Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.48) С днем матери!!!!

Январята-Февралята 2014 (стр.48) С днем матери!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
05.12.2014 20:12
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6915
Авторитет: +10
Мэм, я своего мужа в командировке нашла.
Ладно девчонки, я много чего тоже могу рассказать, капец что бывает, но нашим мужьям ведь никто не нужен кроме нас. Скоро новогодние корпоративы, я уже готовлюсь, не пугайте меня.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2014 20:31
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +2
Natka, а вообще мы на корпоративы мужа вместе ходим, если это не пивнуха) а что касается коллег по работе, то я там со всеми общаюсь. К примеру, к его начальнице я иногда езжу в гости и без мужа) (p.s:у нее есть муж и двое детей)) с директором его я тоже хорошо общаюсь, а в командировки они как правило ездят этой троицей, я стараюсь голову себе ерундой не забивать, переживаю только по делу: как долетел, не голоден ли он и как прошла их встреча.

#
X
05.12.2014 20:45
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4549
Авторитет: +2
Мэм, да я тоже доверяю мужу. Недавно у него корпоратив был, я в этот день к родителям уехала, чтоб дома одним нам с дочкой весь вечер не сидеть. Не доверяла бы - не уехала бы))) Просто после таких историй, невольно нехорошие мысли в голову лезут.
Так что, девочки, действительно, давайте без страшилок

Девочки, скажите, а верхние зубки у всех деток растут на расстоянии друг от друга? Или это у нас щель между зубами будет?

#
X
05.12.2014 21:05
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: 0
Natka, Насчет ревности - к фотографиям нежным его дальнего прошлого как-то приревновала)) зверски так приревновала, весь день злючкой ходила
Насчет молодых-красивых, у меня свое мнение на этот счет: появится желание, он где угодно найдет возможность, хоть отпускай, хоть не отпускай. Муж работает вахтами, мы месяцами не видимся, не сидеть же мне с мыслями "а вдруг у них там повариха молодая-красивая"!!!
И вообще, если уж говорить о примерах, у меня есть яркий пример семьи, которые досуг проводили только вместе, встречались с 16 лет, она из армии дождалась, в 21 поженились, вырастили двух неплохих детей, дом был полная чаша, семейные традиции, праздники, жена заботилась все время о детях и муже и старалась все делать для дома и семьи. А 4 года назад, на 33ем году совместной жизни семья распалась. Муж ушел к коллеге по работе (к слову сказать, на корпоративы с женой ездил всегда). Так что никто ни от чего не застрахован. А жена себя эти 4 года по осколкам собирает, потому что семья это было ее все. Вся ее жизнь.

#
X
05.12.2014 21:06
Гость (82.145.*.*)
девочки привет это helga7202 у меня пароль слетел я его найти не могу(((
у нас тоже щель между передними зубками надеюсь ее не станет.
да нарассказывали вы тут страшилок а мы тоже с мужем поразному гуляем так сказать я с девчонками иногда в кафе выхожу он к друзьям уходит. И вечерами я по магазинам выхожу прогулятся даже за хлебом сходить счастье иначе у меня закипает мозг а я психую и пупс воет так что мужу проще меня на час два отпустить чем как в психушке весь вечер провести

#
X
05.12.2014 21:31
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6915
Авторитет: +10
Natusick, для молочных щель это очень хорошо, тогда постоянные зубы будут расти и не толкаться, щели нужны.

#
X
05.12.2014 21:40
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5111
Авторитет: +1
Natusick, Гость (82.145.*.*), девченки зубы очень подвижные,это сейчас их мало, зубам места много, оттого и щели потом все выровняется.
На себе пример могу привести в 7 лет выбила передний зуб, горе стоматологи могли его сохранить, но времена не те были, так у меня остальныее зубы заняли его место, хорошо сейчас стоматология далеко вперед шагнула, мне подравняли немного, кто не знает тот не заметит
Отредактировано ЛенКо 05.12.2014 21:40

#
X
05.12.2014 22:08
Гость (94.137.*.*)
Добралась и наконец прочита вас! Ни фига вы тут болтали развели!!!
Вообщем темп вроде ушла осталось горло и кашель, везде читаю пишут нельзя детям отхаркивающие средства чего делать то девчули???
К слову о ГВ действительно у всех свои причины, была б моя воля я бы вообще не отлучала от груди это ведь самое прекрасное чувство когда кормишь грудью!!! Меня собственно интересовался вопрос как ночью быть???? Без тити
О мужьях! Я помешана на ревности у него частые командировки по всему миру, ноя все равно переживаю, а он меня успокаивает говорит я у него одна единственная, а я ему говорю что пере грызу горло если узнаю насчет походов отпускаю только к друзьям к его не на долго сама с ними не очень общаюсь, а так везде вместе он меня одну никуда не пускает боится)))) У нас схожи обстоятельства с Ланой мужья по командировкам и я знаю точно что он летит домой на всех парусах, они возвращаются туда где тепло уют где добрая любящая женщина ждет, тем более сейчас когда еще Лялечка дома, а если ковардак кто ж вернется)) мне мама всегда говорила мужчине надо давать все что он хочет ну че даю))))))

#
X
05.12.2014 23:03
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +9
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки, привет ! не успеваю за вами
да еще сайт глючил тут - пришлось аву сменить-не отображалась- думала это комп у меня )))) а теперь ту найти не могу уже что была раньше

у меня дочь по-моему решила план перевыполнить по зубам- уже 7 штук (а нам пока полных 8 мес)... ночью спит плохо - просыпается в 12 ночи и до трех бесится...а когда спит тоже может во сне поползти куда нить )))) днем конючит весь день- иногда кажется что я готова сойти с ума...
а кусается.. капец просто...посещают мысли в такие моменты - что все - не могу больше - а потом понимаю что рано еще отучать да и не реально - кроме тити ночью ничего не спасает и засыпаем только так... Так что терпеть придется кусачки ее
Отредактировано мама_Ангела 05.12.2014 23:28

#
X
05.12.2014 23:35
Показать на карте
Разместил рецепт
Хлебопечкой муж у меня бредит - собрался на НГ дарить - я говорю - куда блин ставить то - микроволновки,мультиварки блендеры...кухня то не резиновая )) а он мол зато горячий хлеб и без химии всякой... Ну вот не знаю посмотрю что положит под елку
кстати о елке - та же проблема что и у всех - у нас благо елки две - одна большая 2 метра - от нее видимо придется воздержаться - старшей еще не говорила об этом ибо к ней всегда в комнату ставим - полюбому ныть будет )))
а есть еще маленькая - вот ее на комод поставим повыше - однако без гирлянды - ато у нас любимая забава - это провода всякие

ну и так какие нить гирлянды развесим вот и вся атрибутика

#
X
05.12.2014 23:36
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки а что вы мужьям своим любимым дарить собрались ? я уже ВСЕМ своим купила маме, сестрам, их мужьям, племянникам, подругам.....А вот насчет мужа ума не приберу

#
X
05.12.2014 23:41
Показать на карте
Разместил рецепт
Настенька811
мы поставили елку,я не боюсь,так как мы видимо единственные на ветке не ходящие не полузующие а только на попе скользящие таким елка не страшна

на попе скользящие - насмешила нимагу ничегоооо - а вдруг для вас елка как раз и станет стимулом - целью номер один так сказать

#
X
06.12.2014 02:05
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +11
Ketti, у нас ткие же перепады с питанием..то по ложке то жор...хотя...вообще мало стала есть...раньше больше
Девочки кто нибудь ставил уколы картоксин,церебролизин?какие результаты?

#
X
06.12.2014 03:29
мама_Ангела, оо я про подарки не думаю у нас финансовая проблемище....

авто*школу закрываем..слышали наверно про "законы"..ит.п...новые..муж на практику ходит на наш антипинский НПЗ..надеюсь устроится хоть и не большая з/п но хоть что то+на автомате будет инструктором подрабатывать...

кстати!про ревность!у меня муж много лет инструктором проработал..вы представ те сколько он девочек в коротких юбках переучил))))по рассказывал и про других горе инструкторов..чего они творят..мне теперь любая его работа не страшна выдержал все испытания

про гульки погульки... до родов у нас было так.:.и вместе гуляем и отдельно (но редко)могла с подругами кофе,суши.. после работы и домой(это типо гульнула я..он по круче гулял..с алкоголем и подольше)но редко..я считаю мужикам тоже надо от нас баб отдыхать...мне кажется охота и рыбалка идеальный вариант..ток не перестреляли друг друга бы
а теперь ...после родов..будет по другоу..я его однго не пущу да и мне даже сушки не с кем поесть все мы -подруги дружно стали рожать у всех разница у детей 9мес..и вчера последняя родила в 3 рд ВАСЕЛИКУУУУУУ!!! моя будущая кресница блин я такая счастливая... такая радость а то деприсуха задолбала уже
я тут немножко схуднула..вернулась в свой вес почти...дак муж РЕЗко почему то именно сегодня(как будто я за 1 день) это заметил..пришел и говорит фу мышка иди булки ешь смешно и приятно

про сон..спим вместе с ее величеством Ангелиной свет Евгеньевной...хочу перекладывать..но..мысль о том, что надо ночью встать и покормить и положить обратно не разбудив, приводит в ужас,...пока без изменений все оставим...
девочки давайте встретимся в выходные..не могу уже домаааааааааааааааа
Отредактировано Настенька811 06.12.2014 03:39

#
X
06.12.2014 03:43
а кстати мы кашляем...спасибо горе мамаше которая забыла рот шарфиком закрыть при гулянии..но это было дней 5/6 назад уже все почти прошло...так что мы готовы на встречу

#
X
06.12.2014 05:13
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5318
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
Ларчик с днем варенья!!!!!!!! здоровья, семейного благополучия!
мама_Ангела
Девочки а что вы мужьям своим любимым дарить собрались ? я уже ВСЕМ своим купила маме, сестрам, их мужьям, племянникам, подругам.....А вот насчет мужа ума не приберу
я своему Козлику флешку на 16 гб купила с барашком)) это все что я пока купила на Нг на мужнину ЗП
Настенька811
(как будто я за 1 день) это заметил..пришел и говорит фу мышка иди булки ешь смешно и приятно
с рождением крестницы!
тоже хочу с вами всеми встретится!
нам седня было 9 мес))
меня опять эритроциты..Канефрон не помог...прочла кучу инфы, жуткие диагнозы описываются.. жаль, что нельзя в 1 день все обследовать. а то перенаправляют на всякие анализы,чтобы исключить...
глаза слезятся, прописали протвоспалит и отправили к Лору. тот ринит обнаружил .. назначают лекарства, а все не для кормящих.вообщем в пол-ку пойду когда с ГВ закончу...законали...
у дочи 3 дня назад из 1 глаза что-то белое выделялось, краснота белка была.я промывала шалфеем днем, а потом фурацилином. на 2 день глаз идеальный был, но фур. промывала дальше. для каждого глазика своя ватка. и раствор капала из пипетки, не задевая глаза. на 3 день воспалены оба глаза: краснота, желтые выделения, много в уголках глаз и твердые. промываю часто и много,чтоб корочки размочить и удалить из уголков, ресницы в налете этом,местами слипшиеся. глазки опухшие. после промывки, выделения снова быстро накапливаются. 1и 2 день сидели дом,тк холодно, а седня в тамбуре спала 1 ч. - это к информации,вдруг влияет как-то.
1. что за бяка это? конъюктивит?ка долго она может быть?
2. правильно ли я лечу,промываю или что-то добавить?
3. к глазному местной пол-ки обратится лучше или на Холодильную в диспансер? и вообще надо ли?

#
X
06.12.2014 09:01
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +50
Сердцеедка, это конюктивит. К врачу надо обязательно, если не в самый сороз, то потом, чтоб убедиться, что вылечились (я теперь всех пугаю, у нас страшная форма его была долго лечили, именно потому, что изначально лечили неправильно)...капли покапай-витабакт или тобрекс. Они не щиплют. По одной три раза в день в оба глаза. Не менее 5 дней, даже если все пройдет (обычно проходит на второй день, надо продолжать обязательно). И полотенце отдельное для лица дочи...и себе глаз потом не почеши рукой, которой ляле глаза обрабатывала))) очень легко передается эта хрень. Удачи!!!

#
X
06.12.2014 09:25
Гость (5.141.*.*)
всем привет. Это Лоскуток пишет.
у нас сопли и кашель продолжаются, соплей стало еще больше, трудно дышать, слышу как они в носу у нее ходят. отсморкать все не получается. Наташа скажи у твоих когда насморк ты отсасываешь? у нас нет аспиратора, вот думаю муж проснется - отправлю в аптеку за ним, очень боюсь осложнений от насморка.... насмор всегда 10 дней длится? или который после болезни другие сроки?

#
X
06.12.2014 09:59
Показать на карте
Разместил рецепт
Настенька811, мы ставили картоксин (старшей когда ей месяц был невролог прописал - у нас гематома небольшая была -родовая травма.но тут отдельная и долгая история - дочери 9 лет до сих пор проблемы )...
Младшей Миланке тоже ставили - на герцена были - к своему неврологу не могли попасть - а там типа доктор наук вся фигня- наговорила нам страстей мол ребеночек "жидкий" видите ее берешь она как сало растекается в руке... и ножки тонус и то и се мол вам никак без лечения...Ну мы и протыкали бедного ребенка картоксином этим...
А потом в три мес пошли к нашему в поликлинику- такая приятная у нас врач невролог - я ей все рассказала...она посмотрела говорит ну че натыкали уже ребенка...ничего страшного у Вас не вижу...

Его по-моему счас всем назначают...кто то ставит кто то нет...Как тут угадаешь помог не помог... сейчас все нормально у нас - все по возрасту-ползаем, стоим у опоры - сегодня приснилось что она ходить начала сама разговариваем, поем песни,танцуем под все что поритмичнее - даже под взбивания блендером

С рождением крестницы , пусть здоровенькой растет

Отредактировано мама_Ангела 06.12.2014 10:09

#
X
06.12.2014 10:01
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.141.*.*), Лоскуток, купите обязательно аспиратор - нельзя допускать застой сопелек в носу иначе потом всякие аденоиды и тд.. Отсасывать нужно обязательно...
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
мамаСемёна,
pan-ju,
мамаари,
В.Н.Г.,
translator,
al-lisena,
lip-20,
erem,
tanechka_90,
Бескозобово,
Ольга08,
Викешка,
Мария85,
lovely,
цвяточек,
lenohka123,
Hamster362,
Радостьмоя,
MamaNadya,
Salomatina,
irina.troyan,
iren77,
tatyana08011975,
Ольга0801,
OlgaV,
asya197708,
ninochka.agent,
netesovaolga,
ЮкейEnglish,
OLGAYR,
boyarinova88,
HandBell,
ольга1981,
Aleksandra_g,
nata88,
ic255,
барашек,
Теремок_сказок,
tana22,
julia.grishina,
Елена@1976,
Аришка,
Цветочек_90,
gsirf,
kristina08,
Jane_Eyre,
saiferolga,
Dina84,
teagirl,
almazhusupova,
ЮльОк,
Milvina71,
anna_trusova,
lactic,
galatey1985,
antoxxxa,
nexochyxa,
Ася072,
Леська,
miron,
manyS,
светлана1964,
Людмилка1990,
Гуля888,
-Nataly-,
Sveta1974,
lora.nail,
Липа,
Алексаандра,
Lenok79,
IreneS,
Candygirl,
Irinkamama,
Соболек,
Lilia2015,
Оксюша78,
ЯнаR,
Мамуля2008,
pchela855,
Юла79,
Ligogho56,
coolelenaefrem,
peter-2004,
mamatymenka3,
Мансурик8,
Помидорка,
darai,
zhenya_82,
Lilo52,
Elena,
MamikaMe,
Юля7,
Piguzova1976,
Регита,
juliaor,
mironmaria,
ksyutochka,
Aleksa1988,
МАШУНЬКА,
Lisa1978.,
Vfkbrf0566,
yteuflfnm,
SvetNik74,
m-aa2014,
nytia72,
Наташенька,
Качесова,
Vasilissa_K,
Ксенюффка,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 280
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия