мама_Ангела
Гость (5.141.*.*), Лоскуток, купите обязательно аспиратор - нельзя допускать застой сопелек в носу иначе потом всякие аденоиды и тд.. Отсасывать нужно обязательно...
мама_Ангела
Настенька811, нам просто наблюдаться надо было у невролога - хотябы раз в год лечение проходить (я про старшую) , а мы до трех лет наблюдались а потом я забила - этого же не видно с виду нормально все, ребенок развивается не по годом , думаю ну и норм... А потом у нее где то лет с семи началось - набесится и давление видимо подсккивает и до рвоты аж... И стала жаловаться что голова болит..
Ну пошли опять в неврологический центр а на меня врачиха наехала мол вам надо было лечиться и лечиться по три раза в год.... (сразу себя такой стремной мамашей почувствовала ) ...ну в общем выписали нам уколы проставили и какие то таблетки там - год пить..... Вот пьем потом на обследование опять ...всякие там МРТ и тд....
Поэтому лучше наблюдайтесь - на герцена - по полису и очередей нет записаться всегда можно - правда эта доктор наук Боя*рышникова чтоли фамилия у нее - уж очень жесткая тетка - у нее по моему все дети больные.....
Natka
У меня дочь говорить начала, давно уже говорим кика мя-киса мяу, ну и ма ма -мама, а тут она стала в диалог вступать, везде пальцем тычет, что бы ей озвучили что это, говоришь машинка, цветочек, а она в ответ- дя и кивает головой, говоришь титю будешь, а она дя, кивнет и к тите. Короче у нас дело пошло. Дети мне давно говорят, что она повторяет слова, а я не верила, а сейчас стала замечать, что говорит что то похожее на нужные слова.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия