной ложке утром.плюс виамины, а еще - правильное питание и пр... )) как ни крути, поогапт капитально - только следить за собой((( )))
Извините, ник не 2итируется - глюк с телефона)
Отредактировано gendgy 30.11.2014 02:27

#
X
30.11.2014 02:38
gendgy, знаю про курсы, пили именно курсами. Мне помогает, ребенку неа( ну я склоняюсь к тому, что надо и переболеть надо,чтоб иммунитет сформировать, куда без этого. Главное, чтоб болеть не в тяжелой форме, поправляться быстрее.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
Безешечка,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
eena-krasa,
Светкин,
L.P.P,
Мурра,
trewis,
tag.v.s,
ReginaN,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Vitaminka,
--Ната--,
Angel0200,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
Exma,
маталья,
Наталья_79,
маля,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
Elenka_B,
ЕвгениА,
Ксения25,
porochina72,
elvl3011,
nika2008,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
Kukusya,
p.natali,
avtogonka,
Нади,
нюшкин,
OSulima,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
nissan,
cernykh-301185,
Zarina96,
Ф.Тамара,
мамаюла,
lolline,
elena1989,
Седымова,
katpuh,
МариКо,
Марьяшка,
@Marihka@,
khaidar,
марьяша,
Melkaya,
Никиst,
ksuhe,
ge7ol5,
Ксюx,
Пин-гвин,
natik07,
AzBuka,
МамаРостика,
Нелечка,
vaska76,
Niko,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 451
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия