do4kina
луди как зомбированные читают только то, что им удобно(
Почему ж с лечением надо предпочитать древние методы?
симптоматическое не отвергается, а должно быть дополнением
gendgy
do4kina, вы почитайте, пожалуйста, что такое интерферон, и когда он начинает образовываться в организме Ссылка
Sone4ka, никто не говорит о 40 градусах. Мы вот сейчас болеем, температура максимум у всех один день была 37,8, зачем ставить виферон???
Вы знаете,какие побочки у него и что он меняет состав крови на полгода?
Я беременная ставила,цмв прыгал, помог хорошо, но ставить его при орви -все равно,что стрелять по воробьям из пушки
я вообще до беременности лечилась -аспирин,цитромон, парацетомол и лимоны) никаких побочек,выздоравливвла быстро
В детстве был убитый иммунитет благодаря куче лекарств (необходимость была) перестала постоянно лечится -иммунитет постепенно развился, сначала болела раз пятнадцать в год, сейчас уже 2 раза максимум.
gendgyСтучу вместе с вами, чес слово и завидую крепкому иммунитету.!Правда, так держать, не болейте! Но лично у нас так не получается: проходили и советы комаровского о прохладном воздухе и прочеем, проходили и "бабушкины" методы, проходили и реально иммуномуностимуляторы (вот их опасаюсь), но быстро ушли от них. Остановились на том, что нам подходит. Я ж просто делюсь. Может кому еще пригодится мой опыт. А может и Ваш! я ж не против ваще без лекарств лечиться!
тьфутьфутьфу, сплюнула через плечо и постучала по дереву
gendgy
do4kina, а виферон -не иммуностимулятор?))
Нет у нас никакого крепкого иммунитета, рядовой,как у миллионов людей, которые лечатся бещ виферона и антибиотиков. У меня вообще убитый был, и сейчас цепляю сразу, снищился последний год -но до антибиотиков, тттт
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия