Если ребенок сам выздоравливает сам по себе только от симптоматического лечения - я апплодирую стоя!
Радуга
Когда вы начинаете давать вспомогательные интерфероны, иммунная система начинает лениться и переставать его вырабатывать самостоятельно. А зачем, извне сами дадут. Чем дольше даете, тем ленивее она становится. Отсюда и осложнения, и сопли зеленые и тд
do4kina
Tanya702, так никто не говорит, это великое заблуждение. иммунологи не могут так говорить, так как это противоречит исследованиям, где было доказано обратное! Да спорить вижу бесполезно оставляю всех со своими мыслями и идолами)))) все э умнее профессоров на форуумах, даже прививки не ставят. А потом в садиках эпидемия коклюша( жесть, счастливо оставаться)))
Звирушка
Elikonida, нет, не проще, например, столбняк не лечится, иммунитет не спасет.
Гость (176.214.*.*)нам назначали из-за непрекращающихся бронхитов с обструкцией на протяжении 1,5 лет. Пили по схеме 3 раза. Результат мне понравился, бронхиты перестали нас мучить так часто.
Если можно, немного от темы отклониться, то я хотела бы спросить про такой иммуномодулятор, как бронхомунал? Нам сейчас врач выписал, и я очень сомневаюсь: давать ли его ребенку?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия